Rabu, 05 Januari 2011

Bayar Utang Award

Sebenernya mau posting satu tempat hang out kereen banget di Jogja yang kemaren saya datengin.. tapi saya pending besok aja, biar nggak ditimpukin sendal sama yang baca gara-gara terlalu sering posting kuliner. Apalagi yang sebenernya pengen saya ceritain ntar tuh banyak foto yang bikin ngilerr... penasaran?.. tunggu besok yah!.

Kali ini saya pengen bayar utang award yang udah numpuk sejak taon lalu... soalnya takut kualat ntar kalo saya ngasih award nggak dipajang. hehehe...

Award pertama dateng dari Akane. Lagi-lagi gadis manis satu ini rajin banget ngasih award ke saya.. kalo ada award untuk yang terbanyak ngasih award, pasti saya kasih ke dia deh. Tadinya sih saya males posting award ini, soalnya PRnya panjang.. tapi ya boleh apa dibuat, biar koleksi award saya nambah..ini dia awardnya :


dan PRnya adalah :
Sharing 8 things about myself... hemmm.. buka rahasia saya nih hehee... okelah dan baiklaah..

1. Punya tinggi 182 cm namun sayang berat badan cuman 52 kg.. I need more 25 kg!. Seandainya ada yang jual daging manusia Rp 50 ribu sekilo saya beli daah.. :P
2. Sangat suka makan, apalagi makan enak dan senangnya tidak berpengaruh sama berat badan.. yes dude, im kinda weird.
3. Suka banget jalan-jalan.. ini serius, i love walk literally! jalan kaki apalagi..kadang kalo orang jalan sama saya sering pada ngeluh gara-gara satu langkah-nya saya sama kayak dua atau tiga langkah dia buat nyamain. hahaha..
4. Nama asli saya Yoga Pratama.. kenapa dipanggil GAPHE, itu akronim dari yoGA P. singkatan P akhir kalo dibaca kan phe...
5. Kalo ngomong suka enggak kira-kira.. kalo orang jawa bilang : waton njeplak!
6. Kalo udah fokus dan seneng sama satu hal, i can't take my eyes from that!
7. Suka banget sama angka 7.
8. mulai kehabisan ide... hemm apa ya... let see... suka duuuiiiit! hahaha.. siapa sih yang nggak suka?

dan.. kudu pay it forward ke 8 blogger lainnya. Oke deeeh.. saya akan memberikan sampur ini kepada : Ocky Fajzar, Chikarei, Thomas Kurniawan alias TK, Fajar Mufti, Dwi -Sisi lain, Zen Muh Alfaruq, Noersam, sama Ajeng deh..

Then.. award kedua dateng dari Shudai Four dreams.. ini dia awardnya


dan, PRnya adalah :

#2010 Memories... Tahun ini Blog Gaphe Bercerita lahir.
#2011 Wish... semoga dapet apa yang diinginkan dan apa yang dibutuhkan. Banyak sebenernya, takut nggak muat. hehehe
#Shudai adalah blogger yang punya ciri khas rambut kriwel gondrong nutupin mata dan giginya pake behel.. aktif bangeet dia nulis di Four Dreams.

Trus.. Award ketiga, dateng dari Imannuel Lubis a.k.a Noel a.ka Iman. Yang belon tahu artinya a.k.a tuh berarti Also Known As.. hihihi nggak penting. Dan ini dia awardnya :


PR dari Noel, suruh nentuin 10 orang blogger yang pengen banget Gaphe temuin. Daan 10 orang ini adalah :
1. Tentu yang ngasih Award laah.. Noel sendiri.
2. Mbak Fanny empunya sang cerpenis bercerita.. Sering banget komen, dan berkunjung..pengenn tahu seseru apa sih beliau. Apalagi kemarin abis menang kompetisi di blognya.
3. Raja alias ReBorn.. pengen ngecek, apakah die beneran nggak pake celana dalam..
4. Chimenk.. Pengen tahu apakah apakah orangnya sekampret komentarnya.. abis tiap komen komprat-kampret muluk... no offense ya menk!. sebenernya pengen ketemu dedengkotnya jomblo nista fans club sih.. bareng Raja :D
5. Inge Cyber dreamer...lah ini mah ngajakin kopi darat di surabaya tapi enggak jadi-jadi..
6. John Terro.. saya utang kopi darat sama dia.. Woi John.. minggu depan saya di Surabaya!
7. Akane juga deh.. soalnya sering ngasih award.. hehehe
8. Huda Tula.. Pas saya di Jogja sempet chatting tapi nggak ketemuan
9. Mbak Reni.. pengen ketemu ibu yang selalu bijak ini.. sama anaknya Sasha juga, siapa tau direstui.. hahaha..
10. Hemm siapa lagi yah.. udah mulai kehabisan ide.. sebenernya nomer 10 ini saya persembahkan kepada semua yang pernah mampir kesini aja.. saya pengen ketemu kaliaan semuaaa.......

okeh.. kelar.. capek... hufff.. semoga utangnya lunas!

25 komentar:

Inge / CyberDreamer mengatakan...

#eh, ada nama sayah >.<
iyah... aku masih nunggu ajakan pakdhe buat kopdar biar kopdarnya rame2 >.<

sepertinya aku juga dapet beberapa award diatas -_-" dan cuman aku boyong tapi belum aku pajang >.< dan PRnya beuuuuh...

John Terro mengatakan...

oke om, nanti kontak2 lagi
oh ya kontak lewat e-mail aja (YMan)
my YM: jindego.13xy
semoga saja pas hari itu saya ga ada jadwal UAS :D
cz minggu depan masih UAS

chikal mengatakan...

hahahaaaaa
nih yoga nak cakung bkn ya???
selamet daahhh buat awardnya....

Thomas mengatakan...

Kita tukeran yuk......tinggiku cuma 167, eh berat badan bisa 76....he he he he...kita2 sama mempunyai berat badan yang tak ideal.....salam

mrpall mengatakan...

au juga mau dikasi award nya hehehe salammm

Manajemen Emosi mengatakan...

waaaaaahhh mantappp...kudu tambah semangat

Meutia Halida Khairani mengatakan...

wah sama nih, pengen ketemuan juga.. hehehe

riesta mengatakan...

waaaaaa...
awardnya banyak....

maap ya,,,baru sempet maen ksini lagi.... :)

riesta mengatakan...

waaaaaa...
awardnya banyak....

maap ya,,,baru sempet maen ksini lagi.... :)

chikarei mengatakan...

wahh chika dapataward^^
makasih yahh
hehee...
ntar chika pajang
:D

Adi Chimenk mengatakan...

buahahahaha... KAMPREEEEEEEEETTT..!!

dibales disini postingan gw..:)

satu lagi, selain fans club jomblo nista dengan lu sebagai leader-nya.. kita juga "ceking's fans club" makan sebanyak apapun susah buat gemuk..hahaha

Azhia mengatakan...

wahhh mas gape, di jogja ya??? kopdar yukk aku di solo lho....hhhh

hub aku di ym :chepy_12zi@yahoo.co.id

Ummul Khairi mengatakan...

banyak jugaawardnya,hhe
salam kenal mas^^

biskut mengatakan...

congratz gap...awardnya sampe tiga tuh.

Elsa mengatakan...

wh gaphe nih
bikin aku teringat utang award juga

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, kamu tinggi amat ya. kalo ketemu kamu, mesti dongak ke atas nih. 52 kilo? alamaaak....kurus banget..nih saya jual daging onta gratis deh. hehehe...

btw, makasih awardnya ya. ntar tak pajang di blog gudang award.

ups, aku orangnya pendiam lho. hehehe...ramenya cuma di blog aja.

catatan kecilku mengatakan...

Mau ketemu ama aku dan Shasa? Boleh aja... Kalau dalam perjalanan Surabaya-Yogya (atau sebaliknya) mampir aja sebentar ke Madiun. OK..?

the other mengatakan...

Astaga... tinggi bener kamu, 182cm? Wah, aku gak bakalan PD berdiri di dekatmu hehehe.
BTW, ntar kalau ketemu denganku mau gak makan pecel..? Kan katanya suka makan...

.:diah:. mengatakan...

awardnya numpuk gitu, selamat selamat.. hohohoh

ehh, tahun ini kamu masih akan sering berkunjung ke Makassar kah?? keknya saya akan kesana bulan Maret, kopdar juga yuk :D

keknya kamu bakalan bisa jadi guide tuh, scara kamu yg sering jelajah Makassar :D

kira mengatakan...

mampir di mari...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

dah aku posting ya di http://gudang-award.blogspot.com/

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Hwaa >.<

Aku juga pengen ketemu supaya dapet makan gratis dari km Phe :p


Ok, karena award yang km kasih sm kayak yg diberi ama teman blogger sebelumnya, aku pajang aja linkmu Phe, ok2..oke aja deh :D

Fajar mengatakan...

weks..oleh award tho...nuwun yo..om...cuma...nganggo..nggarap pr tho...uoke.dech..ntar tak garape...matur sembah nuwun...nggih...wkkk..wkk..

Huda Tula mengatakan...

loh? sekarang udah ga di jogja to? hehehehe.. ayo makanya balik lagi ke jogja! heee kopdaran.

Rika mengatakan...

salam kenal Phe.. hiyaaaaa.. SKSD gini aku ya... maaf lancang nyelonong,. aku nemu blog kamu via blog mbak Fanny.

kamu tinggi bangetttttt... bisa gw bayanginnn dah...

sukses blog nya mantabsss.. gmn sih caranya bikin award2 gitu? oon mode on

peace

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...