Selasa, 25 Januari 2011

[Berita Foto] Heboh Crop Circle

Heboh Crop Circle dua hari ini.. saya cuman pengen share aja yang bikin ngakak..

Ini Crop Circle yang muncul di Sleman - Yogyakarta


walaupun pada akhirnya terbukti kalo itu emang bikinan manusia, sumbernya bisa dibaca disini.

Ada yang bilang, ini adalah upaya untuk mengalihkan isu Gayus Tambunan.. tapi ternyata, ada yang nggak kalah heboh dari berita itu..

Baru-baru ini muncul Crop Circle di areal persawahan deket Kantor Pajak - Jakarta
ini dia penampakannya..


gambar nemu di fesbuk.. emang repost, gak ngerti sumber aslinya dari siapa.


P.S. : Curcol nih.. Lagi sibuk banget ngurus acara seminar awal tahun, makanya belon sempet update cerita kayak biasanya. Minta doanya aja acara besok lancar.

P.P.S. : untuk kali ini comment closed.. makasih yang udah mampir yaa...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...