Kamis, 10 Maret 2011

Gaphe Giveaways : Oleh-Oleh Dari Malaysia!!


Ini dia postingan yang udah pada ditanyain kemarin. Phee.. mana oleh-olehnyaa?
Pas banget momentnya sih, barusan aja follower saya tembus angka 200. Yeaah, makasih banyak buat yang udah setia jadi follower saya. Ngikutin setiap cerita jalan jajan dan makan-makan saya, plus makasih banyak atas apresiasi selama ini.

Jadi, seperti yang saya janjikan di kedua postingan saya sebelumnya.. saya akan bagi-bagi oleh-oleh buat temen-temen semua. Kalo biasanya oleh-oleh itu dikasih pas udah selesai jalan-jalan.. kalo yang ini, cerita jalan-jalan saya baru aja dimulai tapi udah bagi-bagi oleh-oleh. Biarin, yang penting pada seneng semuanya!!.

Apa oleh-olehnya?. Pas jalan di Central Market dan Kesturi Walk, saya nemuin dua suvenir yang Malaysia banget. Ini dia :


1. Pashmina. Saya beli pashmina warna black and gold, ukurannya sih sekitar 70 cm x 150 cm. Terbuat dari 70% Pashmina dan 30% Silk, Pashmina black and gold bercorak ini saya hibahkan kepada satu blogger wanita yang beruntung!.

2. Beryl's Chocolate. Ini adalah produk cokelat khas Malaysia, diproduksi oleh Beryl's Chocolate & Confectionary Sdn. Bhd Malaysia. Beryls Chocolate praline terkenal karena varian rasa yang unik dan lucu-lucu, misal Fruit fiesta : praline chocolate berisi buah-buahan, trus chocolate bar praline rasa hazelnut, extra fine milk, Almonds. Nggak tanggung-tanggung, tiga box/bar Beryl's chocolate akan saya hibahkan pada satu blogger cowok yang beruntung!.

Yeah, karena hanya satu cowok dan satu cewek yang beruntung ngedapetin oleh-oleh saya maka buat yang mau ngedapetin giveaways ini cukup dua syarat yang harus dipenuhi :

Follow and Upload Photo!

Syarat pertama, follow blog ini terlebih dahulu. Bukan apa-apa sih, cuman saya mikir aja gimana kamu bisa tahu kalo kamu ntar yang menang giveaways ini kalo nggak follow blog ini. Syarat yang kedua, tahu doonk kalo saya paling doyan makan-makan?. Yeph, kamu kudu upload foto yang sedang makan. Pose-nya terserah, makanannya terserah. Inget yaa, foto kamu sedang makan.. entah lagi memandangi makanan, close up gigi lagi gigit makanan, atau nungging sambil jilatin makanan.. terserah, yang penting ada kamu dan ada makanannya. Boleh foto lama, dan boleh digabung sama postingan kamu yang lainnya, boleh diedit sesukamu dan nggak ada aturan apapun. It is just you and your food! Nggak perlu kasih link, nggak perlu kasih deskripsi, dan ingat : cantumkan kalimat sakti saya di bawah foto kamu!. apa ituu??.. udah pada tau donk yaa : YUMILAH YUMIWATI!!!

contohnya gini niih :
This is sooo YUMILAH YUMIWATI!!

Tempuranya Yumilah Yumiwati banget loh!!

hemm...Yumilah Yumiwati..

nah kalo kedua syarat itu udah dipenuhi, tinggalkan komentar di postingan yang ini berisi link ke postingan giveaways kamu. Saya akan berkunjung ke blog kamu, dan ninggalin pesen kalo kamu sudah tercatat sebagai peserta. Kalo belom dikunjungi, kamu juga bisa taroh link di chatbox di sidebar bagian kanan. Giveaways ini akan ditutup sepuluh hari kedepan, paling lambat tanggal 20 Maret 2011 pukul 12 siang teng!. Sambil menikmati cerita jalan-jalan saya selama di Malaysia. Semoga pas sih, selesai semua cerita jalan-jalannya.. bisa pas ngumumin hadiahnya. Oke?!. Saya tunggu postingannya.

132 komentar:

☺☺☺ mengatakan...

http://nonanoto.blogspot.com/2011/03/ice-cream-dan-bagaimana-cara-melihat.html

☺☺☺ mengatakan...

pertama kalinya gue ikut yang aneh-aneh begini ~.~ ga papalah sekalian posting soalnya. turut meramaikan ;p

Dwi mengatakan...

Phe.., kamu ke Malaysia koq gak bilang-bilang? Aq juga lagi di Malaysia nih, Kan bisa kopdar.

Wah ntar belakangan aja ikutan giveawaysnya.. :D

sapidudunk mengatakan...

ikut daptar yak. tapi ntar, mau ngubek2 foto lama ajah. hahahhaha..

Ami mengatakan...

aku ikhlasin buat yang muda-muda aja, soalnya lebih ngiler sama coklatnya...#alesan, males

Rin mengatakan...

Waaah, ada give away looh.. :D

Takuya mengatakan...

pashmina itu coklat ya? he..

Hariyanti Sukma mengatakan...

Phe... kok ngasih oleh2 pake' syarat segala sich ... aku ndak ikut dech ... kalo udah soal foto2 an aku paling malas banget....

Putri Baiti Hamzah mengatakan...

Udah follow urutan ke-199 yang PPnya Ice cream Panda..n udah posting http://putribaitihamzah.blogspot.com/2011/03/ikut-giveaway-nya-mas-gaphe.html

Unyu sekali giveaway ini, bikin ceria deh, pasti banyak pose-pose makan yang unik-unik (except me, std ajah sepertinya) ^_____^

rizkimufty mengatakan...

WAAAA!!! COKELAT!!!!

MAU MAU!! *semangat gilak*
ini nih fotonya ada di postingan ini bang!! :::

http://rizkimufty.blogspot.com/2011/03/jeng-jeeeeeng-aul-award-2011.html

☺☺☺ mengatakan...

wakakakaa! kapan lagi phe gue ikutan ~.~ asal itu poto ga jadi bahan cengan aje muhahaa.

Brigadir Kopi mengatakan...

ngliat foto yag di atas saya hihiih .. kocak ngahahaah =)) pissss ..

mas gaphe jalan jalan terus yah wahh foto2 nay bikin ngiler ...


tapi aku gak ikut ah ... gak da foto sama makanan hihihii

good job ... #berharap banget sih padahal

ghost writer mengatakan...

aku cuman tumpang hepi aja Phe...hihi

semoga libur kamu sangat menyenangkan dan menjadi moment yang sangat indah..

ica puspita mengatakan...

saya ikutan, nih link nya:
ICA PUSPITA

blackdevil mengatakan...

pengen coklat na mas,..
hehehehehehe

fto gee makan yha !!!
mmm,..
*gee mikir sambil pandangan k ats,.

da se,.
tp kyk na saingan na thu berat dhe,.
ngk jd ikutan dhe,..
hehehehehehehe
:)

Nova Miladyarti mengatakan...

moga liburannya menyenangkan yah mas.
Wah, saya mesti korek2 laci foto lama nih. mungkin ada. kalo ada mau juga ikutan. tapi malu juga dink.hehhe

henny mengatakan...

aduh..aku kepengen banget ikutan..coba-coba cari foto dulu ah!

YeN mengatakan...

gyaaa..foto ya..???
diem aja deh di pojokan.. :p

Huda Tula mengatakan...

saya ikut saya ikut! lombanya ajngan ditutup dulu!!
nyariin foto dulu lah...

dhe_bie mengatakan...

gk adil ah phe, kok yang cewek cuma ada 1 pemenang sedangkan yang cowok 3.. dhe mau coklatnyaaaaaaaaaaaaaaa.. :D

Bunda Loving mengatakan...

gaphe....bunda jg mau donk coklatnya...krn dulu pernah lho nyicip coklat yg sama..sewaktu sepupu plg dr KL...fotonya boleh diambil sndr deh...hehehe

John Terro mengatakan...

ga ikutan ah
saya kan ga punya foto narsis bareng makanan
hahah :P

Azhia mengatakan...

Ikuuuut mas ikuuut..nih cekidot disini yaahhh ... http://www.azhiaminibook.co.cc/2011/03/ngejar-oleh2-mas-gaphe.html

Djangan Pakies mengatakan...

kalo saya ndukung dan ngikuti aja deh soale kalo ngomong poto kurang pede

ria haya mengatakan...

wew...pake poto ma makanan
okelah saya cari2 dulu potonya
yach yg buat cewek kok cm 1 sich Phe...?

-rif mengatakan...

aya-aya wae nih Yoga. Bagus idemu.

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Ntar lah nyusul, aku masakin yang special buat kamu Phe.

Tip Trik Facebook mengatakan...

selamat pagi kawan
bagi-bagi dong oleholehnya yang dari malaysia

dv mengatakan...

tunggu2 saia ngubek foto dulu yaa *cling menghilang*

catatan kecilku mengatakan...

horeee... ada giveaway juga disini. tapi.. kok kayaknya aku gak punya foto dg makanan2 spt itu ya? #frustrasi

Place to Study mengatakan...

pashmina... keren tuh. mama suka beli pashmina, kok shasa jadi pengen ikutan ya?

Geafry Necolsen mengatakan...

aku mau oleh2nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. minta coklatnya nah om, istriku ngidam coklat :D

upload poto makanya dimana? di blog sampeyan ato di blog pak RT?

hoedz mengatakan...

saia ikutan .. batas akhirnya kapan tuh ...
gratis ongkos kirim kah kalo menang ..?

Adi Chimenk mengatakan...

gw absen gak ikutan dulu lah, gw berikan kesempatan buat mereka yang belum pernah menang *sok! padahal gw gak pernah menang sayembara apapun bentuknya* hehehe

Mila Said mengatakan...

ikooooottt...
paling telat kapan ?

zee mengatakan...

Saya mau nasi gorengnya ya. Keknya enak itu.. :D

.:diah:. mengatakan...

yeeeppp, saya sudah lama follow loohh sekarang tinggal ubek2 foto yg ada makanan dan sayanya... biar bisa pake kalimat sakti mu Phe :D

♥chika_rei♥ mengatakan...

wahhh
gantian nih ngadain give away :D
wkwkwk
mau ikuuutttt
tpi gx biasa narsis2an -.-;

Rahman Raden mengatakan...

gkil abis deh perjalananmu di KL... oleh2 nya bwt q jngn lupa

riesta mengatakan...

ikutan aaaah....
kebetulan aku punya banyak poto lagi makan....hahahahahaha

harly mengatakan...

sobat ku
makasih ya atas postingnya
sangat bermanfaat,,
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal
ekonomi andalas

Geafry Necolsen mengatakan...

https://lh3.googleusercontent.com/-VFrl2TJUC-E/TXmnF4GyHiI/AAAAAAAAAOE/uuwv8wzEZM0/s200/28072010102.jpg
hee.. linknya panjang.. sory ya bro, potonya amburadul.. lagi dilokasi soalnya

wahyu mengatakan...

salam kenal mas....dr tetangga sebelah :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, berat nih..hadiahnya cuma 2. tapi kalo foto yg lagi mandangin makanan sih ada 2. ikut akh....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

lapor. blog sudah kufolow dan aku sudah posting fotonya pas lagi makan mie juga. hehee

btw, baru aku sadar belum follow blogmu..duh...kemana aja fanny ya?

maaf banget nih...padahal blogmu termasuk blog fave lho, tapi kok aku belum folllow ya..alamak

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

http://gudang-award.blogspot.com/2011/03/makan-mie-yuk.html

ini linknya ya...

Lidya mengatakan...

ikutan ah pose yumilah yumiwatinya, ditunggu postingan saya ya. jangan lupa ada giveaway di blog saya juga :)

IbuDzakyFai mengatakan...

pengen ikutan, nti bikin dech fotonya

Muhammad A Vip mengatakan...

Pe, saya nggak ikutan, soalnya gak mungkin kirim foto lagi makan, saya tuh dilarang ketika makan difoto, pamali. Oya, upload dong foto cewek malaysia yang cantik

d3vy mengatakan...

eh aku hadiahnya cokelat aja....
*ke-PD-an* :D

kira mengatakan...

makan2 g pernah kelwatan. hehehe
wah, bagi2 ni oleh2nya

Mr TM mengatakan...

Mantra saktinya keren... Tp ga harus sambil bakar menyan kan MAs nulis mantranya....jiehehehhehee.....

Ra-kun tak sendiRIAN mengatakan...

saya tergoda juga buat ikutan nih.
tapi... saya gak punya foto sama makanan :(

advertiyha mengatakan...

tunggu Phe, besok gw post yak,, sekarang mah follow dulu aje.. *baru nih gw follow2 orang,, heheh*

sip.. semoga pashmina berjodoh denganku.. :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

catet tanggal terakhir pendaftarannya dulu deh..
moga dapet momen yang pas..:D

Noeel-Loebis mengatakan...

tungguin gw.... pasti gw ikutan walau handiahnya cuman gituan... haahha... sabar....

tiwi mengatakan...

yuhuuu mau duong oleh2nya..hehe, eh tapi yg pntg absen dl dehh, ntar kl dh pose br laporan ke gaphe...wkwkkwk

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Assalamu'alaikum.
wah,oleh-olehnya banyak banget.nice post.
Wassalam.

Huda Tula mengatakan...

I.K.U.T

http://rumahreview.blogspot.com/2011/03/senyum.html

Meutia Halida Khairani mengatakan...

kalo foto lagi makan sih saya banyaaaaaaaaaaaaaaaaaak, hahahaha

tito Heyziputra mengatakan...

Hahhahah bang adi tengsin dia mau ikut photo2,, takut kliatan ***
Hahhaha,, :peace

ehm cari2 koleksi poto dulu ahhh

Elsa mengatakan...

aku tuh heran lho Phe...
kamu kayaknya makaaaaaaaaaaaaaaaaan terus
tidak berhenti makan!
tapi kok kuruuus seh??
kapan lemu ne??????

iri deh

Baby Dija mengatakan...

Dija ikutan ya Om....

Muhammad Mishbah mengatakan...

pengeeennnnn.. :)

Boku no Blog mengatakan...

Bagi bagi dunk hehehehee

cho mengatakan...

mb mumut: mungkin si gaphe perlu makan obat cacing, mb. :p

gue pengen coklatnya, tapi kalo menang dapetnya pashmina. #galau

Rin mengatakan...

Saya ikut juga aah... postingannya bisa dilihat disini ;) http://riniramli.blogspot.com/2011/03/seger-seger-seger.html

Ami mengatakan...

ikutan jadinya Phe linknya http://ratnawatiutami.blogspot.com/2011/03/ngikutin-gaphe-giveaways-dengan-makanan.html

r10 mengatakan...

ini masih di malaysia? kalau hadiahnya basi saat dikirim bagaimana?

*peace ah :D

Kumpulan Cerpen By: Faisal Amirul Firdaus mengatakan...

duuuh...... jangan pajang gambar makanan doongg...!!! jd ngiler nih... mana sekarang lagi hujan lagi,,, enaknya kan makan pangsit....
btw,, follow aku dong kak...???

Ad Ln Pt mengatakan...

okeh, ane coba ramein ah.,,,,
:siap2kamera #poseganteng

riesta mengatakan...

aku ikutan juga ya...

http://riestaemy.blogspot.com/2011/03/ikutan-giveway-gaphe.html

Anonim mengatakan...

Pas baca postingnya sih tertarik... begitu liat komennya... *mangap*

hoedz mengatakan...

lapor pak .. saya udah follow kapan hari tuh ..

saya juga uydah bikin postingan .. di cek ya .. semoga saya menang ..
Amin

http://inthehoedz.blogspot.com/2011/03/award-and-contest.html

ToM kuU mengatakan...

ikutaaaannn!!!!

Meutia Halida Khairani mengatakan...

udah ikutan http://rancupid.blogspot.com/2011/03/manhattan-award-dan-lomba.html

Neyna Naya mengatakan...

Mas Gaphe, ikuuuuuut
http://neyna-naya.blogspot.com/2011/03/gulai-jariang-lamak-bana.html

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

wah...mantep nih ada giveaway! ikut gak ya? klo follow kayaknya sudah tapi sayang ngga berani pajang foto, takut banyak yang minta tanda tangan!! huahahaha...

blackdevil mengatakan...

mas,
nhe dia fto ku gee makan roti tawar tanpa selai thu,.
alah, GUBRAK !!!
hehehehe
http://blackdevil-backpackers.blogspot.com/2011/03/makan-roti-tawar-tanpa-selai-di-hari.html

nhe da gee fto ku gee makan dgn lahap na,.
alah, GUBRAK gee !!!
http://blackdevil-backpackers.blogspot.com/2011/02/jalan-jalan-bersama-teman-sd-part-2.html

smg ane bs menang !!!!
:)

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/03/selamat-menikmati.html


silakan dicek

sda mengatakan...

mendukung aja dari sini, semoga sukses ya!

narti mengatakan...

narsisnya itu yg ga kuku :)
semoga sukses event kali ini :)

uci cigrey mengatakan...

wah ini yah yg yumilah yumiwati,
baru berkunjung :D
mau ikut follow dulu ah

blackdevil mengatakan...

waduh ternyata bnyk jg ikutan kontesan fto" nhe yha !!!!
alah, GUBRAK !!

smg ane menang lha,.
mgkn klu ane menang,.
ane pgn buat postingan tntg COKLAT thu,.

klu ngk menang jg ngk pa",.
nm na loem rezeki,.
hehehehehe
:)

Manda La Mendol mengatakan...

wih menarik, tapi aku ra pede difoto. *mundur teratur

Miftahgeek mengatakan...

Sayang account blogger.com saya untuk sementara di-vakum kan dulu :(

DeYa mengatakan...

iseng ah.. ikutan, tapi ni foto ponakan ku, emang mw diposting untuk photoblog jadi sekalian ikutan giveawaynya, kalo gak masuk kualifikasi gpp deh.. hihihi
http://deyashoot.blogspot.com/2011/03/enzo-says.html

Pramudita Puspita mengatakan...

I already follow you gaphe^^
pengen pasminaa...=) =) =)

advertiyha mengatakan...

Lapor....!!!
daku daptar phe..!!

http://advertiyha.blogdetik.com/2011/03/14/silahkan-teriak-dasar-banci/

monggo dicek.. :)
tengkiu yak..

lidya mengatakan...

aku datang kembali membawa makanan yang yumilah yumiwati :)

http://www.fitrian.net/2011/03/coklat-yumilah-yumiwati.html

Lozz Akbar mengatakan...

saya bagian tepuk tangan aja deh Brade Gaphe....hehehe

Abi Sabila mengatakan...

waduh, kayaknya nda bisa ikutan, soale aku paling nda pede kalau diphoto pas lagi makan, malu kalau keliatan lagi mangap nya. hahaha...sukses deh untuk bagi-bagi hadiahnya

puteriamirillis mengatakan...

mauu..punya poto keren ga ya???

BunDit mengatakan...

Salam kenal mas Gaphe. Ijinkan mengikuti kuisnya di http://alumongga.wordpress.com/2011/03/15/ketika-bersantap-di-negeri-orang/

Noeel-Loebis mengatakan...

saya memenuhi janji saya untuk ikutan....


http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/03/one-day-with-dion.html

Orin mengatakan...

Sayah ikutan ya boss...
berikut postingannya : http://rindrianie.wordpress.com/2011/03/15/misteri-cimol/
Semoga berkenan :D

Nchie mengatakan...

pengen ikutan ngeramaian..
tapi belom bikin postingan *gubraak..!!

salam kenal dulu nanti balik lagi Phee..

mamamia mengatakan...

mas gaphe,..aku datang berkunjung n sekalian mau ikutan lomba makan memakan he3x..tuch-kan ketauan kalo porsi-ku nambah trus n trus yee..
liat postingan-ku ya..thx mas.

http://story-of-mamamia.blogspot.com/2011/03/pecel-tumpang-jln-dhoho.html

Aina mengatakan...

ikutaaaaaaannnnnnnnn!!!!!!!

http://iin-aina.blogspot.com/2011/03/tujuh-hari-terakhir.html

maap ya nanti mungkin mata mas Gaphe akan keburu kelilipan karena begitu banyak poto yang ada dalam postingan itu. biar ga bingung nyariin wajah eksotik diri ini yang lagi maem,, mohon langsung saja ke sub judul nomor 8 berjudul MAKAN. demikian untuk menjadi perhatian,,, hehehe

cho mengatakan...

phe, gue ikutan giveaway yak! :D
nih linknya.

pashminanya punya gue :p

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hi Gaphe, Bu Bunting mo ngikut giveawaynya yah.

Mampir ke :

http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2011/03/makan-yang-yumilah-yumiwati-di-miri.html

Tengki :-)

Zulfadhli's Family mengatakan...

Eh, komen gw yang subuh2 buta masuk kagaa yaaa?? Ya sutra, takutnya kaga masuk ekye tulis ulang lagi ajah deh

Gw dah posting Bro, mo ngikutan ngerebutin tu pashmina :-)

http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2011/03/makan-yang-yumilah-yumiwati-di-miri.html

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ini ya phe postinganku.. :)

http://separonyolong.blogspot.com/2011/03/ini-bukan-obok-biasa.html

Bang Aswi mengatakan...

Kalau harus jadi follower kayaknya harus punya akun di blogspot ya? Susah dwong sosok itu mau ikutan ....

Nchie mengatakan...

Aku ikutan masih bisa kan hihih..

Nih postingannya..

http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2011/03/ayam-goreng-yumilah-yumiwati/

Masbro mengatakan...

Wah ada oleh oleh nih.. Semoga sukses bagi baginya Mas..

Pramudita Puspita mengatakan...

Gaphe..dita ikutan ya...hihi
dita udah follow & ini postingan dta:

http://pramuditapuspitatemi.blogspot.com/2011/03/gaphe-giveaway-yay.html

Mudah2an dapet pashmina..amiiinn..=D

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wow banyak banget yang ikutann

aku ikutan juga yah
http://riaadria.blogspot.com/2011/03/kopdar.html

Wish Me Luck hehehe :D

jejak langkahku mengatakan...

om... shasa akhirnya bisa ikutan...!!! buruan dicatet yah?

http://shasaimutz.blogspot.com/2011/03/give-away-om-gaphe.html

(berdoa biar bisa menang)

jejak langkahku mengatakan...

eh.., komen shasa tadi masuk gak sih Om? Shasa ikutan nih... jangan lupa dicatet ya?

http://shasaimutz.blogspot.com/2011/03/give-away-om-gaphe.html

Siti Nurul Falah mengatakan...

ini link tentang Yumilah Yumiwatinya

http://purplepy.blogspot.com/2011/03/cinta-bumi-di-sekolah.html

wulanmanjol mengatakan...

aku ikutan giveaway nya juga yah?
silahkan berkunjung
http://wulanmanjol.wordpress.com/2011/03/18/bakso-kentut/

salam :)

ningsyafitri mengatakan...

ikutan yah...
turut meramaikannnn...
Skaligus narsis dulu sama makanan...
:D

NingSyafitri mengatakan...

Kk, udah slsai upload fotonya... Ini diaaa...

http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/03/ning-dan-pisang-epe-ala-ninglhis.html

Thx yahhhh...
Moga menang...
aminnn... -_-
Hehehe...

Pakde Cholik mengatakan...

Ikut mangayobagyo dan meramaikan acaranya keponakan yang ganteng.

http://abdulcholik.com/2011/03/19/tuan-besar-makan-besar/

Yuk gabung makan besar denganku Kang

Salam hangat dari Surabaya

NingSyafitri mengatakan...

Kk, Ning ikutan yah...

Mari...

http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/03/ning-dan-pisang-epe-ala-ninglhis.html

NingSyafitri mengatakan...

http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/03/ning-dan-pisang-epe-ala-ninglhis.html

Ini artikelnya,kk...

Thx. Thx...

puteriamirillis mengatakan...

ikutan ah phe,,,
http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/03/yogyakarta-outing-mmh-yumilah-yumiwati.html

puteriamirillis mengatakan...

http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/03/yogyakarta-outing-mmh-yumilah-yumiwati.html
ikuttt...

the others.... mengatakan...

Gaphe.... akhirnya aku tergoda pashmina... eh tergoda ikutan.
Jangan lupa dicatet ya..?
http://another-reni.blogspot.com/2011/03/yumilah-yumiwati.html

Desri mengatakan...

harus blogspot yaa...
ga bisa ikut dong aku...hiks...sedih...sedih

pri crimbun mengatakan...

mas ane ndukung aja yah... photo makan2 :D malu ah.... heheheh

Justmeilani mengatakan...

mas gaphe just me ikutan juga nih,..Buren buatan sendiri loo,..
http://justmeilani-sonice.blogspot.com/2011/03/coba-ikuatan-gaphe-giveaways.html

lovetiffa mengatakan...

mas gaphe, saya mau ikutan...
sudah saya follow tp milih yg pribadi aja, bukan yg umum.
ini link saya :
http://lovetiffa.wordpress.com/2011/03/19/gaphe-giveaways-oleh-oleh-dari-malaysia/

dunia kecil indi mengatakan...

halo gaphe, aku ikutan giveaway'mu, nih. ini link'nya (http://duniakecilindi.blogspot.com/2011/03/vegetarian-juga-bisa-punya-pipi-tembem.html), tolong dibaca dan semoga berkenan (amen..).

indi.
nb: aku sudah follow km.

dunia kecil indi mengatakan...

halo gaphe, aku ikutan giveaway'mu, nih. ini link'nya (http://duniakecilindi.blogspot.com/2011/03/vegetarian-juga-bisa-punya-pipi-tembem.html), tolong dibaca dan semoga berkenan (amen..).

indi.
nb: aku sudah follow km.

estika_ermawati mengatakan...

pertama kali ikutan kontes, moga2 menang ah, http://keluargayusufjogja.wordpress.com/2011/03/20/yumilah-yumiwati-versi-keluarga-yusuf/

keluargayusufjogja mengatakan...

ikutan ah...
http://keluargayusufjogja.wordpress.com/2011/03/20/yumilah-yumiwati-versi-keluarga-yusuf/

dv mengatakan...

gaphee...masih bisa kan yah ikutan..
sok di cek giveaway injury time

tq phe ;)

auraman mengatakan...

wahaha, mas tak ada yang dihibahkan buat lelaki ya haha,, enak banget jalan2 muluuu :D

uciL mengatakan...

nyoba ikutan :D kali aja ada yg ngiler :D

http://cigrey.blogspot.com/2011/03/sikat-yumilah-yumiwati.html

Irvina mengatakan...

om gaphe yang ganteng minta dikasi sekoteng, ini postingan aku dengan foto YUMILAH YUMIWATI, semoga menang YA ALLAAAAAAAAAAHH #sembahsujud

http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/03/gaphe-giveaways-oleh-oleh-dari-malaysia.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...