Minggu, 08 Mei 2011

And The Choclairs Goes To.....


Diluar ekspektasi saya!.
itu yang mungkin bisa saya katakan saat ini. Kenapa?. Jujur, sebetulnya pada saat saya posting celebrate 200 stories - Gaphe Bercerita saya nggak akan ngebayangin efeknya bakal kemana-mana sampe 3 hari terakhir. Sampe saat ini ada 136 komentar, dengan 45 blog yang terverifikasi menjawab pertanyaan dari saya :

Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu?

Banyak yang menjawab dengan kreativitas masing-masing, sambil mencantumkan award, ada yang panjang ada yang pendek. Sebetulnya niat saya awalnya hanya pengen menjaring feedback dari pembaca semuanya tentang apa yang saya tulis, dan sekali lagi diluar ekspektasi saya bahwa blog Gaphe Bercerita mampu memberikan informasi tertulis, membawa hiburan tersendiri, dan beberapa mengatakan terinspirasi. Terus terang itulah alasan saya bertahan untuk terus ngeblog sampe 200 cerita. Saya ingin berbagi walau hanya sekedar cerita.

Saya juga tidak menyangka bahwa banyak teman-teman yang mendedikasikan satu postingan full sendiri hanya untuk membahas Blog Gaphe Bercerita, padahal kalo masih ingat saya tidak meminta atau mewajibkan temen-temen untuk memasang award, memasang giveaway, atau mereview. Bahkan postingan singkat satu dua kalimat aja tentang arti Blog Gaphe Bercerita pun sudah bisa ikut serta dalam memeriahkan acara ini. Tapi tentang apa yang sudah dilakukan, dari lubuk hati saya yang paling dalam saya mengucapkan terima kasih. Sukses buat kalian semua, dan tetep ngeblog yak!

Dan seperti janji saya untuk mengumumkan pemenang giveaway hari ini, ada beberapa proses yang dilalui. Pertama, jelas pemenang akan diundi karena lebih dari 3 peserta. Sebenernya lebih enak kalo cuman 3 blogger aja yang ikutan, hehehe secara langsung dikasih aja gitu. Tapi ya, karena lebih dari 3 makanya saya undi. Saya dokumentasikan proses undian ini supaya pembaca tau kalo saya nggak boong, bahwa memang siapapun yang udah posting jawaban berkesempatan buat dapet coklatnya. Oke yaa?? jadi kalopun nggak menang, jangan protes.. kan udah dikasih award! *plaak..

yang ribet pas ngundi adalah bikin kertas bertuliskan nama pesertanya. Udah abis potongan kertasnya, ternyata belom semua tertulis nama peserta.. gunting lagi, tulis lagi, sampai 3 kali!. Dari situ saya baru bisa tau total peserta yang ikutan.. banyak juga ternyata.. hehehe. Trus ribet juga bikin lintingan satu-persatu.. belom nyari kotak buat ngundinya. Beruntung, ada boks parfum saya Hugo Boss-energise nganggur, yang punya bolongan kecil ditutupnya. Hihihii saya pake aja buat ngundi. Daan ini dia prosesnya :


Akhirnya keluarlah 3 lintingan yang beruntung mendapatkan choclairs yang saya janjikan. Sekali lagi, ini bukan rekayasa, dan tidak ada penilaian apapun karena murni pemenangnya adalah hasil undian. Maka, tanpa berpanjang lebar lagi ini dia pemenangnya!!


Kepada para pemenang yang namanya terpampang di gambar, mohon segera memberikan nama lengkap (asli), alamat lengkap beserta kode pos - di Indonesia, nomor telepon yang bisa dihubungi, ke alamat email saya : yogapratama77@gmail.com dengan subjek : Pemenang Giveaway Gaphe Celebrate 200 Stories

Saya tunggu hari ini ya, karena besok rencana hadiahnya akan saya kirimkan. Semakin cepat semakin baik, soalnya biar nggak nunggu lama-lama kan?. hehehe.. Oke yak! selamat buat para pemenang, makasih banyak buat yang udah ikutan.. Tanpa kalian, Gaphe Bercerita tidak akan berarti. Jangan kecewa kalo nggak menang, tetep baca aja Gaphe Bercerita.. siapa tau nanti ada lagi giveaway dari saya untuk postingan selanjutnya.. ulang tahun pertama blog ini mungkin?. Atau ultah saya?.. hahaha.. surpise pokoknya. ^_^

81 komentar:

Djangan Pakies mengatakan...

selamat buat pemenang, dan terus berkarya untuk juragannya. Insya Alloh saya tetep dateng untuk silaturrahim

ningsyafitri mengatakan...

Waaahhh...
Selamat ya buat pemenangnya...
Huhuhuhu...
Sayang, gak dapat cokelatnya... :(
Hehehe...

hoedz mengatakan...

hhmm ... chocolate itu bukan jodoh saya ..
selamat buat yang menang ... berarti bulan ini say gak makan chocolate .. hiks .. hiks .. :'(

hahahahaha ... sukses buat om Gaphe ..

r10 mengatakan...

perasaan bunda mahes menang kontes mulu.... :D

hilsya mengatakan...

langsung ke supermarket nyari eclairs

iffa hoet mengatakan...

selamat dech buat para pemenangnya.

Gak nyangka banged ternyata lewat undian to, kalo ini sih murni faktor lucky ya sob, lebih fair ya hehe....

Smg jalinan ukhuwah tetap terjaga. Hmmm...enak nih yg dapat coklat Van Gaphe ato coklat Silver Gaphe hehe....

tunsa mengatakan...

wuaaa...udah nongol pemenangnya...lgsg malak ah...cek tkp, hehe

Kakaakin mengatakan...

Bukan aku pemenangnya :D
Ikut aja nggak... hehe..
Ditunggu event selanjutnyah...

John Terro mengatakan...

wah selamat bagi yang udah menang :P

dunia kecil indi mengatakan...

seminggu gak buka blog gak tau ada giveaway T.T

jinggalestari mengatakan...

cheerrrsss selamat yak buat pemenang.......! :D prok prok ! ihhh sayang cat koskakiungu gak lucky.huhu gk jd mkan coklat deh :( ttp berkarya buat pak juragannya.sukses selalu

Ellious Grinsant mengatakan...

Selamat untuk para pemenang... heheheh

Fiction's World mengatakan...

hueee gg sempet ikutan T.T
selamat buat yang menang ^^
eh itu keren deh foto pas lintingannya keluar :O

Susindra mengatakan...

Cepet sekali nih pengumumannya?

rinz mengatakan...

uwahhhhh... udah langsung pengumuman aja!
selamat buat para pemenang! jangan lupa dibagi-bagi sama tetangga. hehehehehehehe...

Tiffa mengatakan...

Ga menang lg...
Nulis nama undian sy, Tiffa ya... keliatan banget di foto ada namaku :D

tiwi mengatakan...

selamat buat yg menang, ^_^....

Cerita Dewasa mengatakan...

wah cerita dewasa nggak menang yaaa.. hikkkssss
wahahahahha
selamat untuk para pemenangnya mas gaphe, dan sukses selalu yaa...

dey mengatakan...

gpp gak menang, yg penting ikutan dan bikin gaphe senang .. hehe.

Selamat buat yg dapet coklat ...

Ami mengatakan...

Barusan kenalan sama Claude C Kenni, eh dia dapet coklat... Jadi penasaran sama rasanya, beli sendiri tapi yang ukuran kecil, target mau turunin berat badan soalnya

Hariyanti Sukma mengatakan...

oo... ternyata dikocok spt tarikan arisan nih ... dan dari 3 potongan kertas itu tak ada nama ku ya ...????
gak apa2lah .... blm rejeki, tapi aku puas juga kok dapat awardnya dan bisa ikutan memeriahkan acara giveawaynya Gaphe.

So .... slamat buat pemenang, selamat menikmati coklatnya ya .... Dan salam kenal buat pemenang, smg acara Gaphe ini dpt menjalin keakraban sesama blogger

Siti Nurul Falah mengatakan...

selamat buat para pemenang,
ditunggu ya giveawaynya haha

dee mengatakan...

sedih, gak jadi dapat coklat :(

narti mengatakan...

selamat buat para pemenang.
yg kalah, tetap silaturahmi :)

sda mengatakan...

Gaphe orangnya baik, rajin BW ke teman2 blogger, wajar yg ikut banyak.
semakin banyak teman semakin baik, asal jgn banyak ngrumpi, hihi...

ditunggu kejutan lainnya lagi ^_^

Huda Tula mengatakan...

wohoo selamat bagi yang menang :)
ditunggu giveaway berikutnya, hehehe.

Desri mengatakan...

doa ku belum makbul...hahaha....
selamat buat para pemenang kocokan arisan dari mas hugo

Call me Batz mengatakan...

Huaa... Aq ga beruntung... :( ... Congratz ya buat pemenang ... :)

umiabie mengatakan...

selamat ya buat yang menang.

salam sukses..

Elsa mengatakan...

yaaaaah....
bukan rejekinya Bu Bunting alias Mbak susan...

sichandra mengatakan...

selamat buat yg menang dari undiannyaaaa

Miss Nea Muslimovic mengatakan...

nyeseelllll bnget..pdahal wkt hri jumat nea dah rencana mau posting ttg artikel gaphe giveaway hri sabtu malam..tpi, kmaren nea k luar kota trus g' smpat OL..lagi2 nea ktinggalan episode..;( congratz buat yg menang...

ria haya mengatakan...

selamat ya buat pemenang
Lanjutkan terus ceritanya ya Phe ^^
maaf aye ga bisa ikutan :)

Retno Novitha S mengatakan...

selamat ya buat semuanya..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

wah, kreatif jg ternyataa diundinyaaa... okelah selamat utk para pemenang

bundadontworry mengatakan...

selamat buat pemenangnya
selamat juga utkmu Gaphe,
semoga jadi tambah rajin berbagi melalui tulisan2 indahmu disini
salam

Amy mengatakan...

Selamat buat yg menang ^_^ & sukser terus ngeblog nya mas Gaphe. Ditunggu tulisan2 selanjutnya :)

Pramudita Puspita mengatakan...

yaah..dta telat deh buat posting contestnya gaphe T_T
selamat ya buat para pemenang :D hehe

lidya mengatakan...

Selamat ya buat pemenangnya. hiks coklat melayang lagi nih :)

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Kek mau arisan Phe :p

salut, telaten juga dirimu...dan selamat buat ketiga pemenang, sering2 aja buat giveaway, karna aku nggak akan nyerah :D

Ummul Khairi mengatakan...

waa..selamat ya mas, sayangnya saya telat banget tau info ini :(

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ya utk para pemenang

bdangkal mengatakan...

selamat utk semuanya terutama pemenang undian..... Sy kok ngga menang? Wong ngga' ikutan kok :P!

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

selamat deh buat yang menang. dan tetap semangat ngeblog ya, everybody ^^

ghost writer mengatakan...

tahniah untuk semua pemenang..

selamat malam Phe.sangat capek deh.

tito Heyziputra mengatakan...

Selamat y buat yg dapat hadiah.. bagi2 dong,, :P

Hhahahha,
cocok bnget lo pe, pinter buat kocokan. Pasti sering ikut arisan..
:ngakak

coklat minta langsung aja deh sm gaphe klo ketemu ntar,, haha

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

ahahaha, cara ngundinya jadi ingat ibu-ibu arisan? ^_____^
congratz for the winner! lucky of you!
*sambil narik jinggalestari!hehe

-rif mengatakan...

mantabs. 200 cerita? hebat!!! ngebayangin kamu ngoceh nyeritain hal2 di blog ini, Ga ;) Selamat ya!!!

IbuDini mengatakan...

Selamat untuk pemenag coklatnya...

ita mengatakan...

alhamdulillah ^^
tumben kali ini jadi beruntung. biasanya lewat terus deh :))

hadiah ultah dina nih :D

makasih ya um gaphe ^^

AuL Howler mengatakan...

HUaaa....
Gak menang -_-
Melambai sama coklat....

:)
Haha. Gak apa2 deh.
Seru-seru!

Btw bang...
Dari dulu kan Aul juga pernah punya niat bikin giveaways2-an...
Tapi bingung soal tata cara pengiriman hadiahnya...

mohon petunjuk guru!
hehe...


P.S.
Aul tau kok, Gaphe itu dari yoGA dan P...
heran aja sih, senang dipanggil gaphe.
soalnya Aul pikir "yoga" kedengaran lebih keren...
cieeee....
pegangin kepala baang, nanti gede...
HAHA

Rawins mengatakan...

wah nek seminggu sekali diadain acara gini
bisa rajin ngeblog semua neh pe...

Putri Indah Purnama Sari mengatakan...

selamat yah atas udah 200 postingannya..
sukses trus mas..
selalu rajin buat posting yg seru2..
pokoknya blog mas gaphe mah TOP BGT

Nia mengatakan...

huaaa bunda mahes menang...uhuyyy......pan katanya gak suka coklat tuch...utk aku aja coklatnya ehhehe.......

riestabacil mengatakan...

congrats ya buat ya menang....
:)

paskey mengatakan...

salam sobat
selamat n sukses selalu ya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

biar kagak ikutan tapi tetap baca blognya kok.

Muhammad A Vip mengatakan...

padahal semalem mimpi makan coklat, eh nggak dapet. kalo begitu selamat buat yang dapet. ati-ati juga kirim coklatnya Phe, ntar salah yang kekirim tiwul

Orin mengatakan...

Tidaaaaak...
Baiklah, nanti sore mau beli sendiri aja si Choclairs ituh! *sigh*

Eh...selamat buat para pemenang yaa, dan sukses selalu buat mas Gaphe ;)

Noeel-Loebis mengatakan...

selamaaaat buat yan menaaaaaang.... kalo nolak, buat gw aja... kirimin ke gw.. hauahahaaha

isnuansa mengatakan...

Ternyata udah ada pemenangnya ya? Kirain masih berlangsung lombanya. Cepet juga waktu berlalu. #halah

Selamat buat yang menang.

Desy Noer mengatakan...

huuu..huuu... nangis bombay nich. seperti membaca hologram dari sebuah bingkisan yang isinya "Coba lagi, Anda belum beruntung". hmm..tak apa lah...

selamat buat para pemenang, boleh laaahh bagi-bagi cokelatnya, hehe...
terus berkarya dan tetap jaya!!

Rika Willy mengatakan...

walo ga ikutan give awaynya tp aku pembaca setiamu. :) sukses terussss

SURI MEILANI mengatakan...

selamat deh buat pemenang nya,.

joe mengatakan...

ehm, selamat deh buat yang beruntung kali ini, dan yang belum semoga tidak putus asa

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Sama kayak mba Fanny, walaupun ndak ikutan ini, tapi aku tetep nyempatin ke sini sob, salam blogger ....

Aina mengatakan...

buat yang gak menang, tetep semangat ya ikutan giveawaynya Gaphe next time... hehehe....

selamat juga donk wat yang menang...
:)

warsito mengatakan...

sayembara yang penuh persahabatan kapan mau ngadain lagi entar ane ikutan maaf kemaren ane ga ikutan

Nufri L Sang Nila mengatakan...

waaaaaaaaaaaaa....telattt gue..........hiks.....anyway...selamat ya phe....udah sampe 200 postingan....kerennn...

salam :)

YeN mengatakan...

Selamat buat yg menang^^

Ferdinand mengatakan...

Buset Gw baru libur Blogging 2 Minggu aja udah ada acara Gede dari Blognya Gaphe haha... bingung nie jadinya mau ngasih koment apaan haha... Selamat aja deh untuk yg menang, n selamat juga untuk postingan ke-200-nya Brow *bener kga sih gw?

Oiya plus maaf juga nie aku baru bisa nyampe sini lagi, soalnya baru balik dari ALor hhi...

Semangat n happy blogging Bozz Gaphe..

rahad2six mengatakan...

selamat buat para pemenang semua
kemaren udah mau ikutan, tapi begitu liat jam ternyata udah lewat dari waktu yg ditentukan, batal deeeh, hehehe

adain lagi ya giveaway nya

agung rangga mengatakan...

wah, selamat deh buat yang menang... :D
mas, kalau ada yang beginian lagi, bilang aku ya... ;D

Arman mengatakan...

congrats ya buat yang menang!!!
dan congrats juga buat postingan ke-200nya... :)

babeleaks mengatakan...

selamat ya buat para pemenang

Pakde Cholik mengatakan...

Selamat untuk para pemenang. Coklatnya Gaphe uenak pwol lho.

Salam hangat dari Surabaya

Claude C Kenni mengatakan...

Wahhhh...ga nyangka gua menang *nangis terharu*
HOREEEEEE!!!!!
Thanks banget lho mas Gaphe, semoga jaya selalu ua blognya
Sori kemaren2 lagi sibuk, baru baca hari ini...segera gua kirim deh alamat dll nya...

dmilano mengatakan...

Saleum,
lha.. sudah diundi ya,.... :)
selamat untuk para pemenang, semoga semakin termotivasi untuk terus berkarya.... Acara mas gaphe memang seru.... :)
saleum dmilano

Nyitnyit mengatakan...

lah...sudah diundi tho...weks...gak tahu...bener....

Selamat ya buat para pemenang...bagi yang menang dan tak boleh makan coklat atau gak suka makan coklat bisa di kirimkan balik ke saya wehhehehe

niee mengatakan...

Gilak!!! Baru ditinggal 3 minggu aku udah kelewatan momen beginian,
huhuhu >.<

Tapi walopiun telat selamat yak buat lo phe,, biar 200 postingan sulit loh,, gak seperti pemikiran pas awal ngeblog,, ada aja gitu halangannya *curcol*

unie mengatakan...

baru bacaaa...
lama ga boloan ama internet hehe

selamat yaa gaphe buat eksisnya dikau ngeblog...

^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...