Rabu, 04 Mei 2011

Gaphe Giveaways : Celebrate 200 Stories!!


Nggak kerasa, hampir setahun Gaphe bercerita. Dan nggak kerasa juga udah pas 200 cerita yang Gaphe tulis disini. Ada suka, duka, seneng, ngiler, ngeces, sampe bikin mupeng. Yah setidaknya itu yang temen-temen komentari di setiap tulisan Gaphe. Makasih banyak buat pembaca setia, follower, dan semua yang udah nyempetin mampir ke Gaphe Bercerita. Makasih banyak juga atas komentar, kritik, dan saran serta masukan buat Gaphe. Yang tentu saja itu membuat hidup Gaphe jadi lebih berwarna.

Seperti yang saya janjikan kemarin, pada postingan ke 200 ini Gaphe pengen berbagi sesuatu sebagai rasa syukur Gaphe karena udah dikasih kesempatan sama Alloh buat berbagi cerita, berbagi tulisan, dan menjalin silaturahmi. Teruntuk para follower dan pengunjung setia, Gaphe sekali lagi ngucapin makasih banyak.

Kalo pada postingan ke 100 Gaphe nyempetin bikin award dan bagi-bagi buat 100 komentator dengan memberikan link satu-satu, kali ini Gaphe bikin award sederhana. Tetapi, untuk memberikan ke 200 link sepertinya adalah pekerjaan yang berat buat saya. Jadi, award : Celebrate 200 stories di paling atas saya persembahkan kepada semua pembaca setia Gaphe Bercerita, sebagai ucapan terima kasih atas supportnya selama ini.

Nggak cuman award sih sebenernya, Gaphe juga pengen bikin giveaway dengan bagi-bagi oleh-oleh lagi. Sebenernya nggak cocok kalo dinamakan oleh-oleh, karena nggak khas dari mana-mana. Karena saya sukaa banget sama cokelat, maka oleh-oleh kali ini nggak jauh-jauh dari cokelat. Saya punya 3 boks Cadburry Choclairs alias Chocolate - eclairs. Sebuah paket permen karamel berisi cokelat, yang bisa meleleh di mulut. Campuran antara manis karamel dengan cokelat khas Cadburry bener-bener menggoda lidah untuk menikmatinya lagi dan lagi.


Tiga boks chocolate-eclairs ini saya berikan kepada tiga temen-temen yang setia berkunjung ke Gaphe Bercerita, tanpa memandang usia atau jenis kelamin dan latar belakang. Pengennya sih bagi-bagi buat semuanya, tapi karena cuman tiga boks jadi saya kasih buat yang beruntung aja. Kalo kamu mau jadi salah satu yang dapet chocolate itu, saya cuman minta kamu jawab pertanyaan ini di blog kamu :
Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu?

Simpel kan?. Saya cuman minta satu jawaban, nggak lebih dari 5 kalimat, ditulis di blog kamu. Kamu bisa jawab sekalian pasang awardnya, atau bisa menyertakan link postingan ini, atau kamu gabung dengan postingan lainnya, terserah kamu. Yang penting adalah selesai posting, kasih link di kotak komentar dibawah ini supaya saya bisa berkunjung ke blog kamu. Nggak ada jawaban yang bener, jadi kalo ada lebih dari tiga orang blogger yang posting artikelnya, maka akan saya undi pemenangnya. Oh iya, siapapun boleh ikut asal punya alamat pengiriman hadiah di Indonesia yaa.. untuk mempermudah aja, semisal kamu tinggal di luar negeri kamu juga boleh ikutan asalkan nanti kalo menang dikirim di alamat yang ada di Indonesia. Buat hadiah kerabat misalnya?. ^_^

Saya cuman kasih waktu tiga hari aja yah?. Hari Sabtu tanggal 7 Mei 2011 jam 12.00 WIB teng saya akan tutup, soalnya kan banyak yang nggak suka kalo penasaran terlalu lama pemenangnya kaan?. Pengumuman pemenang Insya Alloh hari Minggu 8 Mei 2011, dan pengiriman hadiahnya bisa dilakukan segera. Jadi, buat yang pengen ikutan buruan yak!.

144 komentar:

warsito mengatakan...

gan ane ketinggalan ceritanya nih

Ami mengatakan...

Pheee, aku udah nulis banyak postingan tapi gak pernah kuhitung. hahaha... 5 kalimat ya Phe... rebes...

rizkimufty mengatakan...

wah rizki pasti bakal ikutan giveawaynya! Tunggu ya, sampe jawaban mantap saya terposting. Wkwkw

ghost writer mengatakan...

hanya ninggalin komentarnya Phe.

ini juga berarti kamu sudah bisa hasilkan 'buku perjalanan Gaphe'.

Putri Baiti Hamzah mengatakan...

Kerennnn..udah bikin giveaway lagi..

Hmmhmmhmm..kali ini mau jadi penonton dan pemandu sorak aja..ayoooo semangattt semuaaaa^^

Ami mengatakan...

Ikutan Phe... ini linknya http://ratnawatiutami.blogspot.com/2011/05/lima-kalimat-untuk-gaphe.html

Call me Batz mengatakan...

wah seru juga dapat coklat he he..ikutan juga akh..ntah sempat posting ga ya..

YeN mengatakan...

wowow award lagi, giveaway lagi :p

niQue mengatakan...

ikutan ga yaaa ....
duuuh coklatnya sangat sexy :D bikin iler ngeces xixixi

dzaro mengatakan...

selamat mas gape dah sampai 200 posting.. luar biasa..

admin mengatakan...

wah blog2nya pasti seneng ya majikannya baek bged, nympe ngrayain di 200 posting. Mga2 dapet coklatnya mas, meski nda ikut. Hahaha bisa ndak ya.

monda mengatakan...

Ada aja deh idenya Gaphe, top deh udah banyak tulisannya. Lanjutkan....

lidya mengatakan...

ikut..ikut..ikut
wah aku banget tuh pengumumannya kan lama hihihi

Taman Sambas mengatakan...

wah asyik tuh yg di kasih......mau mau mau mau mau. :D

Rawins mengatakan...

eh kok kompakan lagi post celebrate sih...
kapan neh aku diundang makan makane

Huda Tula mengatakan...

saya ikut!

Tiffa mengatakan...

insyaallah hr sabtu sy ikutan *kalo ga lupa*, skrg lg sibuk urusan kuliah.

ninda~ mengatakan...

wah bang gaphe saya ngeblog berapa tahun baru 200an lo... emang rajin posting nih selamaaatt.. asal jangan hiatus nanti ya bang.. ikut ngga ikut ngga pikir pikir

Djangan Pakies mengatakan...

Insya Alloh ikut. Tapi tunggu dulu masih repot nyangkul nih. Post 200 manteb moga jadi penyemangat berkarya

Ardian Bumi mengatakan...

yarp..yarp..yarp
insya Allah ikut meramaikan.
Semoga makin mantap deh blogshare nya ya mas.

rinz mengatakan...

Woaaaaa.. Dah 200! Keep writing yahhh! Sy jg dah hampir segitu kayaknya. Hehehehehe...

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

ehm, coklat...cadburry.... *batal diet* o_O'
eh,alamat di mkassar dimana,mas? jalan2 kesana boleh nggak? *haha!ada niat terselubung*

hilsya mengatakan...

pe-er selesai Phe..
disini nih..
http://hilsya.wordpress.com/2011/05/05/tentang-gaphe-bercerita/

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

cokelat >.<

Nyitnyit mengatakan...

ehmmm yummylah yummywati kayaknya..ikut ahh

riesta mengatakan...

mau ikutaaaaaaaaaaaaaaaan.....
hehehehehehe

IbuDini mengatakan...

Hmmm coklat??? yummy...seru...

Bayu Hidayat mengatakan...

waw. mantap. 200 posting. wihhhh. gw aja baru 36 post. hehe. kalo buat gw. blog lu itu bagus buat memajukan pariwisata indonesia brooo. sekalian memajukan wisata kuliner setempat. hehe. maju terus brooo

jumialely mengatakan...

Jangan pernah lelah untuk berkarya

jumialely mengatakan...

200 itu adalah karya yang luar biasa dalam satu tahun, saya belum sampe 200 loh :)

dey mengatakan...

weits, keren, udah postingan ke-200, selamat ..
Aku yang mulai nulis di blog sejak 2007 (2003 ding, tp blognya ganti2 .. :D) belum nyampe ratusan postingannya, sempet mati suri juga blognya.
Mudah2an terus eksis ya ..

Pramudita Puspita mengatakan...

WOW GIVEAWAY LAGI,,IKUTAN AH SAPA TAU X INI MENANG, HEHEHE.

ningsyafitri mengatakan...

ikutannn ya, kk Gaphe... Hehehe...

ReBorn mengatakan...

udah 200 lagi phe? belum 6 bulan sejak postingan lu yang keseratus deh perasaan. lu doyan ngomong ya... ghahahaah.

oke, congrats ya bra. kapan kita kemana?

Mila Said mengatakan...

weh.. ini blognya baru setaun tapi udah 200 postingan hahahaa... rajin banget. Seperti biasa.. gw tuh pengen ikut klo ada give away gini, tapi kadang baru keinget klo waktu penutupannya udah lewat hahahahaa

IbuDzakyFai mengatakan...

asik nich seru2an di giveawaynya....pengen ikuttttt ...

Isti mengatakan...

waaah...saya ngucapin selamat aja yaa..

Amy mengatakan...

wow...200 postingan mantap :). Maju terus, selalu ditunggu setiap postingannya :)

rezkaocta mengatakan...

200 ceritaaa???banyak bener..aku aj blon 100 -.-"

Ardian Bumi mengatakan...

siip.. Pe Er sudah dilaksanakan, harap maklum gak bisa sepenuhnya mas.
http://coretan501.blogspot.com/2011/05/gaphe-bercerita-dari-biasa-tetep.html
I KNOW U SO WELL lah.

Lyliana Setianingsih mengatakan...

Selamat ya Phe... Hebat udah 200 posting, yg pasti banyak sharing yaang bermanfaat utk pembaca kamu :-)

narti mengatakan...

wow...selamat selamat....
selamat buat artikel ke-200
selamat ada giveaway lagi
aku nunggu di traktir di deket sma1 ajah, hihi...

sda mengatakan...

sudah layak untuk dibukukan Phe!!
- bikin buku traveling, photo eksklusif koleksi Gaphe.
- buku tempat makan enak rekomendasi Gaphe.
- bikin peta Jogja-Surabaya-Makasar
*yg ini agak ngaco :)

sukses selalu buat Gaphe :)

dee mengatakan...

ikutan engga, ikutan engga, ikutan engga...

^_^

dee mengatakan...

7777 ini angka apa ya?

Ellious Grinsant mengatakan...

Waaaahhhh... selamat ya mas gaphe udah sampe postingan ke-200.
Hebat-hebat... saya juga bakalan nyusul nih. tinggal 13 postingan lagi menuju postingan 200, haahahaha...

ita mengatakan...

woooowww 200 :)
banyaknyaaaaa :D
terus berkarya yaa...
semoga bisa ikutan giveawaynya *lap iler liat coklatnya :P

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Selamat brade.... saya ikutan give away ah....hehehe http://flash-myflash.blogspot.com/2011/05/untuk-sahabat.html

Muhammad A Vip mengatakan...

wah, saya gak bisa ngomong banyak di sini Phe, silahkan datang dan baca sendiri arti Gaphe Bercerita bagi saya.

rizkimufty mengatakan...

wah sorry nih gaphe, kayanya aku ga bisa ikutan, ga sempat postingnya sih ~~

Nia mengatakan...

wah bagi2 coklat nech...serius bagi2 coklat? ikutan ahh.....pemenangnya di undi kan?

gloriaputri mengatakan...

aq liat link ini wakti baca di blog nya Arief...sbenernya sih uda pernah mampir kesini deh, kalo gak salah pas km bikin giveaway syal gt :)
salam kenal y...dan selamat sudah 200 postingan :)

saya masih baru di dunia per blog an :)

Rahman Raden mengatakan...

q cuma pengen kasi saran buat gaphe

jadiin buku aja.....

micelia amalia sari mengatakan...

sudem..
liat di sini
http://checool.blogspot.com/2011/05/teruntuk-teman-blogger-gaphe.html

ditunggu bukunya gapheberceritadotblogspotdotcom ^_^

Aina mengatakan...

ikuuuuuuutttttt......
cek TKP yach... http://iin-aina.blogspot.com/2011/05/arti-blog-gaphe-bercerita.html

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

cuma 3 pemenang waduh berat nih saingannya. bta, selamat ya...utk postingan ke 200 nya

Susindra mengatakan...

Gaphe memang paling pinter deh.
Siap-siap dulu ah.

Nia mengatakan...

Mas Gaphe...aku ikutan yachhh.....

http://alqoernia.blogspot.com/2011/05/mencoba-peruntungan-di-gaphe-giveaway.html

hehehe biar ngga pernah menang kalo ikutan kontes...yang penting tetap jadi banci kontes hahahaha.......

tiwi mengatakan...

yuhuuuu Gaphe.... aku ikutan ya kali ini, hehhe. http://biliktiwi.blogspot.com/2011/05/gaphe-fun-man-hehe.html#comments. itu linknya, met dibaca....*senyum manis..hueks

Obat Sakit 2011 mengatakan...

selamat ultah untuk blognya gan ya

Obat Sakit 2011 mengatakan...

follow done

sichandra mengatakan...

wes , mantaaaap dah . selamat buat postingannya yg ke 200 bro :)

semoga gak bosan-bosan buat bercerita yaa...
:D

Nyitnyit mengatakan...

Ikutttttttt http://jhemari.blogspot.com/2011/05/arti-blog-gaphe-untukku.html

Bonit Notz mengatakan...

ikutan ah... tapi mikir dlu... congratulation brader.. ^_*

Bonit Notz mengatakan...

udah jadi euy... http://bonitnotz.blogspot.com/2011/05/dedicated-to-u.html#links

thx b4.. ^_*

lovelydebz mengatakan...

yaaaaaaaaa nggak demen coklat ..hikz..

Claude C Kenni mengatakan...

Ikutannn...silakan diliat :
http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/05/why-did-i-write-blog.html

Muhammad Risman mengatakan...

semoangat kawan... mari berkunjung di blog aku juga yagh heheheh

Dwi mengatakan...

Saya juga gak mau ketinggalan, ikutan Phe...

http://www.sisilain.net/2011/05/celebrate-200-stories.html

attayaya-mading mengatakan...

wooooowwww
ada hadiah coklat
mau mau mau........

♥chika_rei♥ mengatakan...

waa gaphe hebat ey :D
dah 200 postingan aja hihii
mau donk ikutan^^
tapi chika sempet gx yah :(
akhir2 ini susah buat ngeblog apalagi bw >.<
ini aja dh banyak ketinggalan brita

yee malah curcol :D
sukses selalu :D

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ikutan phe.. ntar gw post linknya

John Terro mengatakan...

selamat yah om :P

Siti Nurul Falah mengatakan...

sudah 200 cerita ya? keren :D
Mau ikutan ahh, ini dia link-nya :
http://purplepy.blogspot.com/2011/05/hamidah-rachmayanti-gaphe-bercerita.html

deewahjoedi mengatakan...

bang gaphe, mau ikutan dong.

ini dia:
http://sangsendaljepit.blogspot.com/2011/05/waspadalah.html

*semoga dapet.amiiin*

joe mengatakan...

selamat atas 200-nya sobat, yang jelas gaphe berarti banget buat saya, karena blog ini adalah menjadi yang pertama saya kunjungi setelah saya posting artikel di blog saya

lidya mengatakan...

Gaphe, aku ikutan ya.Mudah2an COklatnya sampai sini ya :)

http://www.fitrian.net/2011/05/gaphe-giveaways-celebrate-200-stories.html

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

hmphmp, postingan terbaru saya baru ajah mateng.. cekidot!

http://koskakiungu.blogspot.com/2011/05/creative-imagination-including-cadburry.html

#semoga Juara 3# haha

Kakaakin mengatakan...

Coklatnya bikin ngilerrr
Semoga aku sempat ikutan :D
Oiya, aku barusan ngerasain coklat Monggo :)

iffa hoet mengatakan...

selamat dech uda mencapi 200 posting. Sukses sll ya..

Salam kenal,
ijin follow
*baru tahu arti Gaphe dari blog Abah "Djangan Pakies"*

Call me Batz mengatakan...

Gaphe..aq ikutan ..
ini link nya..
http://qbercerita.blogspot.com/2011/05/gaphe-yang-rajin-bercerita200-postingan.html

ditunggu coklatnya ya..hehehe...

Mood mengatakan...

Weww, coklatnya asik tenan.
Moga moga masih sempat buat ikutan menulis postingan buat ikutan diacara ini.
Sukses ya Phe buat blognya.

Salam.. .

Neyna Naya mengatakan...

Wiiih selamat Mas Gaphe udah sampe 200 cerita, ikuuuuuut yach GA nya http://neyna-naya.blogspot.com/2011/05/celebrate-kejujuran-dan-gaphe-bercerita.html

ita mengatakan...

um ikutan yaaa :)
monggo meluncur kesini
http://aimeecorner.blogspot.com/2011/05/rame-ramein-buat-um-gaphe.html

umiabie mengatakan...

wuih mantap nih gape udah 200 posting.. moga makin sukses..

Inda Bunda Farrel mengatakan...

hebat!! Postingan udah 200. Ada giveaway juga *jempol

puteriamirillis mengatakan...

wah gaphe..udah 200..selamat ya...nih aku ikutan give away...selamat2....
http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/05/sukaaa-aja-ikutan-give-away-vs-gaphe.html

Nchie mengatakan...

WAh selamet Phe..
pengen ikutan dasar Banci kontes haha
lha waktunya pendek amat bro..

eh nih kontes Hipnotis Blogging Contest IDP http://taktiktek.blogdetik.com/2011/05/04/lomba-blog-review-video-indah-dewi-pertiwi/

riesta mengatakan...

ikutaaaaaan ya..
ini link nya...

http://bacil.us/?p=15

entik mengatakan...

ngiler liat coklatnya, secara aku penggemar berats coklat phe...

Desy Noer mengatakan...

Laporrr! Aku ikut..dan sudah terpampang..

IbuDini mengatakan...

Om mau lapor nich....ikutan juga dalam giveawaynya
disini ya..
http://barbiedini.blogspot.com/2011/05/gaphe-giveaway-award.html

Mas Odjie mengatakan...

ikutan ah... heheheh tpi nunggu nemu wangsit dulu
Sukses ya bro.. smoga makin eksis aja

Noeel-Loebis mengatakan...

semoga masih tetep nulis!!!! hehhe

saya ikutan juga loooh.... hehehe

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

semoga aku dapet cokelatnya, haha :p

http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/05/apa-arti-blog-gaphe-bercerita-buat-kamu.html

hoedz mengatakan...

saya berpartisipasi juga ...
selamat buat om Gaphe yang udah 200 kali bercerita buat saya .. hehehehe ..

http://inthehoedz.blogspot.com/2011/05/200-cerita-di-gaphe-bercerita.html

Dwi mengatakan...

Pagi-pagi liat cokelat jadi puengin,, wah semakin banyak yang berpastisipasi buat giveawaynya..

Djangan Pakies mengatakan...

lupa nememplin link nih tentang review blog sampean:
http://goo.gl/Scoiy

umiabie mengatakan...

wah pengen ikutan, kayaknya seru.

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Eh sobat gaphe B)
bagi link mu yang tentang fun blogger dong, mau gue save + ulas ulang hehe, nyari-nyari enggak ketemu B)

Orin mengatakan...

Mas Gapheee... aku ikutaaaan. Ini link-nya :
http://rindrianie.wordpress.com/2011/05/06/demi-sebungkus-choclairs/

dey mengatakan...

Aku ikutan ya ... :
http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2011/05/gaphe-giveaways.html

Cerita Dewasa mengatakan...

Yoda Aku Ikutan Ya, Cuma 5 Kata Kan... ehehehhe
Kalo yang singkat2 saya suka neh Mas, Moga Cerita Dewasa Termasuk Dari 53 pemenangnya... Amiiin
hihihihihi

Cerita Dewasa mengatakan...

Neh Mas udah Jadi, http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com/2011/05/berburu-cokelat-gaphe-bercerita.html
mav neh cuman posting kilat... :-D

Zulfadhli's Family mengatakan...

Cyiiiinnn, Bu Bunting ikutan yah. Sok mangga ditengok dimari

http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2011/05/berharap-kali-ini-rezekinya-bu-bunting.html#more

Tengkiu :-)

Obat Sakit 2011 mengatakan...

blog yang keren..

bundamahes mengatakan...

ikutaaaaaaaaaaaaaannnn...
dah dipajang disini http://bundamahes.wordpress.com/2011/05/06/gaphe-siapa-sih-dia/

Daris Firzan mengatakan...

wah, banyak amat phe, sampai 200, teruslah berkarya ya.. :), maaf baru datang kesini, karena lagi sibuk rancang template ku yg berat itu, maaf ya :)

agungrangga mengatakan...

huwa...
Giveaways cokelat... :D
jadi ngiler nih... ;)
Tapi, sebelumnya salam kenal ya... ;D

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

Sukses Selalu dan tambah semangat

Meriahkan pesta ulang tahun bersama arudaFood mengatakan...

Saya rasa dua Tahun ngeblog sudah menjadi Master nih

rahad2six mengatakan...

waduh, baru sekali berkunjung kesini ternyata ada kontes yg hadiahnya.... bikin iler gw ngecees
ikutan aaah

isnuansa mengatakan...

Mampir dari blognya Orin. Ternyata ada hajatan di sini. Gutlak ya.

r10 mengatakan...

award yg ada hadiahnya benar2 efektif buat promosi blog, ini saja sudah 113 komentar masuk

*benar2 cocok sebagai alat bantu BW :D

IbuDzakyFai mengatakan...

ikutan yach, ini linknya di http://fitri2boys2.blogspot.com/2011/05/ikutan-gaphe-giveaway.html

Tingkat Akhir mengatakan...

wahh blog nya bagus banget, saya suka kontent2 nya. sangat menarik.
ikutan dong Award nya mas gaphe...
:)
ini link ane >> Tingkat akhir di http://mynameiskurt.blogspot.com/
salam kenal mas gaphe.. :)

affie9 mengatakan...

selamat ya mas gaphe atas postingan yg ke 200, moga makin eksis ngeblognya....

Huda Tula mengatakan...

http://rumahreview.blogspot.com/2011/05/gephe-bercerita-dan-dunia.html

gila yang komen banyak banget..

Rose mengatakan...

baru saja ikutan, huff untung blm lewat , ahahahhha, untung jg internet ga lola..

postku Gaphe

http://rosadpanda.blogspot.com/2011/05/saya-dan-gaphe-bercerita.html

Lozz Akbar mengatakan...

met posting 200 brade.. nih aku ramaikan juga.. ojo lali kadone dibuka yo..?

http://essip.blogspot.com/2011/05/ngiler.html

Malieh mengatakan...

Alhmdllh akhir sampai jg,yah walau perjalanan sedikit berat,maklum lah ku tak punya pesawat canggih seperti yg sobat miliki.Kuhanya menumpangi hp jadul hasil jerih payahku,smoga aja dg ini kujuga bisa berkreasi.Waduh postingan yg ke 200 ya,hebat kang.Salam santun dariku.

ningsyafitri mengatakan...

Kk Gaphe,,,
ini linknya Nining...

http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/05/gaphe-giveaway-for-200-episodes-on.html

Selamat membaca...
:)

Pakde Cholik mengatakan...

Selamat ya Phe semoga ceritamu segera mencapai 1000.

Hati2 naik pohon, rantingnya kok diinjak terus.

http://abdulcholik.com/2011/05/07/gaphe-jatuh/

Salam hangat dari Surabaya

Desri mengatakan...

ikuuuutttt...!!!

http://desri.web.id/posts/view/jujur-saja

selamat untuk posting ke-200 nya ya Gaphe...produktif juga nih!

Tiffa mengatakan...

Phe, ikutan...

http://lovetiffa.wordpress.com/2011/05/07/gaphe-giveaways-celebrate-200-stories/

dhila13 mengatakan...

waaah jadi ini si gaphe yg membuat mereka bercerita ttg gaphe.. heehe..

salam kenal pak :)

Retno Novitha S mengatakan...

masih bisa ikutan kan??
http://retnovithas.blogspot.com/2011/05/gaphe-giveaway-salam-kenal.html

mas yg ini hebat beneeer
salam :)

AuL Howler mengatakan...

Pagi bang yoga...

masih bisa kan ya..??

hehe...

Aul ikutan ya :)

http://aul-home.blogspot.com/2011/05/new-face-grab-chocolate-and.html

Meutia Halida Khairani mengatakan...

http://rancupid.blogspot.com/2011/05/postingan-ke-200-gaphe.html

melly mengatakan...

Jiaah telat mampir deh..
5 menit lagi jam 12 siang..cckckc
bukan rezeki :)
selamat ya mas gaphe buat 200storiesnya..
sukses selaluuu

tp saia mau loh dikasih coklatnya :D

jinggalestari mengatakan...

krn udh ketinggalan,aq kasih selamat aja deh buat yang empunya cerita.hihi
trus pertanyaannya aq jwab sini ajah: krn baru baca 2 cerita dr sekian bnyak cerita yg gaphe tulis aq cm bs ngasih coment gini ajah.tulisan gaphe:
* Apa adanya
* Jujur (gak terkesan dibuat2)
* Jenaka (Bisa bikin aq tersenyum sendiri)
* Inspiratif
* yang pasti gak ngebosenin n bikin baca lagi,lagi dan lagi....

sekali lg selamat buat u, n salam kenal:) sampai jumpa di lain waktu yak :D

Kakaakin mengatakan...

Gaphe... lain kali bikin acara lagi ya...
supaya aku sempat ikutan, hehe...

Susindra mengatakan...

Meski telat tetap nekat.
Gapapa ya? Hanya tuk meriahkan acara kamu juga menepati janji. Maaf ya gara-gara repot aku telat postingnya.

http://blogsusindra.blogspot.com/2011/05/giveaway-gaphe.html

Sukses buat acaranya.

tito Heyziputra mengatakan...

coklat udah lewat, bukan berarti ga komen, wkwkwk

heran phe, harusnya klo suka coklat kamu ga ceking, minimal bertambah,, Hahhaha (intermezo)..

Gaphe bercerita: inspiring me to keep posting blog...

that's all I know..
slamat bang, udah 200 posting aja,, haha

NECKY mengatakan...

perasaan saya tuh pernah mampir kesini berhubung lupa naruh link di web sahabat jadi jarang jalan2 ke sini deh. ya udah sekalian aja mohon izin naruh link biar gampang mampir nya ya bro...

Mia Herminingtyas mengatakan...

ya lombanya dah tutup ya mas,duh telat shari aku,hiks2.. tp gapapa yg psti aku suka-seneng-tmbh tau kuliner-tmbh tau tempat bagus n tmbh teman pstinya,..thx mas gaphe!!

[L]ain mengatakan...

baru setaun udah rame gila gini blognya?
beda banget ama gua, udah bertaun-taun ngeblog tetep ajaaa sepinya ga karuan =,=

jasmineamira mengatakan...

telat bacanya *duduk dipojokkan*

dv mengatakan...

huwaaa..tidakkk saia ketinggalan, padahal ini yg ta tunggu2 :((

Purwanto mengatakan...

walau terlambat ikut kuis, tapi saya senang sekali bisa ketemu lagi dengan blog yang bernuansa biru laut ini. Segar !!!!!
Salam Kenal

bintangair mengatakan...

jadi ngiler ngeliat coklat berpelukan di sini, tapi ga bisa ikut kontes ya, secara diriku pendatang baru di sini.

salam kenal aja dari bintangair.

.:diah:. mengatakan...

yaaaaaaaaaaa... telat deh, gk bisa ikutan.. huhuh

woooww udah 200 postingan ya Gaphe?? ckckkk, mantap benerrr, perasaan baru kemarin deh ngerayain 100 postingannya... mantaapp

zasachi mengatakan...

hiks..
aku ketinggalan gak tau ada beginian T_T

Mama Rani mengatakan...

GA berbulan-bulan yg lalu dan baru saya lihat hari ini :O

jadi pengen makan cadburry -__-"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...