Senin, 28 Maret 2011

Gaptek

Saya pernah mengenalkan sahabat Korea saya yang bernama Kim Sung Ha disini. Banyak komentar yang bilang dia tuh cantiiik banget. Kalo penasaran gimana bentuknya, sok aja langsung klik link tersebut.

Terakhir chat lewat FB, Sung Ha udah potong rambut. Makin cantik aja itu anak. Hehehe.. tapi tenang, Tuhan itu maha adil.. walaupun cantik, pas komen-komenan sama Sung Ha.. ketauan kalo ternyata anak ini rada gaptek. No Offense deh sama Sung Ha.. semoga dia nggak marah komentarnya saya publish dimari.


PS: Postingan singkat ini tidak untuk dikomentari, makasih banyak buat yang udah nyempetin mampir. Maaf banget belon bisa kunjungan balik, soalnya seminggu ini dalam masa training. Semoga secepatnya saya bisa kembali update kegiatan jalan-jalan saya. Thanks All!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...