Sabtu, 15 Januari 2011

Panen Award (Lagi)

Ini dia award pertama yang saya terima di Tahun 2011.
Datang dari FANIA, di blognya dia yang berjudul sama kayak namanya. hehehe.. Makasih ya Fan, udah dikasih award di awal tahun. Ini dipajang niiih awardnya. Lucuuuuu..sapiii gambarnya

walaupun ada syaratnya, yaitu kudu dikasih ke 4 blogger yang lain.. maka, daripada saya ribet milih.. Kalo ada yang belon punya award ini, ambil aja yah!. Gratiis.. cukup cantumin link saya ajah. heheheheh *evil laugh*

Award kedua di tahun ini.
Datang dari Yan Restu Freski, gara-gara saya masuk ke situs Melepas Lelahnya punya Yan, jadi visitor ke 10000.. maka saya dapet award dari Yan sebagai Ten Thousandth Visitor!. Kalo nggak percaya, saya save buktinya dari blognya dia



ini saya printscreen.. kalo emang bener saya pengunjung ke 10000.. liat aja email saya diatas

teruus.. ini dia awardnya


Makasih Yan, udah dipajang nih awardnya.. Sedikit mereview aja.. Yan Restu Freski ini adalah adik kelas saya dulu di SMA Negeri 1 Teladan Yogyakarta. Yan ini dulunya "mantan" murid KIR saya di kelas internasional, alias siswa bimbingan saya dalam proyek penelitian wajib di SMA dia. Loh, koq bisa?.. kan adik kelas?.. hehe.. emang sih, adik kelas. Tapi jaraknya jauh, beda beberapa taun. Yan termasuk anak yang kreatif, pinter.. ini terlihat dari blognya dia yang variatif isinya mulai dari kesehariannya dia, hobinya travelling, atau tentang pertanyaan-pertanyaan psikologi. Mau tahu?.. mampir. Oh ya, Yan ini dulu juga pernah saya ceritain menang Lomba Penelitian Ilmiah Remaja Tahun 2010 tingkat NASIONAL. Pernah juga dikirim olimpiade bidang studi pas dia SMA. Keren yah?..

itu aja update singkat kali ini.. berhubung lagi gak ada bahan dan gak ada teman. Maka dengan ini, saya Gaphe, menyatakan.. malem minggu ini sendirian aja di kosan.

#menangis tersedu-sedu

27 komentar:

Takuya mengatakan...

sapinya immuttt >.<

sama, aku jga malam minggu gini malah kalem doang di depan kompi =.=

k.o.s/Komunitas Online Sragen mengatakan...

wah panen ya sob,,..selamat malam yo..

ajenkthree mengatakan...

hmm..
kasian..kasian..kasian :D

hehehhe padahal lagi sendirian juga

Gaphe mengatakan...

#Takuya... iya imut yah, kayak yang dikasih award *dikeplak

#k.o.s.. malem juga mas Kos.. (bingung manggil apa)

#Ajenkthree.. jadi loh yaa besokk.. ditungguin niih. :D

catatan kecilku mengatakan...

Selamat deh dapat award lagi... award yg pertama imut2 banget... :)

the others.... mengatakan...

Kalau aku pengunjung keberapa ya di blog ini? :)

biskut mengatakan...

cute awardnya..ada poto sapi lagi...hihi

congratz gap.

Gaphe mengatakan...

#Mbak REni.. pengunjung yang ke.. sekian kali aja deh.. soalnya kan bolak-balik ehehhe

#Biskut.. thanks Bisk!

Dwi mengatakan...

waduh panen award lagi,, sama dong, malem minggu sendirian depan komputer... :D

John Terro mengatakan...

itu mborong award namanya :D

Huda Tula mengatakan...

wohoho, aku tuh dah males banget nerima award.. hehehe. utang ku juga dah numpuk lima award.....

Gaphe mengatakan...

#Dwi.. senasib mah kita

#John Terro.. eh, dikasiih yaa.. hehehe.. kalo mborong lagi nggak ada duit >.<

#Huda.. males postingnya yak?. soalny emang kudu ngelink-ngelink gitu kan..

Huda Tula mengatakan...

hahaha.. iyo. jadi repot gimanaaa.. gitu..

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Udah Phe, seru kok ceritanya...mantep ya anak bimbinganmu yang ngasih award :D



Chatting aj Phe, biar gk bete...ahahah :p

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Selamat ya untuk award-awardnya .....

Todi saja mengatakan...

mancabbb..(sambil niru iklan di tipi..xixixi)

NIT NOT mengatakan...

jadi penasaran ngliat blognya.... i will visit...

iam mengatakan...

widih dapet award :D
selamet sob :)

seratusdua mengatakan...

senang ya dapat award.
mampir juga ah, ke blog yang kasih award, siapa tahu ane juga bisa dapat.
sekalian curhat malam minggunya dibuat 1 postingan sob...
salam kenal :)

fanny mengatakan...

keren..dijual gak awardnya hehhee..

nyanyan mengatakan...

award sapinya imut banget kak :D

AuL OwL mengatakan...

congrats bang :)

Hheehee

Nova Miladyarti mengatakan...

Selamat ya mas gaphe dapet award:)
senangnya dapat award spesial yg ditulisin nama sendiri.so unique:D

*mupeng mode on:(

Adi Chimenk mengatakan...

blaaaarrr...!! pantesan lu sms gw malem minggu. mengganggu sajah! gak tahu apa kalo gw juga lagi galau..:p *huahahahaha...*

mbah jiwo mengatakan...

yang kedua bagus...

Elsa mengatakan...

lucu sekali awardnya
sapi!!!

Hariyanti Sukma mengatakan...

lucunya banget award sapinya , tapi sayang aku ndak kebagian, krn jatah untuk 4 orang aja kan..??

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...