Jumat, 22 Oktober 2010

Merayakan Postingan Ke 100

Nggak kerasa yah, blog Gaphe Bercerita udah posting ke 100. Nggak mudah juga buat bercuap-cuap cerita selama 100 kali. Suka duka tentu dirasakan selama ini, tapi lebih banyak senengnya sih.. Mulai dari sepi komentar pas awal-awal bikin blog, pengunjung rutin cuman saya - saya -dan saya lagi, sampai akhirnya memfollow beberapa blog dan difollow balik, mulai banyak pengunjung berdatangan, plus nemuin temen sekaligus sahabat blogger yang kocak abis. Seru-seru.. hehehe...

Mengingat kembali dulu, mengapa saya bikin blog karena saya suka menulis. Saya suka bercerita, dan blog ini sebenernya juga merupakan album perjalanan saya ke beberapa tempat seperti Singapore, Surabaya, Makassar, Yogyakarta dan beberapa tempat lain. Atau referensi tentang Kuliner enak di banyak tempat yang akhirnya malah justru posting paling banyak adalah tentang Kulinernya. Gara-gara Yumilah Yumiwati yang bikin ngiler, sampe kena kritik... dan beberapa cerita-cerita dodol ala anak kos, pemikiran sampai ke opini-opini nggak jelas.

Sebagai apresiasi untuk pengunjung blog ini, saya menghadiahkan Award Postingan ke 100 Gaphe Bercerita kepada 100 sahabat blogger yang setia mengunjungi dan memberikan komentar di blog saya. Maaf, saya nggak ngerti cara bikin award yang bagus kayak gimana, dan berhubung software di notebook saya cuman seadanya yaa.. ini dia award untuk postingan ke 100 kali ini.


Dan, berikut ini 100 penerima award dari Gaphe Bercerita. Terurut abjad dari A sampai Z, saya mengucapkan banyak banget terima kasih sudah mau berkunjung dan meninggalkan jejak di blog saya yang sederhana ini. Mohon maaf bila ada nama yang belum tercantum, karena keterbatasan saya. Namanya juga masih manusia :D

Adi Budi Yulianto
Aguestri
Aishi Lely
Akane D'Sila
Akoey
Alamendah
Anggi Zahriyan
Ata Notoo
Atha Andriana
Attayaya
Audrey
Aul Owl
Aulia Adriani
Awaluddin Jamal
Bachgeur
Bekti
Bliyan Bayem
Call Me Batz
Cermin Community
Chikarei
Cipta Nirmala
Cipu
Combrok
Dapur Punyaku
Darin
Dees
Dhee
Diah
Djangan Pakies
Djeng Widz
Elsa
Emperor dragon
Fai
Fajar Mufti
Fanny Fredlina
Felicia Putri
Ferdinand
Filomispico
Firaun Ngeblog
Fitri Anita
Four Dreams
Genial
Gusti
Harun
Huda Tula
Ica Puspita
Imtikhan
Indri Hutapea
Inge/Cyber Dreamer
Joe
John Terro
Kakve Santi
Kebokyuut
Keseharian Ra-kun
Kholil Aziz
Laston M
Lombok Guide
M Mursyid
Mami Singa
Mayyadah
Mbak Reni
Media Kesehatan
Meina Hafs
Mixed Fresh
Muhammad A Vip
Muza Elbanaf
NgePas
NicetobeOKI
Nissa
Nova M.
Nuy
Nyayu amibae
Ocky Fajzar
Om Rame
Popi
Rahma
Rana Rasuna
Rawins
ReBorn
Renaldy
Rezky Pratama
Ria Nugroho
Riesta
Rifka Nida
Rizka Mbem
Rossa Indah
Rubiyanto
Sukadi
Svqrawan Madi
Tito Heyziputra
Tiwi
Todi Saja
Waroeng Coffe Kemanx
Wina
Word Together
Wuri Meyliza
Yan Restu Freski
Yayan
Yulinda
Zen Muhammad Alfaruq

Huaah..capek juga ngelink 100 blog penerima award ini..
Mohon diterima dengan lapang dada, ikhlasin aja dapet award dari saya.. nambah koleksi juga kan yaak.. Sorry, saya nggak bisa ngasih apa-apa lagi selain award ini.. teriring doa supaya tali silaturahmi dan persahabatan kita semakin erat.. Bagi nama yang belum tercantum, mohon maaf banget.. langsung diambil aja juga nggak apa-apa.

Enjoy your day!!

51 komentar:

riesta mengatakan...

wah,,aku dapet juga ya...
makasih lho...

selamat juga uda postingan ke 100...
keep blogging ya....

Huda Tula mengatakan...

wah.. luar biasa sudah sampai seratus? so produktif.
niat bangek ya, ngelink 100 orang, hehehe. Tanks I'm included.

ntar deh dipajang.
sukses!

the others.... mengatakan...

Alhamdulillah... aku dapat juga ternyata. Makasih ya... :)

catatan kecilku mengatakan...

Selamat ya utk postingannya yg ke-100 semoga makin semangat ngeblognya

Kimi mengatakan...

Wah, udah posting ke 100 ya? Tetap semangat ngeblog! Mudah2an selalu rajin ngeblog yaaa... :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

makasi ya..aku save dulu...:-*

Ferdinand mengatakan...

Wah uda postingan ke-100 ya Sob..... weleh2.... berapa lama tuh Sob. bikin 100 link kaya diatas hhe...... salut aku haha... wah namaku ada nie diatas hhe.. OK aku angkut Sob.. makasih ya....

berarti ntar di postingan ke-200 linknya nambah 100 lagi donk Sob? wkwkw... tambah berat tuh kayanya nulis link di postingan ke-200 ...

joe mengatakan...

hore ada namaku... btw, awardnya bisa diuangkan kan? (ngarep)

selamat untuk edisi 100 nya gan, semoga bisa ke 1000..

Muhni mengatakan...

wah,,,, ada yang bagi2 hadiah toh....

saya telat donk...

clabinmuhni.blogspot.com
Berkunjung yah...

Muhni mengatakan...

wah,,,, ada yang bagi2 hadiah toh....

saya telat donk...

clabinmuhni.blogspot.com
Berkunjung yah...

Meutia Halida Khairani mengatakan...

kunjungan perdana nih.. pasti saya belom pantes ngedapatin award.. hehe
udah 100 postingan yah, selamat selamat

John Terro mengatakan...

ijin mengambil award
selamat udah 100 entri blog agan
punyaku menuju ke 200 entri .. tapi nih masih 171 (ga enak angkanya kalo dirayakan)

Call me Batz mengatakan...

wah ternyata aq juga dapat awardnya.. akan aq angkut... he he .. thx ya.. n selamat buat postingan ke 100 ya. maju terus..

Emperor Dragon mengatakan...

wah padahal aku masih baru, udah dapat award.. Thanks bang :D
Selamat buat postingannya yang udah nyampe 100 ya.. :)

Nanti ku pajang.. aku juga lagi mau ngoleksi award.. karena aku ga ngerti cara bikinnya jadi mengkoleksi award dari teman aja.. hahaha ^^v

om rame mengatakan...

wuih... udah banyak juga nih Mas Gaphe jumLah postingan, mencapai angka 100. jumLah postingan saya kayaknya beLum nyampe segitu deh.

trims yah untuk hadiah indahnya, semoga daLam waktu dekat bisa saya postingkan. juga bisa untuk menambah jumLah postingan saya yang baru sekitar di angka ke-79.

ngeLinknya capek deh yah, hihihi...

combrok mengatakan...

Postinganku mendekati angka 30,heheh
Wah,aku juga kebagian award ni?
makasih,makasih,dan makasih..!
moga makin semangat..!

Adi Budi Yulianto mengatakan...

eh,mak asih loh..mak asih loh.. jadi terharu saya dapat mak asih (lhoooohh..?!)

dicomot dan di save dulu gan awardnya..:)

narti mengatakan...

makasih awardnya, nambah koleksi nih...
selamat udah posting ke-100, terus nulis ya... :)

-rif mengatakan...

Gaphe...Selamat ya!!! Makasih awardnya...ini yg kedua darimu, tapi yg pertama aja blm kuposting. Suatu saat pasti kuposting.
Selamat ya!!! Terus cerita ya, Phe!!!

Her Long and Winding Road mengatakan...

huaaaaaaaaa!!!!!! gue dapet gue dapet !!!! bungkusssss !!!!! nuhun pisan kang yoga ....bisa diuangin ga ? *padangnya keluar*

.:diah:. mengatakan...

plok plok plok, tepuk tangan buat Gaphe, hebaaattt.. baru 5bln dah dapat 100 postingan, saya aja 100 itu setelah 11bln ngeblog *tadi baru itung,xiixiix

anyway makasiihh yaa awardnya, dan jangan berhenti nulis karena kritikan2, happy blogging Gaphe :)

ferdivolutions mengatakan...

waaah,, keren! udh postingan 100 aja... siap2 nunggu award postingan ke 200 nih saya... :D
sukses terus ngeblognya ya, mas... :)

ReBorn mengatakan...

terimakasih sobat. terus berkarya. award segera dipajang. dengan ini gw juga mo nyampein: jangan ngutil majalah pesawat lagi ya! ghahahha.

akhirnya gw bisa ngebales lu. :p

Noeel-Loebis mengatakan...

selamet yah, mas......

btw trus ngeblog yah!!!

Keep blogging until dead!!!!!

Hehehee

AuL OwL mengatakan...

Makashi Bang Yoga...
Padahal Aul baru follow lho..

Udah kebagian aja...
Hehe...

Congratulations ya bang...
Semoga tetap eksis ngeblog, sampai postingan ke 200, 500, 1000 dan seterusnya...

~Amin~

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

Selamat ya udah sampe seratus postingan ^^

wew ada namaku, wah makasih ya awardny jd malu pdhl ak jarabg ksini tp dpt hihihi maaf ya

Nissa Dwi mengatakan...

uwah..keren pisan.
dari 100 postingan dibuat 100 penerima award.
salut buat usaha ngelinknnya.
caranya gimanaaa??

terus semangat ngeblog yaaa

AkaneD'SiLa mengatakan...

selamat udah posting yang ke 100...
semangat euy...
lanjutkan


makasih awardnya
:D

Yan Restu Freski mengatakan...

Aku besok juga mbuat ah, award bagi pengunjung blog.

maunya ngasih ke pengunjung ke 5000, tapi nggak tau siapa yg ng-klik yg ke 5000. Hehe....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, makasih ya..aku pajang deh besok. selamat ya udah 100 posting. semoga cpet 1000 posting.

Awaluddin Jamal mengatakan...

hebat nih tulisannya dah sampai 100.., sukses terus yah sobat..,

sepertinya nama saya juga nyangkut yah.., okelah awardnya segera saya angkut.., terima kasih sob.., :D

Rana Rasuna mengatakan...

wow.. saya dapet juga nih. padahal saya lupa belum follow blognya..wkwkwk
ok follow balik ya.. and happy blogging.

tiwi mengatakan...

pagi...lho?? ak dpt lg?...hehhehe yg dulu aja blm ak psg di blog aku....matur nuwun ya gaphe..! you are the best lah! hehhehe....iya nih skrg jrg update...ntar kpn2 ak nulis lg...hehhe...success 4 u gaphe!..

Nova Miladyarti mengatakan...

mas, makasih banyak ya, itu award pertamaku lho!
maksih maksih maksih....

Ocky Fajzar mengatakan...

waaah aku kebagian :)) aku bookmark dulu yaa hhehe

Audrey R. Subrata mengatakan...

wowowow happy 100th post!
gile rajin banget linknya banyak banget di atas XP

Nyayu Amibae mengatakan...

Horrraay!! terima kasih sob... wahh.. selamat ya atas perayaan ke-100 postingnya, semoga tambah semangat ngeblognya, ga kayak aku...wkwkwkwk

sekalian pamit pajang award's kerennya di blogku ya.. trims....

Dees mengatakan...

waaaahhhh ada namaku buat award trima kasih,,,,,congratz yaa udah menelorkan 100postingan,,, tetap SEMANGAT menulis :)

chikarei mengatakan...

wahh selamat yahh
dah postingan ke 100
semangat ngeblognya^^
insyAllah ntar chika pajang

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ini semua yang dapet award pada komen ya? banyak banget yg komen. ckckck

btw, awardnya keren kok. :3

rita asmara mengatakan...

wah.. gak kebagian award nih.. tapi gak papa, aku tetap ngefans dan blognya dah kupajang dlm blogrollku..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

dah diposting ya. cek di http://gudang-award.blogspot.com/2010/10/award-dari-gaphe.html

John Terro mengatakan...

saya tunggu entri ke-101 nya bang :D

mixedfresh mengatakan...

Wuih banyak banget yang koment nih....aku dapat jatah juga toh....oke dah aku angkut bawa pulang dulu nih, Thanks ya....
Selamat buat postingan yang ke-100 semoga makin semangat ngeblog...
Oya pinjam motor sekalian dah buat bawa pulang awrdnya sob....hehehehehee

BAchGEUR mengatakan...

uhuuyy nama gw dmasukin jg...makasih2 y broo...tr dpajang dh.


klo d ujian angka 100 tu mngkin udh smpurna,tp kl dlm urusan kreatifitas n karya...hmmm...gada matinya gan!!

success bro...^^
*jd tmbh smangadh nh gw ngikutin jejak lw!hee

Kopi Susu Pahit mengatakan...

selamat atas postingan keseratusnya ...
semoga tidak berhenti di angka keramat tersebut ....

Todi saja mengatakan...

wah kang gaphe..thanx ya..salut deh bisa buat link ke 100 orang..mancabbb..anywey, happy frenzhip kang

Mayyadah mengatakan...

makasiiihhh yaaaa
woww, kereeen, udah sampe seratus, selamat yaaaa^_^%


btw, mau konsultasi? ahahah, welcome bgt atuh :P ditunggu beneran looo

rita asmara mengatakan...

makasih ya dah berkunjung lg.. mungkin aku gak kebagian award krn jarang BW dan ngasih koment akhir2 ini.. itu karena aku lg stres dengan aktifitasku.. tapi akhirnya aku tambah stres ..

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Award udah terpasang. :)

di: http://is.gd/gmD2t

tito Heyziputra mengatakan...

Congratulations ya sob, produktif nih di umur yang baru beberapa bulan udah tembus seratus, saya yang udah setahun blum tembus seratus. hehehe.

thanks alot buat awardnya, maaf blum bisa balik ngasih award. oh iya baru sempet ambil juga nih awardnya. coz lagi uts dari tngal 25 - 6 nov ini. Baru weekend deh bisa d ambil.

Go on blogger,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...