Jumat, 21 Januari 2011

Kalau Saja Semua Award Kayak Gini

Masih inget postingan saya tentang panen award yang disini?..
Tadi siang saya kaget dapet bungkusan di meja saya, tumben-tumbenan saya dapet kiriman paket. Biasanya kalo nggak dokumen ya surat doank, itupun pasti urusan kerjaan. Paket berwarna cokelat ini emang bener tertulis atas nama saya. Dikirim dari Jogja, dan ternyata yang ngirim tuh Yan Restu Freski , pemilik blog Melepas Lelah.

Isinya.. ternyata sebuah mug, bergambar award yang pernah saya terima seminggu yang lalu. Uhuuiiyy.. asiik banget dah.. ini pertama kalinya award yang dikasih ke saya berwujud nyata!. Bisa dipegang, dirasakan, dan dimanfaatkan. Dikasih surat juga, ucapan terima kasih sudah menjadi 10000th visitor award. Ini dia wujud penampakan awardnya.


Oh ya, sama satu lagi.. Dapat award juga dari Mbak Reni. Ini award merupakan bukti cinta kasih dari seorang ibu atas kunjungan temen-temennya ke blog Anaknya, Shasa yang baru. Judul blognya sih Place To Study. Sebenernya ketika saya berkunjung, pertama tau blognya Shasa emang dari Mbak Reni ini. Ternyata, kunjungan kami membuat Shasa kembali bersemangat untuk menulis. Dan, ini dia awardnya :


Asik kaan?
Makanyaa.. kalo pada dapet award, dipajang doonk!. hahahaha

49 komentar:

biskut mengatakan...

ternyata dalam banyak2 award yang aku pajang tidak pernah yang sebegini.keren deh phe...

joe mengatakan...

wah awardnya benar-benar keren, mau juga dong he he...

Yan Restu Freski mengatakan...

Kyaaa, alhamdulillah, nyampe juga. Dah sempet khawatir juga je.

Hehe...

Gaphe mengatakan...

#Biskut.. heheh.. alhamdulillah..

#joe.. bilang sama yang ngasih award donk!

#Yan.. Makasih yaa.. saking senengnya lupa bilang makasih di tulisannya.

genial mengatakan...

wahh bener2 jd nyata awardnya.. beruntung banged kang.. iia.. knp gag semua award kek gtu ajja kang iia..?!?!? tekor nti yg punya hajat :p

ajenkthree mengatakan...

hohoho... mau juga dapet award mug kayak gitu :)

Nova Miladyarti mengatakan...

Selamat yah mas...seneng banget pastinya.
*gimana kalo dikirim lagi ke saya mas?hahhaha

Gaphe mengatakan...

#Genial.. iya jelas bikin tekor kalo semua2 pada bikin beginian.. hahaha

#Ajenk.. tuuh minta yang ngasih award gih

Dwi mengatakan...

waduh keren and special itu awardnya yang pertama,, bisa dipegang dan di elus-elus.

pengin.com .. :D

dunia kecil indi mengatakan...

waaah, senengnya dapet award :) selama beberapa bulan nge blog baru 2x dpt award. itu juga dua2nya stylish blogger award (dasar wanita! hehehe). mug'nya asik tuh. jd kepengen ;)

Takuya mengatakan...

wiih ada namanya juga di gelasnyaa.. keren keren kerreen.. mau mau maauu.. hehe

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Ywd, buat ngopi sana mug nya :D

Dede Glx mengatakan...

Wah, senengnya bisa dpt award...sekecil apapun sebuah penghargaan akan selalu bermakna... Sukses sll y...!

Noeel-Loebis mengatakan...

SELAMAT!!!!!!!!!

hanya itu yang bisa saya tulis di sini...

hoedz mengatakan...

weh .. bisa di pamerin sama temen kantoir tuh .. selamat ...

YeN mengatakan...

ngiri..ngiri..ngiri.. >.<

but, ttp Congrats ya..
udah dapat award, kudu makin semangat nih ngisi blognya.. :)

NIT NOT mengatakan...

wuiiih...selamat ya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

celamat celamat ya. awardnya lutu....

Blog Tutorial Blogger mengatakan...

SALAM PERSAHABATAN
selamat atas Awardnya
semangat terus ya

Imtikhan mengatakan...

Selamat Kawan
Semangat terus mngeblognya

Desy mengatakan...

dapt Award ya

Tip Trik Tip mengatakan...

selamat kawan atas Awardnya

tiwi mengatakan...

wuaahhhh nyindir aku iki...eheehh, sampe skrg ada 4 award yg msh tertata manis di pc, ehehheheh..

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ntar aku ngasi award dalam bentuk uang!! HUAHAHAHAHAHAHA

andinoeg mengatakan...

wah senengnya dapat award

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Wah awardnya keren-keren mas Gaphe .....
jadi pengeeen ,,,,

Ellious Grinsant mengatakan...

ih keren tun awardnya dalam bentuk nyata! hebaaaaat!

Ami mengatakan...

Wah, aku gak tau soal award dan tukar-tukaran link. Udah nenek-nenek soalnya, hehehe...

Seiri Hanako mengatakan...

mau dong mugnya ^__^

John Terro mengatakan...

jadi ngiri nih :D

btw. om ga percaya tentang status laki-laki dari Kiyoshi Sakurazuka? bisa di cek di Google om :D

Manajemen Emosi mengatakan...

waaaaah ngiri ni..he he alhamdulillah..ikut seneng juga.

Oya sobat blogger hebat, mari ikut berpartisipasi dalam Gerakan SEO Positif Season 2...
" Judul postingan yang negatif tapi isi postingan mengandung hal positif"....
mari kita musnahkan hal-hal negatif di dunia maya mulai hari ini..
sebarkan kebaikan maka kebaikan pula yang akan kita terima...di tunggu partisipasinya...

Adi Chimenk mengatakan...

speechless gw atas award yang lu terima...!!

anyway, selamat ya kawan..:)

AkaneD'SiLa mengatakan...

ih aku juga mau award yang mug ntu..
curang.
masa gak di tag award yang mug..
mestinya di tag tuh ke aku
terus kirimin mug nya buat aku..
huhuhu


met ya kak awardnya

nupost

imroee mengatakan...

asik ya dapat award yang benar2 nyata.

andipeace mengatakan...

apapun bentuknya yang penting untuk positif,mempererat silahtuahmi persahabatan.

salam

deewahjoedi mengatakan...

kayanya asik tuh berburu award

Teras Info mengatakan...

wah...selamat ya atas awardnya....
bisa dapet award yang nyata,...mantabs...tuh..he..he...

Lumayankan, bisa inget terus sama yang ngasihnya kalau emuknya pas dipake minum..he.he... :)

Yunna mengatakan...

mau dong..... lumayan tuh mugnya,,

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kalo semua award kayak gitu bisa berebutan deh. hehhee

abeng beng /arjopedal mengatakan...

salm sobat
award yang keren dan yata

blogger pemula mengatakan...

awardnya kerena abis..
salam kenal sob

catatan kecilku mengatakan...

Gaphe.... aku ralat ya? (perasaan aku sering banget me-ralat tulisanmu deh. Sori dori mori... :p)

Award itu memang kutujukan kepada siapa saja yang telah datang ke blog barunya Shasa. Tapi blog barunya Shasa namanya : Place to Study (http://placetostudy.blogspot.com/).
Sementara Jejak Langkahku adalah blog lamanya dia...
BTW, thanks banget udah pajang award dariku ya....

the others.... mengatakan...

Mugnya keren banget... mau dong. hehehe.
Kapan ya aku dapat award yg nyata spt itu... ?

place to study mengatakan...

Untung aja mugnya gak pecah waktu dikirim ya, Om...?

jejak langkahku mengatakan...

Eh, ada namaku disebut-sebut disini... hehehe *seneng*

Fadly Furqon mengatakan...

wah asiik bgt .. pingiiin :D

archer mengatakan...

wah kreatif tuh yg ngasih award hehe

r10 mengatakan...

wheeew dapat mug beneran, aku kalau dikasih award nyata seperti itu pasti bersemangat untuk pasang awardnya di blog :D

zone mengatakan...

asiik dah...
ayo mas gaphe ditunggu buatnya ni...
;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...