Rabu, 08 Juni 2011

Bule Bugil di Pinggir Kolam

Yup, itu judul pemandangan yang saya liat pas saya mampir ke BICC alias Bali International Convention Centre-nya The Westin di Nusa Dua. Bulenya lagi topless, telanjang dada.. asyik berjemur di pinggir kolam renang di The Westin hotel siang-siang. Tapi bulenya cowok. hahaha.. eh, ada yang cewek juga sih. Topless, tanpa bra, berjemur juga tapi tengkurep. Demi kenyamanan pembaca, makanya sengaja foto tidak diikutsertakan. Jadi, jangan kecewa. Lanjut terus bacanya yak!.

Nah, sesampainya di Nusa Dua langsung saya sama bos-bos menuju ke venue di The Westin. Ngapain lagi kalo bukan nguli, a.k.a kerja bakti ngeberesin perlengkapan yang belom siap. The Westin Nusa Dua ini termasuk hotel bintang lima sih, dan muewah abis. Mau masuk aja kudu lewat metal detector, aer muncrat di lobby, dan kolam renang plus taman. Yaaa maklum, kalo mahal. Kamar standar aja semalem mencapai 2 jeti, belom lagi kalo nginep di penthousenya.

Saya jelas laah gak nginep disitu, secara bayarnya pake apa coba?.. gaji sebulan juga kagak cukup.*ups. Jadi, walaupun nggak nginep disitu bukan berarti nggak bisa nikmatin suasananya kaan?..


Nah, kelar acara beberes plus disertai dengan insiden ketidak jelasan jobdesc, akhirnya saya melarikan diri bersama beberapa orang temen yang sama-sama nggak jelas di venue mau ngapain. Ngiderin hotel, nemu kolam renang, daan.. ya itu.. nemu bule topless seperti yang saya ceritain di awal paragraf. Gila yee.. cowok cewek pijet-pijetan, oles-olesan sunblock.. Kalo ada pembaca dibawah umur, mohon didampingi supaya nggak mikir yang enggak-enggak. hahaha... pada gak tau malu kayaknya.. *padahal sayanya juga mupeng, tapi sama siapa ngoles-oles sunblock-nya coba??

Di sini niih kejadian liat bule pada topless.

Tembus ke belakang hotel, ternyata langsung pantai Nusa Dua. Asyik banget, mana bagus lagi pantainya. Pasirnya putih, pantainya landai. Gara-gara tadi ke Westin niatnya bantu perlengkapan, jadi nggak siapin baju renang.. sayang banget padahal kalo mau mandi asyik banget tuh..


Apalagi kalo saya kan paling seneng sama yang namanya pantai. Saya sering heran sih, kenapa kalo di pantai apalagi pantai tetangga (di wilayah orang), warna langitnya selalu lebih biru dan indah. Ibarat pepatah, rumput tetangga lebih hijau - lah ini malah langit tetangga lebih biru. Beneraan, biru poloos.. baguus banget. Subhanallah, nggak henti-hentinya senyum dan ketawa seneng liat pemandangan yang jarang-jarang bisa ditemuin di kota nih.

Buat menuju ke kawasan ini, bisa ditempuh dari bandara Ngurah Rai sekitar 15 -20 menitan naik mobil kalo lancar. 30 kilometer dari kota Denpasar. Dan yang jelas, kawasan Nusa Dua ini memiliki banyak resort terpadu yang langsung menghadap ke pantai di sebelah baratnya. Jadi, pas banget kalo mau liat sunrise disini di pagi hari. Pantai Nusa Dua di Westin ini cuman satu bagian aja, karena kalo diturutin memanjang ntar banyak pantai-pantai lainnya juga disekitarnya.

Gara-gara nemu pemandangan oke kayak gini, langsung deh.. narsis to the max!, pasang gaya, jeprat-jepret, sampe mual yang ngejepret. Satu tips kalo mau ke pantai, pake pakaian yang enak dan nyerep keringet. Saya make white skinny shirt dan shorts warna khaki. Plus baju batik warna ijo lumut dan motifnya senada dengan warna celana. Keren nggak sih?. Plus kaki telanjang aja, biar ngerasain enaknya gemerisik pasir pantai yang nyusup disela-sela jari. Nikmat luar biasa bo! apalagi aluuus banget pantainya.


Daan, ini yang penting : Its All Free! Apa nggak seneng tuuh. hahaha.. udah masuk hotel berbintang, mainan di pantai pasir putih, dapet pemandangan bule topless pulak. Kurang apa coba? *plaaak

Oleh-oleh lainnya tungguin yak, masih kontak-kontakan sama Mbak Rifka-Hitam Putih, secara kemarin ke Bali ketemuan juga sama Mbak Rifka plus ngerencanain project giveaway barengan. Tunggu yaaa b^_^d

72 komentar:

Aina mengatakan...

wah,,,bulenya shodakoh...shodakoh aurat...haha...lumayan cuci mata Phe,,,ckikiki

Mama Calvin mengatakan...

Gaphe nonton atau tutup mata?:)

lidya mengatakan...

Asstagfirulloh sampai disediakan macam tenda gitu ya

Tri Setyo Wijanarko mengatakan...

kalo kata anak-anak kaskus: no pic=hoax... wkwkwkkwkwk

Awaluddin Jamal mengatakan...

pikiran saya langsung melayang-layang menuju ke tempat kejadian, kalau foto gak diliatin disini, kirim ke email juga boleh.. ha ha ha #mupeng

wow.. benar-benar foto yang sangat bagus, selain pantai yang indah mahluk yang ada di foto juga keren banget, sumpah !! :D

tunsa mengatakan...

coba ke bluepoint, :D

ria haya mengatakan...

wew...
Jangan2 Gaphe ga mau pulang tuch, di situ mulu :D

Djangan Pakies mengatakan...

tukang potonya jempol tenan,
kalo soal toples-toplesan biar yang muda-muda aja yang koment hhhh

catatan kecilku mengatakan...

senengnya bisa maen2 gratis ke bali... kapan ya aku ada kerjaan ke bali supaya bisa maen gratis pula... hahaha..

the others.. mengatakan...

cuci mata nih ceritanya...? hehehe... asyik tuh... :p

BTW, akhir bulan mudik ke yogya gak Phe? kalau mudik kabar-kabari ya..?

Siti Nurul Falah mengatakan...

ngga kecewa sama sekali ko, haha
asik banget bisa sering maen ke tempat-tempat seru!

zone mengatakan...

wah bener2 refresh donk mas.....

Fiction's World mengatakan...

yaaaah .... penonton kecewa nih gg ada fotonya mah :D
air di pantainya bening gitu ya hhihhi kasian deh tukang potret sampe mual begitu hhahha

Tifarie mengatakan...

euyy security di nusa dua itu pelit bgt.. >,<
masa mamaku cuma sekedar lewat aja mo keujung sana nggak boleh ma sekuritinya
"area ini sampai ke laut2nya punya hotel"
idiiiiihhh ya gak segitunya juga kaliii hahahhaha

John Terro mengatakan...

ngarep banget lihat pic si bule :P

Ami mengatakan...

pantai oh pantai... lagi mikir kalo ke pantai pake baju apa ya....

funnie mengatakan...

bikin mupeng nusa duanya..jadi pengen kesana...
hehehe..bakalan ada giveaway ya...ditunggu aja deh pengumumannya..

funnie mengatakan...

bikin mupeng nusa duanya..jadi pengen kesana...
hehehe..bakalan ada giveaway ya...ditunggu aja deh pengumumannya..

armae mengatakan...

kolam renangnyaaaaaaaaaa... pengen langsung nyebur aja rasanya. hehe

AS Budiman mengatakan...

Aih.., habis baca jadi pengen cepet liburaaaann..

Claude C Kenni mengatakan...

No pic = hoax, bang Gaphe, hahaha...bercanda2

anyway itu pantainya keren abis, dah kayak private beach gitu...aernya ga langsung berubah jadi item pas lu masukin kaki kan? hahaha

Brigadir Kopi mengatakan...

phe phe mas gaphe ... hihiihi ^^" ada yg salah sama diri anda >>> bikin ngirinya itu log wakakakakakk .. mantabz .. klo soal bule =,=" wow .. bisa kari kirim via email =)) kaburrrrrrrrrrrr

joe mengatakan...

wah foto bule toplessnya gak ada ya?

kenia huwada mengatakan...

kayaknya kalo di tv, pantai bali selalu ramai org ya??koq di nusa dua sepi banget mas,..??jangan2 karena ada mas gaphe mau photo2 niih,..:D hihihihihi

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

wah, gaswat itu Phe..
heheh
asik bener main di pantainya sendirian. kenapa gak minta temenin bulenya aja? :D hahaha

fitrimelinda mengatakan...

huaa..aku kapan yah bisa narsis-narsisan disitu.. :D

Arman mengatakan...

waaa bagus banget ya hotelnya... :)

cho mengatakan...

"padahal sayanya juga mupeng, tapi sama siapa ngoles-oles sunblock-nya coba??"

udah jelas kan, phe? minta tolong aja sama satu bule cowok di situ yg tampangnya rada cakepan. katanya bule suka sama orang yg tampangnya eksotis gitu-gitu deh .. kalo malu, yah, minta tolong satpam, yg mukanya sama-sama eksotis. gitu aja kok repot .. ;)

tapi, tapi kayaknya bener y, no pic = hoax

dey mengatakan...

suka pantai ya Phe, mudah2an suatu saat Gaphe bisa ke Raja Ampat - Papua, pantainya keren deh.
Saya emang belum pernah kesana sih, cuma dikasih liat foto2 & videonya sama cerita2nya waktu suami kesana.

-rif mengatakan...

gaphe....gaphe...ga ada cape'nya bercerita. i really enjoy the time with u guys...

Susi mengatakan...

Adoh, udah penasaran sama yang bugil2 *ups*

Pantainya indah sekali ya. Langitnya juga biru sekali. Mungkin benar kalo kadang kita ngrasa pantai dan langit di tempat tetangga lebih bagus dan biru.

hilsya mengatakan...

kalo masuk hotel mewah gitu kok serasa yakin ga yakin ya?

Free Download mengatakan...

Salam persahabatan
berkunjung pagi met beraktifitas aja ya

Nyitnyit mengatakan...

aghhhh kenapa ya..koq baca postingan mz gaphe sama kang pakies perasaan koq terjadinya di kolam renang ya peristiwanya..kkwkkwkwkwk
Secara kemarin ketika aku berenang aku juga kejebak dengan kondisi yang sama hiks...:(( enak² renang ada ibu² datang dgn kel kemudian si suami dgn santainya setngah toples nyebur ke kolam hiks....pakai celana color super duper pendek hiks..:((

Huda Tula mengatakan...

haaa hotelnya kerenn..
pantainya juga sih...

Inda Bunda Farrel mengatakan...

saya juga suka banget sama pantai.. tapi ga suka liat bule bugil. hehehe

Riska mbem mengatakan...

Ah, gak asik. aku gak di ajak coalnya. (bilang aja ngiri)

weheee giveaway yah? kuisnya yg gampang ta om hehe

rabest mengatakan...

jalan-jalannya udah ke bali aja... :D

Orin mengatakan...

Yg selalu ngangenin dari sebuah pantai adalah : garis horison yang seolah menyatukan laut dan langit itu *tsaaah*...

Psssttt... putu2 bule bugilnya ga usah disimpen ya mas, nanti kompimu virusan hihihihi

.:diah:. mengatakan...

ciee cieee secara gak langsung kamu nyari jodoh yaa Phe?? itu mupeng gitu ama para bule :p

ditunggu giveaway nyaa :D

@zizydmk mengatakan...

Ya.
Menurutku kalau tak ada foto berarti hoax, hehehe..
Keindahan pantai memang jadi magnet buat pecinta keindahan alam...
Jadi rindu saya mau ke pantai di Biak...

Adi Chimenk mengatakan...

segeran donk lu phe, habis lihat bule2 topless. apalgi bule yang cowok, pasti lu seger bener kan.. muahahahaha

SOFYAN mengatakan...

kenapa gak diposting disini sekalian,,hehehehe maut kui lek diposting ☺ ☺ ☺

Muhammad A Vip mengatakan...

bulenya tau nggak Phe kalo ditontonin? dan kalo ada potonya tolong kirim ya.
oya, ini bule ceweknya umur berapa?

Bayu Hidayat mengatakan...

gw padahal gw tungguin foto toples nya. heheh parah. wihh asik banget sih lu brooo. pengen ahhh. entar gw honeymoon deh kesana

IbuDini mengatakan...

Tapi gak sampai pingsan kan Om...heheheheh

NuellubiS mengatakan...

gw milih nunggu giveawaynya aja deeh. hahaaha... abis ga pernah menang kontes dari lo. hehehehe...

Mama kinan mengatakan...

Pantai di Bali emang OK, biru dengan pasir putihnya yang lembut..jangan bandingin dengang kenjeran lah phe..ya jauh tho phe..
"mambu iwak lek neng kenjeran" hehehe...
Yuhuuuyyyyyy serius Bali give awaynya phe...*ditunggu

Vivi Cebong mengatakan...

keren banget pantai nya.. bersih!!
jadi pengen kesanaaa *mupeng

pict nya keren2 bang :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wahh pantainyaaa bagusss
rezeki dunk ya phe disana liat yg topless hehehhe

asik mau ngadain give away \^____^/

sky mengatakan...

beh....gialnya hidupmu...

keren sekali dpt gratisan macam itu...\



bgm caranya tuh? :D mau juga :D

Putri Indah Purnama Sari mengatakan...

Puas banget yah mas jalan2 + liat Bulee...
Enaknya yg habis dari bali....

Lyliana Thia mengatakan...

Phe, makanya buruan nikah biar bisa maen oles2an sunblock di Bali... hehehe...

kayaknya kemeja + shorts udah jd busana khas Gaphe yah? :-D

d3vy mengatakan...

aaahhh tanpa skrinsyut adalah hoax..! :p
coba dijapri ke saya =))

Mila Said mengatakan...

"Saya make white skinny shirt dan shorts warna khaki. Plus baju batik warna ijo lumut dan motifnya senada dengan warna celana. Keren nggak sih?" -> ENGGaaaaaaaaaaaaaKKKK!

HALAMAN PUTIH mengatakan...

si bule pasti sempat kena foto juga ya mas...

tiffa mengatakan...

pemandangan toples dan bikini sdh biasa klo di bali, bule cew full toples di pantai pun prnh ada lalu digiring polisi. Coba gaphe disitu, seneng dah #ditoyor

Asyik ada giveaway #beli di airlangga apa joger ato sukawati?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

nama juga bule hehe tapi liatnya jadi isin ya.

DewiFatma mengatakan...

Kok nggak ada poto nya sih, Phe? Kan aku juga pengen sesekali liat stoples.... :D :D *plaaakk

Rika Willy mengatakan...

pantesan tambah seger lo Phe. wekekekeke canda deng :)

andriansyah s putra mengatakan...

huahahahah. no pic ya kaaak :P
udah lama gak buka blog kaka udah di bali aja nih. heheheh.
itu pantainya adeeeem bangeet dan baju celana kaka cocok :-bd

YeN mengatakan...

"Saya make white skinny shirt dan shorts warna khaki. Plus baju batik warna ijo lumut dan motifnya senada dengan warna celana. Keren nggak sih?"

aku langsung pengen teriak aja buat bilang,"Enggaaaaaak!!"
Hahahh, pisss ya mas phe :p

okelah, saya tunggu giveaways nya, kali aja bisa ikutan.. :)

I-one mengatakan...

wah,phe...ati2 matanya bintitan ntar..haha

TUKANG CoLoNG mengatakan...

hahaha isi cipokan ga? biasanya isi tuh.. :))

Boku no Blog mengatakan...

Qah grengggnich jadinya xixixixiii

Rawins mengatakan...

gawe judul ki senenge bikin orang degdegan...
tapi berhubung gada gambare, kayane hoax ki dab
hahaha

Asop mengatakan...

Oh God, bule bugil?
Entah itu rejeki ato musibah... :o

ToM kuU mengatakan...

wah udah di Bali lagi nih si bang gaphe... ahahaha. yah masa toplessnya laki2... itu mah biasa atuh bang... di pinggir jalan juga banyak di bandung (abang2 tukang bangunan) hahahaha ^^

NECKY mengatakan...

pantai....selalu enak kalau liburan ke pantai....udah lama banget nih ga ke pantai....siapa tahu ketemu bule yang dilihat gaphe....hahahahaha

Nia mengatakan...

Gaphe...jangan2 sampe kebawa mimpi yach lihat kejadian bule yg pada oles2an sunblock hihihi....

Subhanallah..pantainya indah banget yachh...beda jauh sama pantai yang ada di priok hihihi...

Meutia Halida Khairani mengatakan...

kalo di Australia, malah ada namanya nude beach. disana ga boleh pake baju diiiikiiit pun.
kebayang kalo lo kesana phe, hepi bgt pastinya.. tapi, lo jg ga boleh masuk kalo ngga nude. hehe

saya belom pernah ke bali. memalukan >_<

niee mengatakan...

Pantainya landai dan banyak karang gitu kah phe? Kayak pantai di sanur deh kelihatannya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...