Senin, 21 Februari 2011

Penggemar Setia dan Award


Udah liat komentar diatas?..

yeaah..salah satu penggemar setia saya protes gara-gara saya nggak update blog tiga hari ini. Bingung itu siapa yang komen?. Yak, itu si Ata Notonogoro, blogger yang kerjaannya bikin blog satu trus ditinggal pergi, bikin yang lain.. trus ditinggal pergi juga. Tapi emang layak diikutin sih, secara tulisannya emang ngangenin. Plus, isinya juga banyakan tentang curhatannya dia sama si wortel. Apalagi si Ata lagi ada project buat nerbitin novel ketiganya dia, IVORY. Dasarnya anaknya emang asyik, saya udah nganggep Ata kayak adek -dalam dunia maya. Secara kita belon pernah ketemuan plus cuman denger suara sama baca tulisan-tulisannya aja sih. Nah, berhubung dia lagi baek nih.. jarang-jarang loh dia baik, biasanya ngecengin mulu! Apalagi kalo bukan nyuruh saya punya pacar..hrrgghh. Dia lagi bagi-bagi novel giveaways, kalo mau sih langsung berkunjung ke blognya Ata aja plus follow. #this is not free Ta!!

Oke, sebelum saya diprotes gara-gara ngilang dan nggak komen selama beberapa hari ini..saya akan bikin sedikit konferensi pers #huek!. Jadi, sebenernya saya nggak ngupdate tuh lagi bener-bener sibuk. Sepulang dari Jogja, langsung ke Surabaya trus ke Makassar, balik lagi ke Surabaya, dan sekarang lagi ada di Makassar sampe seminggu kedepan. Bolak-balik kayak setrikaan ini bikin badan remek, plus mood buat ngeblog juga ilang. Apalagi ditambah koneksi internet yang mati segan, hidup pun terlunta-lunta. Belon lagi liat cucian yang numpuk sejak seminggu lalu.. yaiks.. Oke-oke, cukup sebelum semuanya pada tahu keburukan saya :P

Untuk membuat mood di hari senin yang..mmm... agak dibilang kurang beruntung ini saya pengen posting award dulu.
Award pertama dari Tom Kuu.. Sebenernya ngasihnya udah lumayan lama untuk 100 followernya. Dan ini dia awardnya :

berhubung unyuu, makanya dipajang :P


Award kedua dari Meutia, Ini dia Awardnya :


Mumut bilang kalo ngambil award ini ada syaratnya, yaitu kudu ngereview tentang blognya Mumut, maka ini dia review saya :

Meutia Halida Khairani memiliki gaya yang unik pada setiap tulisannya. Blogger yang akrab disapa Mumut ini memiliki karakter kuat pada setiap artikel yang disajikannya, entah itu tentang travelling, jalan-jalan, kuliner, review produk, atau bahkan cerita pendek. Dengan bahasa sehari-hari, Mumut mengolah setiap pesan yang disajikan enak untuk dinikmati pembacanya. Apalagi dengan ditambah foto, pembaca berasa diajak untuk mengalami sendiri, walaupun terkadang hal yang disampaikan itu sebetulnya hal yang biasa. Penasaran dengan blog Mumut yang sekarang sudah berganti template?. Langsung meluncur aja..

Then, award ketiga datang dari Rika Willy. Rika ini punya baby namanya Bebev. Sampai sekarang saya sendiri baru tau Bebev hanya dari fotonya aja. Nah, karena lagi seneng-senengnya punya baby, makanya tulisan Rika kebanyakan tentang baby juga. Ini dia award yang dikasih sama Rika.

Untuk semua penggemar setia #hueek!!, dan semua pemberi award... dari lubuk hati Gaphe yang paling mendalam, Gaphe ucapin muakasih buanyak yaah.. semoga amal ibadah kalian diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan diampuni segala kesalahan kalian. #opo seeh??

Ini dulu aja deh update-an hari ini, lagi bener-bener sibuk makanya belon bisa cerita banyak. Sebenernya masih ada beberapa posting tentang kuliner Jogja kemarin sih, tapi entar aja deh kalo pas ada waktu. #nyolong-nyolong dulu maksudnya..

59 komentar:

hoedz mengatakan...

postingan kali ini gak bikin ngiler ...

John Terro mengatakan...

salah sendiri sih ga update2 :D

☺☺☺ mengatakan...

aaaaaaaaaaaaarrrrghhh! ya Tuhan bibir gue kemana-mana >:O gaphe ih parah banget.

Lidya mengatakan...

udah keluar dari tempat semedi ya :)

Adi Chimenk mengatakan...

bwahahaha. bibir dower si ata terpajang paling atas..:)

Huda Tula mengatakan...

.

ica puspita mengatakan...

ha? emang kudu tiap hari ya mas update postingan... he3
ada-ada aja penggemarnya...

fotonya nggak nguatin tuh si Ata, hi3

Catatan kecilku mengatakan...

Halaah... belagu deh yg punya penggemar setia... baru berapa hari ngilang aja udah dicariin... hehe. berasa jadi seleb dong... haha

etha mengatakan...

iiaaa ampunn ata bibir nyahh sexy iiaaa,hihiihih slmt iiaaa yang dpt award.. hhihihih

allezetha mengatakan...

ciieee, GP yangg pnyaa penggemarr setia hheeheh

The others mengatakan...

Awardnya banyaaaaakkk... selamat ya?
btw, ada yg ngadain giveaway lagi ya? ke TKP dulu ya?

Daris Firzan mengatakan...

waduh, banyak amat, selamat nya phe..

semoga tambah maju aja ni blog..

Place to study mengatakan...

Mau dong ikutan kalo ada yg bagi2 hadiah.. haha

Majalah Masjid Kita mengatakan...

hehehehe... hayo hayooo apdet... maju teruuuss :p monyong2 nih bibir ikutan si 3icon kembar (gmn manggilnya ya?!?!? xixixixix)

Meutia Halida Khairani mengatakan...

eaaaa, akhirnya di pajang.. makasiii yaa

gile sampe kebanjiran award gini. bedalah emang. hehehe

selamat yaaaa

☺☺☺ mengatakan...

AAAAAAAAAAAAAAAAA! *terjunkejurang* ya ampun gaphe kenapa bibir gue jadi center of comment gini :((( rese lo awas gue bales nanti >:O

Gaphe mengatakan...

yaelaah, ditinggal setengah jam aja udah pada banyak yang komen.. maaaf nggak sanggup balesin satu-satuu.. hahahahaha


langsung dikunjungin balik aja deh yah!

AuL Howler mengatakan...

met sibuk2an :)

cho mengatakan...

foto profilnya kalo bisa jangan diganti, ta. yg itu aja. lucu loh. :)

Rahman Raden mengatakan...

mnurut q klo ud masuk dunia blog ya harus eksis n siap2 terkenal

Rawins mengatakan...

waduh dab, kereeen...
perlu bikin fans club tuh...

joe mengatakan...

wah, rupanya ada penggemar fanatik yang selalu menantikan up date posting setiap hari ya...

YeN mengatakan...

hwehehehe sibuk bener bang..
wish you luck ae lah :D

Edo mengatakan...

Wah sibuk nih mas,

selamat ya...,

kalo bole ngasi masukan, postingx dkasi readmore lbih asyik tuh...,
hanya saran.
n.nv

andriansyah s putra mengatakan...

wuissss .
awardnya banyak ya kaa .
langsung 3 .
hehehe :D

AkaneD'SiLa mengatakan...

wah sama nhe kak
yah jaga kesehatan aja deh kak
biar gak gampang sakit

awardnya lucu²
:D

cho mengatakan...

beluuuuuum, phe, belum. nanti kalo udah pasti juga bakal nongol di postingan gw. fufufu.

pengen belajar make dslr? baca buku manualnya aja kan gampang. ;)

Dwi mengatakan...

asik juga mpe punya adek di dunia maya,, adek ketemu gede.. :P

selamat ya, borongan awardnya.

Mila Said mengatakan...

Hah? masa sih udah lama ga updet? perasaan postingan lu yg paling sering muncul baru deh -_-"

Mila Said mengatakan...

Hah? masa sih udah lama ga updet? perasaan postingan lu yg paling sering muncul baru deh -_-"

niee mengatakan...

wah enak neh Gaphe ah, jalan2 terus >.< hehehe..
ditunggu cerita lainnya, tapi jangan yang terlalu buat ngiler yak :P

Ellious Grinsant mengatakan...

wew, selamat ya mas atas awardnya, hahaha...

Nyayu Amibae mengatakan...

Assalamualaikum sob,

hehehe,, alhamdulillah posting kali ini ga ada yang ngilerin... wkwkwkwkwk

TUKANG CoLoNG mengatakan...

lo ama adi emang kayak kembar! :D

eh gara2 bibirnya di ekspos, dia ganti gambar tuh.. :))

ghost writer mengatakan...

aduh..jauh ke bawah ruang komentarku kali ini..telat lagi.

barusan tahu kalau Meutia itu dipanggil 'mumut'.lain kali aku memanggil namanya dengan ini.

Mimi Taria mengatakan...

Banyak betul awardnya,,,,heheee

Selamat ya mas,,,moga jadi makin semangat ngeblognya,,,,

dunia kecil indi mengatakan...

Aww.. aww... *teriak-teriak ala fans. lol*
Aku salah satu fans blog'mu, lho, wkwkwkwkw...
Selamat ya untuk award2nya, semoga makin rajin nge blog :))

-rif mengatakan...

iya, aku jg sempet bertanya2, kmn nih Oom Gaphe. Walo aku udah tau sih alasanmu pasti krn bolak balik makassar itu. baik2 di sana ya, mister bangga banget dech ma kamu!

Rio Saputra mengatakan...

Assalammu'alikum.. selamat Mas,
Jadi tambah semangat Nulis ne.. Luar biasa.. lagi sibuk apa sekarang mas?

Rose mengatakan...

Aiiiiiihh sibuk bgt deh si Gaphe....

yay, makanan makassar d post juga,,

zee mengatakan...

Makin lama award makin kocak2 ya modelnya. Selamat ya untuk awardnya... :)

Eks mengatakan...

sial, kapan gua dapet award T_T...


wkwkwkwk

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Makanya Gaphe cari istri dong, biar ada yang ngurus nggak remuk lagi :p

☺☺☺ mengatakan...

gaphe! cepetan posting. untuk menutupi posting laknat ini ck ck. tobatlaah sebelum ditobatkan.

narti mengatakan...

hehe Gaphe jadi mirip setrikaan...hmmm...
met sibuk2 deh, ntar buat makan2 enak lagi, trus posting yg bikin ngeces lagi :)

sda mengatakan...

selamat atas awards nya ya...
semoga tetap semangat ngeblognya.

dv mengatakan...

dan saya baru tau klo itu adalah ata yang pernah saia follow blognya tapi belakangan ga pernah apdet lagi. ternyatah bikin baru lagi dia..ckckc..

eniwei selamat buat awardnya :)

gp mengatakan...

indahnya dunia blogging, suasana kekeluargaan tercipta.

combrok mengatakan...

Wih,pada panen award..
Selamat juga ya untuk kamu..
Moga makin semangat...!

NIT NOT mengatakan...

wah asik dong ..sibuknya jalan2,...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aku juga dpt 2 award terakhir. hehee.selamat awardnya ya

Noeel-Loebis mengatakan...

gw jarang buka blognya ata sih... tulisannya bagus sih, tapi fontnya bikin gw sakit mata... kecil-kecil + jarang ada gambar.... just my opinion nih.... tapi disampein ke orangnya sih ga papa... hehehhe

tapi ata tuh orangnya emang asik yah???

Ladyulia mengatakan...

ceileee
ada penggemar setia nih ye :D

Celotehan mengatakan...

wow awardanya banyak euy... :)

kamal mengatakan...

WAH,,, AWARD BANYAK YA.. :) SELAMAT YA,...

advertiyha mengatakan...

Selamat buat awardnya ya Phe.. :)
ditunggu post tentang kuliner jogjanya.. *biasa deh, denger kata kuliner, naluri gragasku langsung menggebu* hhehehe,,,

kunjungan perdana yang semoga terus berlanjut.. :)

r10 mengatakan...

wah aku diminta update tiap hari ga mampu, padahal bahan posting banyak banget

alasannya selain masalah waktu, adalah aku suka banget surfing cari referensi tambahan buat artikel blog

buat awardnya, selamat yah, itu artinya Gapghe blogger terkenal ;p

Rika Willy mengatakan...

setujuh ama ata, paling sebel dahhh udah niat banget mo mampir ga ada postingan baru, garinggg. wekekekekeke...

makasi ye, awardku dipajang :)

M A Vip mengatakan...

wah wah....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...