Kamis, 16 Desember 2010

AARRRRGGHH.... It's Supposed To Be FUN!!!

Judulnya hari ini adalah : KECEWA..

Kenapa?..

Nyampe kantor tadi pagi, saya mendapatkan email dari admin IONOPOLIS. Itu loh, aplikasi game jejaring sosial yang disponsori sama minuman ion Pocari Sweat. Nah, sebelumnya kan saya iseng ngapply jadi salah satu gamersnya (disini disebutnya sebagai pocarian). Dan sering banget nih, Ionopolis bagi-bagi kuis dadakan. Seperti minggu lalu, Ionopolis ngebagiin tiket buat nonton semifinal Piala AFF 2010 besok tanggal 19 Desember 2010 lewat salah satu kuisnya. Kebetulan saya ikutan...Daaaannn pagi tadi, sebuah email dari admin nyembul di GMail saya :




SAYA MENAAAAANGG!!!!!

Saya ngedapetin satu tiket nonton pertandingan semifinal leg-2 antara Indonesia - Filipina, di Stadion Umum Gelora Bung Karno Senayan.. Dari kursi VIP Pulaak.. bayangin, minimal tuh tiket worth IDR 300K. Tuh tiket hanya bisa diambil pas hari H pelaksanaan pertandingan, alias besok minggu dengan membawa copy ID Card.. Just that simple!
Daan.. sejarahnya tuh saya juaaarang banget menang-menang kuis gituan. Hampir dikata nggak pernah dapet.. nah, sekalinya ini dapet hadiah kuis..
SAYANGNYA!!.. coba lihat tiket ini :


ini adalah itinerary saya buat ke Makassar besok pagi, dan pulang senin minggu depan. Ini berarti kesempatan saya buat tereak-tereak ngedukung Bachdim cs pupus sudah.. Kalo saya pas lagi di Surabaya pun sebenernya saya akan jabanin ke Jakarta, Sabtu berangkat..Minggu malem pulang.. Lah, ini saya di Makassar.. nggak bakalan bisa sempet buat ke Jakarta, balik lagi ke Makassar. Tadi udah sempet survei-survei pesawat juga buat berangkat minggu siang, pulang minggu malem ternyata dapet yang paling murah aja seharga 690 ribu sekali jalan.. Tekor deh kalo beneran dijabanin..

Gimana donk??.. Tiket nonton ini akhirnya saya tawarin ke temen kantor saya yang pada di Jakarta. Nggak ada yang interest tuh, yaa saya sih maklum kalo nggak pada interest. Tiketnya aja cuman satu, kalo beneran dipake kan palingan pada malu tereak-tereak sendirian nggak ada yang dikenal.. sayang bangeeet...

Seandainya pas saya nggak ke Makassar... seandainya saya beneran bisa ke Jakarta.. Seandainya saya beneran untuk pertama kalinya dalam sepanjang sejarah : nonton bola di gelora Bung Karno...

#NgusapAerMata

It's Supposed to be fun..

*ditulis setelah Indonesia menang lawan Filipina 1-0 barusan aja... T_T

29 komentar:

AkaneD'SiLa mengatakan...

cpcpcp
{}
sabar ya kak..
mungkin laen kale
:D

Gaphe mengatakan...

#Akane.. iya kalii mungkin belon rejekinya disitu T___T

John Terro mengatakan...

sayang sekali

biskut mengatakan...

ga perlu sedihan segala..pokoknya indonesia menang dech...simpan aja tiketnya untuk kenang2an okay..hihi

cipu mengatakan...

Jawabannya pada diri sendiri tuh Phe.

Rela nggak keluar tiket lebih sejuta rupiah demi tiket nonton seharga 300 rebu plus euphoria nonton langsung?

Anyway toh Indonesia juga udah menang. So anggap aja kali ini lu batal, next time pasti ada kesempatan lain

-rif mengatakan...

Yoga...Bang Amin mau tuch...dari dua hari yang lalu dia nanyain aku punya tiket apa nggak. Kubilang, emang gue calo? hehehe...
Ga, serius, Bang Amin mau banget tuh!

Gaphe mengatakan...

@john terro... iya sayang sekali.
@biskut.. hu uh, masih saya simpan koq buat kenangan.
@cipu.. lha itu pu, saya ngerasa nggak worth buat beli tiket pesawatnya.. mungkin kali laen ada kesempatan lagi.. amien.
@mb rifka... hemm saya khawatir kalo besok yang ambil kudu yang menang =(

Adi Chimenk mengatakan...

nah! klo yang ngambil kudu yang menang buat apa lu nawarin ke orang laen?? hahaha, dasar cacat lu..!!

lu saksikan gw aja ya tereak2 di tribun penonton..klo beruntung lu liat gw, lu dapet kecupan manis dari gw...huahahaha

Noeel-Loebis mengatakan...

kalo lo ga mau kasih aja ke gw... gw ikhlas nampung. hehehehe.....

jadi envy deh gw ama lo, bang

ReBorn mengatakan...

wah, sayang ya phe, tapi gue bersedia kok phe dikasih. walopun lu ngasihnya gratis tetep gue rela deh di kasih. buahahaha.

udah sini buat gue, biar bisa gue caloin. :p

ReBorn mengatakan...

buahahaha, gue, noeel ama cimeng rebutan. lelang aja phe! :D

IbuDzakyFai mengatakan...

lain kali nonton dech...yang penting khan menang dech....

four dreams mengatakan...

sini sob buat saya, saya tinggal di jakarta nih :)

Huda Tula mengatakan...

it supposed to be sad... tapi kok saya ngakak ya baca postingan ini. wkwkwkwk...

sabar ya...

Nia mengatakan...

yahh namanya belum rejeki tuchh, giliran menang pas lagi di makssar...udah untuk aku aja heheh....

nyanyan mengatakan...

kpn gamenya ? ko aku ga dapet, mau donkss tiketnya !!! cheers aku donks http://linkbun.ch/0pqsi

aciid !!!!!! mengatakan...

wah sayang bnget tu -.-"

Imtikhan mengatakan...

salam sahabat
berkunjung pagi kawan
met beraktifitas aja

stroberi mengatakan...

wah sayang banget ya. ya udah, siapa tau besok2 ada rejeki lain yg lebih oke.

Laston M Lumbanraja mengatakan...

permainan indonesia sebenarnya akalah dengan filipina

Riska mbem mengatakan...

orang sabar di sayang riska hahaha
apa kabar om ?

imaginasiqu mengatakan...

wah.. padahal tak ada lain waktu ya.. hmm menyedihkan.. ckck

alice in wonderland mengatakan...

hehe.... jadinya menang-nya gak plong ya^^ udahlah diiklasin aja buat yang laen...siapa tahu berikutnya dapet gratisan tiket final Piala Dunia... pay it forward ;)

Ferdinand mengatakan...

Wah sayang bgt tuh Brow... padahal klo gak kemakasar... kita bisa kopdar di GBK tuh hhe... soalnya aku kayanya nonton lagi :P

yo wes lah ikhlaskan aja Sob... tapi aku baru tau yg pocari tu h...

Oiya maaf baru bisa berkunjung... :P Semangat n met akhir pekan.. :P

combrok mengatakan...

Saya dikasih juga mau Phe,entar tak jual lagi,buwad nempur beras..heheh.!

Meutia Halida Khairani mengatakan...

tenang gaphe, tgl 24 aku ke makassar juga.. mari kopdaran.. bilang ya acaranya dmn?

John Terro mengatakan...

tapi kalo dipikir2 sih emang belum takdirnya om :P
jadi tunggu saja kalo sudah ditakdirkan :)

Asop mengatakan...

Yaaaah, yang penting kita mendoakan timnas kita juara tahun ini. :)

Elsa mengatakan...

sayang sekali yaa...
padahal pasti seru tuh nonton langsung pertandingannya
apalagi Indonesia menang...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...