Jumat, 18 Maret 2011

Gue Peduli, Elo?

Break dulu dari postingan tentang backpacking ke Malaysia, saya pengen update singkat tentang postingan Ata yang berjudul Buktikan Kalau Kalian Peduli. Ini adalah campaign yang Ata bikin buat anak-anak Indonesia yang membutuhkan. Sebuah project amal yang mungkin di awal ini saya belom bisa ngebayangin kayak gimana ntar bakalan suksesnya. Buat yang pengen tau, klik aja langsung linknya.

Berhubung saya sekarang sedang berada di Sulawesi dan nggak bawa printer, semoga foto orisinil saya ini turut membantu menyukseskan campaign yang Ata bikin!.

Children is World with NonaNoto!

Oke then, Selamat mengikuti campaign ini untuk beramal!!.

53 komentar:

Rahman Raden mengatakan...

thank infonya

☺☺☺ mengatakan...

waaah bagus phe. hihiii suka deh sama niat lo buat ikut ;D segala cara dilakuin. love it ♥

Kata-kata Bijak Mario Teguh Terbaru mengatakan...

wahhhh..Hanya Bisa Bantu doa Neee..moga suksesss

lidya mengatakan...

meluncur dulu kesana ah,thanks info nya

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

kreatip2, oke..ntar aku ikutan, belom baca postingannya Ata sama sekali :(


#ayo kejar target

iam mengatakan...

Kayaknya mau gabung juga ah :D

Geafry Necolsen mengatakan...

ga kepikiran untuk pake laptop.. aku juga ga punya printer jadi pagi2 ngeluyur ke kantor numpang ngeprint hehe..

TUKANG CoLoNG mengatakan...

mau nge-print dulu deh.. :D

Aina mengatakan...

wahaha... Gaphe kreatif abizzz....

Adi Chimenk mengatakan...

pencahayaan yang pas! keren..!

Rose mengatakan...

setuju ma Ata, niat bgt fotonya,,hemm coba ngintip dl..

Huda Tula mengatakan...

beuh..saya belum baca postingannya yang itu..hehehe

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Essip wes.... salut ane mas gaphe..... salam hangat Berger(jember blogger)

rezkaocta mengatakan...

aku juga ikutaaaaannnnnn
:D

Djangan Pakies mengatakan...

kita sama problem printer, tapi selalu ada cara untuk mengakalinya.
yang ini justru keren abis. jempol potograpernya

hoedz mengatakan...

Gaphe kereeenn .. foto nya ..
segera di ikuti jejaknya ..

Riska mbem mengatakan...

oke om. sip.
mbem ke sana yak. Wiiinggg~

YeN mengatakan...

duh, campaign-nya pake foto ya?
*belum baca postingannya ata

Hariyanti Sukma mengatakan...

2 jempol nih buat gaphe dgn ide kreatifnya.... aku bantu do'a aja, smg sukses ya.....

Celotehan mengatakan...

kreatif :D,
aku belom foto euy...

Mila Said mengatakan...

gw juga mau ikuuutan.. tp give away lu aja blm sempet gw garap hehee... kebanyakan kemauan, to little time x_x

latifatul ali mengatakan...

aku ucapin tuk "smangat ya yang iktan...."

Coretan Hidup mengatakan...

Semoga makin banyak orang yang tergerak hatinya untuk mengikutijejak kamu peduli dengan nasib anak bangsa dgn berpartisipasi pada program yang dibuat si ata

Hamadzi mengatakan...

Postingan kak ata mulia banget ya..
Hm.. kalo ada waktu sya ikut deh..

AkaneD'SiLa mengatakan...

semangat!

ghost writer mengatakan...

ini kamu yang punya campaign sendiri Phe...bagus.

moga ada suksesnya Phe..buktikan.

niee mengatakan...

wah rame yang ikutan.. mudah2an sempet deh biar bisa ikutan juga..

☺☺☺ mengatakan...

wow wow wooow.

Meutia Halida Khairani mengatakan...

tenang phe... gw sangat peduli :D

Fadly Furqon mengatakan...

empat jempol buat bang gape, alhamdulillah banyak anak muda yg peduli sama sesama :D

Dwi mengatakan...

Cek ke TKP dulu gan.. :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

Like This Peduli anak bangsa ^^

Rin mengatakan...

wihiy! Aku juga ikutan doong ;)

Bunda Loving mengatakan...

gaphe benar2 jempol deh....dg segala kreatif....

Nova Miladyarti mengatakan...

kreatif mas. saya juga pingin ikutan ni.hehhhe

puteriamirillis mengatakan...

nonanoto tuh apaan yah phe,,??hehe maklum emak2 ga gaul nih,,hihi,,,

Sekitar kita mengatakan...

wah jadi pengen peduli juga nih,,,nonanoto tuh blog kan ya?

Azizah Ananda mengatakan...

Wah boleh tuh ikutan ah, makasi infonya kak :)

All In One mengatakan...

salam sobat
postingnya bagus
sukses selalu ya

♥chika_rei♥ mengatakan...

waa kok mukanya gx keliatan :D

i-one mengatakan...

wah,Gue ketinggalan nie..kapan maen2 ni keblog ane

Rawins mengatakan...

ada apa sih..? seminggu gak onlen ketinggalan berita. tak melunsur ke bang atta deh...
suwun dab..

pututik mengatakan...

cukup kreatif

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sipmarkusip idenya Ata

basir Annas mengatakan...

2 jempol buat agan

Pramudita Puspita mengatakan...

hallo gaphe ;)
btw, aku ngasih kamu award, tolong di cek di blog ku ya..ini postingannya:
http://pramuditapuspitatemi.blogspot.com/2011/03/my-2nd-stylish-blogger-award.html

deewahjoedi mengatakan...

wah..penasaran nih, projectnya kaya apa ya

Bayu Hidayat mengatakan...

lokasi di check. mantap ternyata project nya. thanks bro

catatan kecilku mengatakan...

Ata malah ninggalin pesen di blognya Shasa agar yg ikutan kegiatan itu shasa aja, jangan mamanya... hahaha

jejak langkahku mengatakan...

Fotonya kreatif Om.., Shasa suka deh.

iiNgreeN mengatakan...

saya suka ya sama foto-fotonya.. artistik..

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Bang Pendi pengen banget ikutan, tapi masih ragu2, soalnya suruh pajang foto juga. Bang Pendi takut klo fotonya di pajang, banyak yg minta tanda tangan! huahahaha...

Sarah mengatakan...

kok foto nya nunduk Mas? :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...