Sabtu, 08 Januari 2011

Pengumuman Penting : Saya di JAKARTAA!!!

Gyahaha.. sebenernya enggak penting banget sih..

Mumpung lagi break Meeting tahunan acara kantor, ngupdate dulu deh.. Yak, seperti judul di atas, bener..saya lagi ada di Jakarta sekarang. Pas detik ini saya nulis Blog. Cuman 3 hari 2 malam sih, udah dari kemarin. Tapi ya itu, ada acara kantor jadi enggak sempet kemana-mana buat nikmatin Jakarta..


Kebetulan meetingnya di Harris Hotel Kelapa Gading, sekalian nginepnya juga. Kebetulan pas saya check in kemaren, lagi ada promo weekend buat charity gitu. Ada cotton candy festival (aduuh nggak ngerti nama promonya apaan). Yang jelas, kalo kita ngasih duit (min 5000) ke kotak amal, mas-masnya bakalan ngasih cotton candy yang fresh langsung dibikinin di depan kita. Enaknya, bisa milih warnanya apa aja. Mau di mixed, mau polos, terseraaah.. hehehe


ngomong-ngomong soal Harris hotel, suasananya sih simple modern. Enak, pelayanannya ramah, kamarnya juga gede. Staf hotelnya gaul-gaul, pada pake kaos polo shirt warna oranye ngejreng gitu..


Nah, berhubung juga lagi di Jakarta.. saya kemarin janjian sama Raja ama Chimenk, plus Mbak Rifka sama Mbak Aulia buat kopi darat di Mall Kelapa Gading 5. Kalo yang pada mau ikut, besok minggu siang ketemuan yuukk di MKG 5 di boulevard kelapa gading.. oke?.

udah ah, gitu aja pengumumannya.. enggak penting banget. hehehe
#berasa dikejar waktu, bentar lagi mau miting lagi....

22 komentar:

Rahman Raden mengatakan...

ikutan dong ke jakarta

ivan_theoptimusprime mengatakan...

ngek ngok...
mas dab agan gaphe... jangan lupe singgah di basecamp Sp2mp ye.. n koordinasi dg sp2mpers d emak kota...
mari kita rayakan kedatanganmu dg makan2 (baca : malak kamu) :P:P:P:P.....

nyanyan mengatakan...

jauhh hotel harisnya ! pengen candy cattonnyoo

nyanyan mengatakan...

jauhh hotel harisnya ! pengen candy cattonnyoo

biskut mengatakan...

itu kok di sini dipanggil 'gula kapas' tuh...emang sweet..

Huda Tula mengatakan...

kopdaran itu kaya gimana si?

Ferdinand mengatakan...

Et dah.... kenapa pas banget gw lagi di luar kota sih Sob lu ke Jakartanya hhe... wah ketinggalan acara kopdar dah gw hiks.. hiks.. :(

emank dalam rangak apa nie klo boleh tau??

Shitt... si Bozz ngapa ngasih kerjaan keluar sih bozz huaahh... :(

catatan kecilku mengatakan...

Asyiknya yg mau kopdaran... ditunggu ceritanya ya...?

the others.... mengatakan...

jalan2 mulu kerjaannya. Asyik banget ya....?

TUKANG CoLoNG mengatakan...

welkom tu de Jekarda

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Sip, sambil ngerjain urusan kantor, sambil jalan-jalan, biar ngga bosen di ruangan terus ....

Ummul Khairi mengatakan...

ya ampun..itu cotton candy segede gajah,jadi pinginnnn...

Ian De Ragazzo mengatakan...

kayaknya bang gaphe kerjanya enak ya jlan2 trus..
ditunggu deh ceritanya slama d jkarta :D

fai mengatakan...

sampai kapan di jakarta? ketemuan yukk bareng raja "reborb" gendeng sekalian, hayoooooo...

kan loe mau beli baju, wakakakaka...udah dijakarta bisa ngukur badan loe, jadi udah gak ada alesan bajunya takut kekecilan atau kebesaran. jiakakaaakakkk

Takuya mengatakan...

huemm.. aku mau cotton candy nyaaaa

Meutia Halida Khairani mengatakan...

sori ngga bisa kesana.. selain karena hujan, saya kecape'an nongkrong hari sabtu. MKG jauuuh bgt dari jaksel. hehehe.
kapan2 kita kopdar jg yah.

Rawins mengatakan...

ditunggu laporan kuliner tentang monas dab...
terserah monasi goreng po monasiuduk..

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Kunjungan sore mas .... dah pulang ke kampung halaman, ato masih di Djakarte, he he

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Hwaaaa Gaphe miting aja masih bisa jalan-jalan gitu.. ikuuuuuut ! >.<

Inge / CyberDreamer mengatakan...

weeeeeeh... enak nie... >.< kopdar dengan biaya kantor hihihi... eh mau donk candy catton nya... oleh2 gitu pas pulang ke SBY :))

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, padahal deket sama tempat saya tapi sabtu dan minggu kemarin saya ada acara. coba kamu nyampenya hari Jum'at, bisa kopdar deh. hehehe

tiwi mengatakan...

di jakarta ati2 ya Yoga, kl nyebrang liat kanan-kiri lwt zebra cross ato jembatan penyeberangan...wkwkwkw, kl naik busway ati2 ntar kebablasan...hueheehh...piss ah..jgn lupa oleh2nya kl dah balik ke sby lho..heehehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...