Selasa, 08 Maret 2011

Pajang Award Dulu Ah

Alhamdulillah, semalem dengan selamat sudah nyampe di Surabaya lagi dengan selamat. Pesawat Air Asia yang saya tumpangi emang jago. Meskipun mengaku sebagai low budget travel airlines, tapi kualitasnya nggak bisa dibilang low juga. Dan baru kali ini saya naik pesawat, penumpangnya disapa sama pilotnya pake Assalamualaikum. Yang ngeselin selalu emang pas di bandaranya, mau cap paspor di negeri sendiri aja ngantri lama. Itu untuk warga negara sendiri padahal, dan loket imigrasi untuk cap paspor warga asing cuman ada 4. Jelas, ngantrinya lebih lama karena harus ditanyain dulu.

Untuk ceritanya, masih saya simpan sih. Alasannya foto-foto di kamera belom bisa ditransfer, gara-gara kabel datanya ketinggalan di Jogja. Ntar deh, kalo ada yang mau minjemin kabel data baru saya bisa transfer. Sama satu lagi, masih ngitungin total cost buat jalan dan jajan kemarin habis berapa, yang jelas murah banget! (inget yah, untuk ukuran 3 hari dua malem di luar menurut saya ini murah banget!)

Yang jelas, liburan kemarin seruu banget. Berhubung cuman bawa satu tas backpack, dan pas waktu saya ke Singapore dulu pake koper, ini berarti perjalanan kali ini saya resmi jadi backpacker keluar negeri untuk pertama kalinyaa!!. yeaay.. prok-prok-prok. Namanya juga backpacker, judulnya selalu dibikin seirit mungkin. Yeah, walaupun pada akhirnya tetep kena beberapa yang mahal juga siih.. tapi its worth.

Sambil nunggu ceritanya, saya mau majang dulu award dari Aul. Dia bagi-bagi award dalam rangka selebrasi open home karena udah dapet 200 lebih follower dan more than 10000 unique visitor. Asyik yah?. Nah, nggak tanggung-tanggung. Aul ngebagiin award ini untuk semua followernya. Dan ini dia awardnya :


Terus, sama Aul masih dikasih satu lagi juga. Award secangkir kopi berbentuk hati ini cuman dikasihin buat 5 orang blogger saja. Beruntung saya termasuk salah satunya. Dan ini dia awardnya :



Buat Aul, makasih yah udah dikasih awardnya. Semoga kita makin semangat ngeblognya. Yeaah!!..

#Edisi Posting Ala Kadarnya Supaya Tetep Update

53 komentar:

tito Heyziputra mengatakan...

KAtanya jlan2 phe, mana photo2nya. hahhaa.

aduh awards lagi, smoga makin mbuat lo berkontribusi lebih d dunia persilatan (eh salah dunia perblogan...) Hhahaha..

Gaphe mengatakan...

#Tito.. dibilangiin.. entaar.. haha
saya malah mikir, ini jalan-jalannya cuman tiga hari.. tapi postingannya bisa nyampe 2 minggu deh kayaknya. bwahahah

Hariyanti Sukma mengatakan...

slamat datang ya .... oleh2 aku tunggu nih...
wow ... awards nya keren banget ... tapi sayang ndak di bagi2 nih

IbuDzakyFai mengatakan...

awardnya banyak nich...Btw, ditunggu crita vacationnya ....

☺☺☺ mengatakan...

asik deh gaphe udah balik hahahaa ;p ditunggu deh poto laknat lo itu. ck ck. selamat kembali pada rutinitas ya brotha.

Mimi sikembar mengatakan...

Pagi-pagi mampir disini liat kopinya jadi pengen nyeruput aja hhi..

Gaphe mengatakan...

#Sukma.. hahah, emang nggak untuk dibagi sih mbak.. soalnya awardnya hanya dikasih (nggak ada PRnya)

#Bunda DzakyFai.. iya bunda.. ditunggu yaak

#Ata.. maksud looe.. tenaang, tar banyak foto alay berterbangan disini pokoknya

#Mimi.. sok atu diseruput :P

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

awardnya bagus2 Phe, selamat ya :)

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Selamat kang gaphe..... izin follow saya ya.........

-rif mengatakan...

welcome back, Yoga.... ;)

the other mengatakan...

Selamat deh buat awardnya... Keren2..
Semoga makin eksis ya...

catatan kecilku mengatakan...

Ya ampun..., padahal aku buru2 kesini tuh pengen dapat oleh2 jalan2nya. Ternyata bagi2 oleh2nya ditunda ya...? Hiks..

Place to Study mengatakan...

Ayooo.. ditunggu cerita jalan2nya Om.

jejak langkahku mengatakan...

Cerita jalan2 shasa udah dibagi-bagi lho...

Lily Kasim mengatakan...

cek in ke blog ini...lam kenal...follow ur blog...thanks...

Lidya mengatakan...

ditunggu oleh2 ceritanya ya

Nova Miladyarti mengatakan...

selamat yah mas gaphe.makin jaya deh blognya. Salut sama mas gaphe yang semangat terus update blog, ga kaya saya...hahhahha..(*ketawa nista)

Djangan Pakies mengatakan...

wah 3 hari jalan-jalan jadi 3 minggu postingan ? manteb tenan kie hhh.
ewotnya cakep Kang, tambah semangat ya di tunggu 21 postingan dalam 3 minggu ini ya

Huda Tula mengatakan...

wah dapat award lagi!!

ditunggu cerita travelingnya...
*penasaran

Todi saja mengatakan...

finally...mengudara juga akang gaphe..(atau malah mendarat ya?..auk ah...)

oleh oleh..oleh oleh....***jingkrak jingkrak***

aniwei, glad to have u back...:p

hoedz mengatakan...

Kayak model Air Aia aja Phe ..
mana ulasan travelingnya ....

Noeel-Loebis mengatakan...

eah... ngapdet katanya mau hiatus selama seminggu.... haahaha.... padahal gw juga ingkar sih.. hehhee

Download mengatakan...

salam sobat
Awardnya bagus ya
selamat n semangat terus ngeblognya

Mila Said mengatakan...

komen seadanya yg penting ttp eksis heheheee

.:diah:. mengatakan...

aiiiiiiiihh gak seruuuuuuuu...
padahal dari kemarin nunggu postingan jalan2nya...

buruan duunkk updatenyaaaaa ;)

Eks mengatakan...

tambah semangat ngeblog dah kalo dapet award mulu... :D

dhe_bie mengatakan...

MERDEKA mas.. :)
hahahahhahaha..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

awardnya lutu2 y...

Bunda Loving mengatakan...

Selamat datang....awardnya keren2.... kapan2 bunda jg mau di buatkan award yg lucu...hehehe

Muhammad A Vip mengatakan...

assalamualaikum dari pilot, kirain dari pramugari pakai rok mini. selamat deh buat awardnya, jangan sampai ilang lho

riesta mengatakan...

congratz awardnya...
kayaknya aku masih punya utang award banyak banget deh...

♥chika_rei♥ mengatakan...

wahh dah pulang ya...
pasti asik banget euy jalan2nya yah hehee...
oke ditunggu foto2 nya :D

trus selamat ya buat awardnya^^

Meutia Halida Khairani mengatakan...

oleh2nya cerita seru pas disana aja dehhh :D

ditunggu yah

Kumpulan Cerpen By: Faisal Amirul Firdaus mengatakan...

wow..... awardnya keren banget....!!!

Ra-kun tak sendiRIAN mengatakan...

Hai, hai, hai.. apa kabar? :)
maaf saya barus empat BW lagi ^^

Ami mengatakan...

Aku BW dari blog Ata trus ke kamu. Hmmm, dapat voucher hadiah kedua. Gak menang di Chika, menang dari Ata.

Alhamdulillah selamat. Met bekerja lagi yah... (pasti ketagihan jadi backpacker, berani taruhan)

Lisna Lina "Lily" Simangunsong mengatakan...

ditunggu berita foto2nya yah...:D

Selamat buat awardnya ya mas, happy blogging always...:)

L.A mengatakan...

Keren abis...

BeBek mengatakan...

Selamat..selamat atas awardnya...
Seneng dech dapet award,,
hehehee..

Maaf baru bisa mampir Mas :)

Nova Miladyarti mengatakan...

mas, ada award juga. kalau berkenan silahkan diambil yah...:)

Rose mengatakan...

Wah awrdnya banyak Gaphe..uhuyy mau mau mau..

AuL Howler mengatakan...

GYAHAH...

Trims bang yoga, award nya mau dipost...

(jadi malu nih, award jelek mampus gitu di pajang-pajang)

hehe...

congratulations!!

sekali lagi makasih udah majang awardnya.
makasih juga udah promote blog Aul.
Gak bayar kan kan kan???

haha...

:)

tiwi mengatakan...

asswrwb..... Gaphee..... pa kbr nih??hehe

zasachi mengatakan...

penasaran Pe ama cerita jalan2nya :D
oiya, selamat bwt awardnya, yg kopi itu keren bangetz.. #aku penyuka kopi, so what? ga penting!# hahahah

Celotehan mengatakan...

bawa oleh2 donk nih habis liburan heehee...,
ditunggu cerita liburannya,

ria haya mengatakan...

cieee yg abis dr LN...suit suit..
seru nich kayaknya nti cerita backpackerannya
selamat buat awardnya ya :)

Coretan Hidup mengatakan...

Dengan mendapatkan award tentu akan menambah semangat untuk menulis hal2 baru mengenai diri pribadi. Dan karena itulah hidup semakin bewarna untuk diceritakan dalam sebuah blog

r10 mengatakan...

kok ga ada live linknya? pasang saja, kan blog Gaphe sudah dikenal pengunjung sebagai blog aman :p

Edo mengatakan...

Wah ini keren namanya mas...,

pengen jg...,

dtunggu y critanya...,
n.n

Dwi mengatakan...

Wah sudah pulang ya, ayo ditunggu ceritanya. Saya juga biasa naik Air Asia, pramugarinya cantik2 hehe..

Selamat ya, awardnya.

☺☺☺ mengatakan...

gapheeeee buruan update ~.~

Wiwied mengatakan...

selamat yah dengan awardnya ^___6

salam kenalan yah...

aku wiwied dari jakarta....
bukan anak baru
tapi memang baru pertama kali niy mampir ke sini... ^___^

salam hangat yah.... ^_^

aku boleh follow yah... dan mampir yah kalo sempat ... folbek jika bisa sharing lagi di kunjungan berikutnya yah ^_^

YeN mengatakan...

weh, nelat nih :p
welcome back yah..
selamat buat awardnya :)

#kayaknya cerita jalan2nya udah diposting ya sekarang?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...