Selasa, 23 November 2010

Gilaaak, Saya Keranjingan Wondergirl!!

Ini postingan iseng, saya ketularan John Terro yang keranjingan sama cewek Korea.

Gara-gara nonton tivi semalem, liat di salah satu acara pencarian bakat gitu saya ngedengerin satu lagu yang menurut saya hips banget, langsung deh saya searching di mbah google cuman pake lirik yang samar-samar saya inget.. ini liriknya :
Nobody, Nobody but you... *prok-prok, prok-prok*

Akhirnya saya nemu ternyata lagu itu dinyanyiin sama Wondergirl, personel cewek-cewek super cantik asal Korea. Mereka sih nyanyiin lagu yang judulnya Nobody, sambil ngedance gitu. Dan ternyata, dance yang mereka lakuin itu ada di salah satu adegan film yang juga laris bangeet asal negara yang sama.

Suer, sekali liat di youtube saya trus keranjingan... Selain seneng liat muka mereka-mereka yang canteek abis, dancenya juga ternyata asik juga. Gak heran ternyata di video ini, udah diliat sampe 45 juta kali.. Yak, gilaak emang!. Laris banget ini video. Langsung cekibrot disini yaa

gambar ngambil disini

wohohooo.. udah diliat?.

Nah, Saking larisnya video ini bahkan dancing khas mereka ini dipakai di beberapa flashmob di beberapa negara termasuk Indonesia. Tahu Flashmob kan?.. sekumpulan orang di tempat umum, melakukan gerakan-gerakan tiba-tiba, mulai dari satu dua kelompok diikuti sampe membentuk kelompok besar bergerak dalam gaya yang sama, yang mengejutkan orang yang gak sadar disekitarnya. Contohnya di Singapore, lagu dan dance Nobody-nya Wondergirl ini dipake di flashmob yang diklaim sebagai the biggest flashmob in Singapore. Mau liat Videonya, disini ya. Di Indonesia juga dipake pas flashmob produk pakaian di mal Senayan City.. make lagu Nobody ini. Videonya bisa diliat disini.

Secara gerakannya emang mudah diikutin sih, bahkan kalo menurut opini saya pribadi hampir nyaingin tenarnya dance a la Beyonce Knowles yang Single Ladies. Tau klipnya si Beyonce yang cuman pake bikini item itu kan?, itu cara ngedancenya kan lariiiiiss banget. Sampe-sampe ada parodi Justin Timberlake make bikini item trus ngelakuin dance ugil-ugil bak cacing kepanasan. hehehe..

Oh iya, satu lagi yang ketinggalan.. Saya kemarin dapet award dari Immanuel, dalam kesempatan ini saya juga pengen ngucapin selamat buat Noel.. yang udah dengan suksesnya ngedapetin Notebook dari provider HP saya, gara-gara tulisannya menang dalam kompetisi sumpah pemuda. *CMIIW

MAkasih yaaaa... dan ini dia awardnya!

32 komentar:

John Terro mengatakan...

lah loh ... kug malah nyangkut-nyangkutin saya ... hahaha

kalo saya sih juga suka wondergirl ... tapi masih lebih suka lagi Kara ... apalagi pas joget lagu Mister :D

so hot boy :D

Gaphe mengatakan...

#John.. hahaha... pokoknya ada cetakan Koreanya suka yaa?. wkwkwk

riesta mengatakan...

donlot juga ah...hehehe

Gaphe mengatakan...

#riesta.. iyaa, donlot aja, trus latian ngedancenya!. :D

John Terro mengatakan...

wekekek ... aku ga suka semua sih
hanya beberapa saja
SNSD kurang suka
Wondergirl suka yang nobody aja
Kara, suka semua :D
wekekek

Gaphe mengatakan...

#John.. saya baru aja liat Kara yang Mister.. baguus juga :D

inge / cyber dreamer mengatakan...

waaaaaaah aku suka filmnya, tp belum pernah liat klip lagunya... download ah...

loh Gaphe Surabaya juga, ayooo kopdar ntar bareng pakdhe cholik juga ^^

erm... email2an ajah... buat ngatur waktunya ^^

Gaphe mengatakan...

#Inge.. Ayoo.. kopdaran.. saya tunggu emailnya yah :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, muulus mulus ya...pantesan..kamu suka. hahah...dasar cowok.

1412-X mengatakan...

lah itu kan lagu lama =="
dari tahun 2008 dah jmpa lgu itu..
sanking bnyaknya yg niruin mrk dngan gejenya, sya jdi alergi dngar lgu itu.. =w=
lagian mrk juga dah tante2.. ==a

skilas info aja..
yg trknal ga cmn mrka loh..
ada jg big bang dan 2ne1 *promosi xD*
klo mw yg cew..
nih link trbarunya lgu 2ne1 yg ngehitss..
(can't nobody) http://www.youtube.com/watch?v=sH8aQsdg5o0&playnext=1&list=PLECC459BD137F3329&index=45
dan (go away) http://www.youtube.com/watch?v=vbN6vxG52RY
asik2 jg loh.. hohoho ^^

rawins mengatakan...

sopo kui dab..? aku malah baru denger. tak donlote sek yow. nonton langsung ga bakal bisa. lemots...

cipu mengatakan...

pasti lu ikutan dance di kamar lu kan? hehehehe.

lagu ini kalo gak salah udah rilis dari tahun lalu dan memang booming banget sampe sampe dibikinin versi Inggrisnya

Dee mengatakan...

iya keren lagunya, dancenya jg.. jadi ikutan suka neh.. ;p

Mamisinga mengatakan...

speechless *PINGSAN* wkwkwkwk...

catatan kecilku mengatakan...

Aku gak pernah nonton film2 korea dan dengerin lagu2 korea... jadi kurang paham nih suaoa uty Wondergirl.

the others mengatakan...

Awardnya keren... selamat ya..? ^_^

Huda Tula mengatakan...

ampun dah..
lagu yang ini... hek hek hek.

Noeel-Loebis mengatakan...

tapi emang cantik juga sih bang.... cute yah....

Noeel-Loebis mengatakan...

tapi emang cantik juga sih bang.... cute yah....

Anonim mengatakan...

tapi emang cantik juga sih bang.... cute yah....

violetya mengatakan...

waaa.....sekseeehhhhhnyaaaa.. :p

Rana Rasuna mengatakan...

knapa ga di-embed disini saja bro... hehe biar ga usah nyambangin dulu youtube :-D

AkaneD'SiLa mengatakan...

wkwkwkwk

lagu² korea tuh keren²...
gak yang boyband gak yang girlband
semuanya keren²
aku aja gak bosen² ngedengernya
:D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya

John Terro mengatakan...

ada lagi yang asyik gan ... coba aja Kara Honey ... saat saat awal ... wuih terlihat cantik si Park Gyuri nya gan :D

kezedot mengatakan...

hahahha sama dong
salam persahabatan

ReBorn mengatakan...

ghahaha, asli, gue ga ngliat dancenya. :p

sori, baru sempet berkunjung lagi.

Laston M Lumbanraja mengatakan...

hahahha.. gimana dngan jepang? kebetulan Miyabi lagi di Jakarta kwkwkw

Bali Property mengatakan...

Wah, gak begitu mudeng aku, soal itu.
tapi tak langsung menuju ke TKP aja, siapa tau aku ngerti.
Bali Villas Bali Villa

Meutia Halida Khairani mengatakan...

cowok2 di kantor juga pada meleleh semua nonton wonder girl. hehe. mereka emang cantik sih. saya jg suka lagunya

Elsa mengatakan...

ugil ugil kayak cacing kepanasan?
pasti lucu banget ya?
hahahahhaa

ugil ugil

hahahahahahahaaa

BABY DIJA mengatakan...

dulu waktu Dija belom lahir ada Spice Girls

sekarang jamannya wonder girls ya??

bagus mana Om?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...