Kamis, 09 Juni 2011

From Bali With Giveaway!!!

Janjian ketemuan bareng di Inna Putri Bali, akhirnya saya ketemu juga sama Mbak Rifka pemilik blog Hitam Putih. Pas dinner, sekalian ngomongin buku barunya mbak Rifka yang baru terbit di nulisbuku.com berjudul sama dengan blognya : Hitam Putih. Nah, karena kebetulan banget saya juga emang udah pengen ngadain Giveaway buat ngerayain ultah blog ini yang pertama, plus sekalian ngasih oleh-oleh juga dari Bali, makanya hari ini saya secara resmi mau bagi-bagi hadiah.

kopi darat gak lengkap tanpa foto-foto

Tapi sebelum masuk ke apa hadiahnya dan gimana syarat ngedapetinnya, saya pengen sedikit review dulu tentang buku barunya Mbak Rifka. Hitam Putih, merupakan sekumpulan catatan perjalanan, kehidupan, cinta dan banyak hal. Beberapa tulisan pernah dipublish secara langsung di blognya Mbak Rifka, beberapa lainnya adalah file dan catatan-catatan lamanya. Kalau buat orang biasa, mungkin hal-hal sepele seperti perjalanan ke kantor, atau pengalaman menemui pengemis, pemulung, adalah hal yang biasa banget. Tetapi di tulisan yang disajikan, dicampur dengan gaya bahasa mbak Rifka yang khas, maka akan ada banyak sudut pandang yang baru yang akan kita temukan, yang mengarah pada kontemplasi - perenungan.

Ya, buku setebal 188 halaman ini bukan buku harian. Bukan pula buku traveling, atau bahkan novel. Buku ini diracik dari pengalaman dan kisah nyata yang penulis alami dalam kesehariannya. Dan justru karena tema yang diangkat adalah tema sehari-hari, maka akan banyak ditemui banyak kesamaan yang mungkin pembaca juga alami. Namun, yang mengasyikkan adalah ketika kita melihat dari sudut pandang yang baru, yang bisa jadi akan mengubah persepsi kita akan kejadian yang sama - selamanya.

Nah, penasaran dengan bukunya?. Bisa langsung menghubungi mbak Rifka untuk pemesanannya di email rifka.nida@gmail.com. Bisa juga diperoleh dengan membeli secara online, dengan mengeklik link berikut ini :

http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan

By the way, sekalian juga kasih tau satu rahasia dari buku ini.. Yang nge-desain Cover Hitam Putih ini adalah Huda Tula, Blogger pemilik Rumah Review. Makanya, keren banget desain covernya. Ini dia :


Nah, mengingat dua kali saya bikin project giveaway dengan hadiah cokelat, saya mengevaluasi pelaksanaannya sehingga untuk giveaway kali ini syaratnya bener-bener mudah dan hadiahnya juga berubah. Saking mudahnya, makanya baca dulu syaratnya berikut ini. Jadii.. nggak ada alasan buat bilang telat lah, susah lah, atau alasan buat nggak ikutan yah!

Syaratnya :
1. Follow blog ini. Bukan apa-apa, hanya untuk memastikan kamu mengikuti update terbaru tentang pelaksanaan giveaway ini. Sayang kaan kalo kamu menang, tapi pas diumumin pemenangnya kamu sendiri nggak tau?.
2. Pasang gambar cover buku Hitam Putih - Kumpulan Catatan Perjalanan, designed by Huda Tula di postingan blog kamu dengan disertain link :


udah, itu aja. Gampang kaan??.

Nah, perhatikan juga ini :
1. Giveaway ini berlaku buat siapa aja yang punya blog, dan memiliki alamat pengiriman hadiah di Indonesia. Kalo kamu tinggal di luar negeri, boleh aja ikutan asal nanti kalo menang ngirimnya ke Indonesia.
2. Karena syaratnya sangat mudah bin gampang, dan semua bisa ikutan, maka penentuan pemenang akan dilakukan dengan cara diundi.
3. Bila peserta bersedia mereview buku ini, atau mempromosikan buku ini minimal satu paragraf (atau ekuivalen dengan 5 kalimat), maka akan memperbesar kesempatan menang karena yang dimasukkan ke kotak undian sebanyak 2 nama peserta bersangkutan.
4. Satu blog satu postingan, tetapi jumlah keikutsertaan tidak dibatasi. Maksudnya, jika kamu punya dua blog, dan dua-duanya ada postingan tentang giveaway ini maka dianggap dua peserta. Jelas memperbesar kemungkinan menang juga kan?.
5. Taruh link postingan kalian yang berisi cover Hitam Putih tersebut di kolom komentar di bawah ini, saya akan mengunjungi link tercantum untuk mengesahkan keikutsertaan kamu dalam giveaway ini.
6. Giveaway ini berlaku dari pengumuman ini dipublish sampai dengan tanggal 19 Juni 2011 jam 12.00 WIB. Hanya sepuluh hari saja, dan lewat dari jam 12 siang maka tidak akan terdaftar sebagai peserta.
7. Ketentuan pelaksana tidak dapat diganggu gugat.

Gampang bin Mudah kaan??.. Nah, apa hadiahnya?..

Ada 2 buah paket untuk 2 pemenang yang masing-masing berisi :

1. Satu buku Hitam Putih karya Rifka Nida Novalia, plus tanda tangan penulisnya di halaman depan.

2. Satu buah ethnic belt - Ikat pinggang berbahan dasar batok kelapa yang diukir. Masih ada labelnya, saya beli di Rama-Krisna Pusat Oleh-Oleh Khas Bali.

3. Satu buah bolpoin dari The Westin Hotel & Resort - Nusa Dua. Bolpoinnya gendut warna abu-abu, tapi tintanya warnanya ijo *ngambil dari package konferensi*

ini ethnic belt, dengan ukiran batok kelapa. Ada dua warna, item dan cokelat.

Penulis buku Hitam Putih berpose dengan hadiah Giveaway from Bali

Dua paket ini diberikan kepada pemenang yang beruntung, yang akan diumumkan pada postingan tanggal 21 Juni 2011.

Jadi, tunggu apalagi.. AYOOOO BURUAN IKUTAAN!!

116 komentar:

narti mengatakan...

semoga sukses seperti acara2 giveaway kemarin ^_^

sda mengatakan...

ikuttt..............

SOFYAN mengatakan...

Ikut ah ditunggu ya..hehe

Lyliana Thia mengatakan...

wah ethnic belt nya keren banget Phe...
insya Allah ikutan... hmm... beneran jd pengen baca bukunya...
sudut pandang setiap orang beda2 dan selalu menarik untuk mengetahui apa yang orang lain pikirkan...

YeN mengatakan...

tunggu keikutsertaan saya!! #tampang penuh tekad

*sialan, mas huda ga bilang2 kalo desain covernya

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

mauuu ikutannnn insyaAllah :)

kenia huwada mengatakan...

kirain disuruh beli bukunya,..:D ternyata syaratnya emang mudah,..mau ah,..by the way,..bukunya emang menggoda,..hehehe

r10 mengatakan...

orangnya cantik udah nikah yah :D

cover bukunya bikinan huda yah

Riska mbem mengatakan...

ikutan deh! insya allah
om, ntar postingannya isinya apa aja?

Djangan Pakies mengatakan...

wah cover bukunya keren, jempol 12 buat Kang Huda Tula
sukses untuk giveawaynya ya Kang

Brigadir Kopi mengatakan...

cover bukunya keren mas huda mantabz .. hikz ini dia kelemahan ku .. aku dak bisa review review dengan baik hikz ... tapi sukses buat mas gaphe, mas huda, dan mba rifka ...

armae mengatakan...

aku ikuuuutttt,..

*mupenk banget kalo sudah berhubungan dengan buku

sudah bikin jugak postingan tentang ituu. silahkan cek disiniii >>> http://aarmaee.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-buku-yang-menggoda.html

Vivi Cebong mengatakan...

ikutt.. di tunggu aja ya postingan nya :)
btw jumlah pemenangnya di tambah dong, biar peluang jadi makin gede :D hehe

catatan kecilku mengatakan...

wah... makin rajin aja ngadain giveaway.. sukses ya.

the others... mengatakan...

berharap banget aku bisa ikutan... :)

Ami mengatakan...

ntar ya Phe, sekalian pasang award... hah lama banget mau pasang gak jadi2

Oral and Written mengatakan...

wag... pengen ikutaaannnn...

Rawins mengatakan...

ke tekape deh...
kayakne rame dab..

Fiction's World mengatakan...

wah insya allah ikutan deh :D
itu belt-nya dipakenya gimana sih ? diiket gitu ? *dasar bukan wanita hhahha*

funnie mengatakan...

akhirnya giveawaynya diumumin...
ikutan gak ya.. :D

Awaluddin Jamal mengatakan...

wah asik, bisa kopdaran lagi.. sama penulis lagi.. :D

he he.. gampang banget syaratnya, syarat pertama sudah terpenuhi -dari dulu- tinggal syarat kedua di postingan berikutnya.. :D

John Terro mengatakan...

wah menarik nih
ngikut ga yah? #mikir :P

John Terro mengatakan...

wah menarik nih
ngikut ga yah? #mikir :P

joe mengatakan...

wah, keren ya sudah punya buku sendiri

Mama Calvin mengatakan...

yaa ga ada coklat lagi nih? :)
coklat stok dirumah makin menipis .
Insya Allah ikutan

dey mengatakan...

mudah2an sukses acaranya ...

belt-nya oke punya tuh ... *mupeng

Aparat Keparat | Insanitis 37 mengatakan...

Wah, keren banget Sob cover designnya....baru tau kalo Mas gaphe ini orang Bali..Kenal sama Gek ah? Sama, blogger Bali juga.
Met malem So, met istirahat ya :))

Todi mengatakan...

demi mbak rifka, wajib ngikut..:D
ini postingannya http://mratodiblog.blogspot.com/2011/06/karya-sahabat-hitamputih-kumpulan.html

-rif mengatakan...

^_^

dindasaurus mengatakan...

bahahha..ke bali ya?ketemu LEAK GA??

I-one mengatakan...

phe,kok hadiahnya for girl...yang cowo apaan???hehe...

Renaldy mengatakan...

Wah, hadiahnya menggoda neh... Ngomong2 soal buku, saya jadi kepikiran pengen bikin buku juga...

ma_dhan mengatakan...

jalan jalan terus si gephe.. :D
ikut gak ikut gak ikutt...

zone mengatakan...

aq ikuut.........

caranya ngajuin draft naskah ke editor atau penerbit gmn ya mas....???

IbuDini mengatakan...

Senengnya bisa kopi darat..

Ikutan gak ya...saya mencoba berfikir dulu sejenak.

tiwi mengatakan...

weehh lbh ribet kayaknya ya...*_*...but, msh cr wangsit dl nihhh biar dpt ide...heheheh.. wooww si Huda pinter desain jg y?...^_^

Amy mengatakan...

Desain cover nya bagus:) makin tambah penasaran nich sm bukunya :)

Fairysha mengatakan...

two tumbs buat huda..keren bgt disainnya.. :)
sukaa...

Nia mengatakan...

wahh...saya seneng banget sm buku yg berisi kisah pengalaman hidup sehari2....spertinya bukunya menarik...giveawaynya juga nechh....mo ikutan ahhhh

.:diah:. mengatakan...

huaaaaaaaaa hadiahnya buku?? maauuu maauuu maaauuuu... ada beltnya pula, ikutan aaahhhh *siap2 baca link yg tadi dulu* :D

entertainment laptops 2011 reviews mengatakan...

Woiiiiiiii..q ikuttt.. moga2 gk ketinggalan nie.. :))

attayaya-safety mengatakan...

waaaaah asik...asik asik
dan mudah tugasnya
mantap
coba aah

cho mengatakan...

covernya keren. filosofinya apa? btw, kok link ke nulisbuku nya kalo diklik ga bisa langsung kebuka y? tapi linknya si huda kebuka ..

rabest mengatakan...

mo ikutan ahh...insya allah..hehehhe

Vivi Cebong mengatakan...

udah bikin postingannya, cek disini >>
http://kecebongmanyun.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-kumpulan-catatan-perjalanan.html

ditunggu kritik dan sarannya :)

Muhammad A Vip mengatakan...

saya kalo ikut beginian bawaannya lemes, gak pernah menang. tapi siapa tahu ada gairah, harus minum vitamin dulu nih.

jinggalestari mengatakan...

hummm....serru yah.! pengen sih tp......... #dicobaajadeh hehe

NuellubiS mengatakan...

sayaaaa ikutaaaan.. mohon dicek dan didaftarkaaaan.... heehehe..........

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/gambar-berikut-ini-adalah-kaver-dari.html

makasi sebelumnyaaaa

Rika Willy mengatakan...

mauuuu

rabest mengatakan...

aku udah ikutan mas gaphe... ampe dua lagi bikin postingannya, hahahha.. cek disini yak..

http://bestaripoenya.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-gaphe-giveaway.html

satu lagi di sini..

http://bestarilagi.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-part-twohalah.html

okok? :D

yuni cute mengatakan...

Semoga sukses ya Phe dengan give awaynya...

komuter mengatakan...

itu ketemuannya di kamar hotel ya ??
.
.
*ngelus jenggot

Nihayatuzzin mengatakan...

lama kaga mampir di blog mas gaphe,, hehehe ternyata ceritanya makin seru ja ya,,, :)happy anniversary dah buat blognya mas gaphe. . .

Ellious Grinsant mengatakan...

hadiahnya asik-asik nih...
cuma pengen ikutan tapi lagi males, wuakakakak... emang deh orang males saya ini, hahaha...

rizkimufty mengatakan...

wah rizki cari sendiri bukunya ah di toko buku, kayaknya asik..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, asik dong hadiahnya banyak ya

Meutia Halida Khairani mengatakan...

pertama liat mbak rifka nge-tag di fb novelnya. paling keren emang covernya. keren abis deh.. ikutan ahh.. hehe

hilsya mengatakan...

kelaaar..

http://hilsya.wordpress.com/2011/06/10/hitam-putih-lukisan-kehidupan/

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

gut epining semuanyah...
hayyoo ikutan,,hehe
dih,covernya keliatan abstrak2 gimanaaa gituuu..

iffa hoet mengatakan...

Hmmm...keren, ternyata kawan blogger sendiri designernya ckckck...TOP dah!

Pingin ikutan sih moga ada waktu dan inspirasi hehe.
Moga sukses yach.. :)

[L]ain mengatakan...

asik ya bisa ketemu sesama blogger, dapet hadiah pula.
Kapan ya bisa gath gede-gedean sesama blogger

ghost writer mengatakan...

cover bukunya keren phe..bisa undang rasa tertarik untuk mengetahui apa isinya..

lama tidak berkunjung ke sini..apa khabar kamu phe?

John Terro mengatakan...

ane ikutan juga
cek di sini

http://intikali.blogspot.com/2011/06/intikali-ikutan-hitam-putih.html

kalo kurang memenuhi syarat monggo dikasih tahu, nanti saya perbaiki lagi :)

#mupengikutan

fonega mengatakan...

suka cover bukunya, keren desainnya hehe

mamah Aline mengatakan...

ethnique belt nya saya suka, sukses untuk from Bali with giveawaynya ay... entah bisa ikut atau tidak

riva'i mengatakan...

mbaknya cantik ya...

alamat blognya apa tuh...
qiqiqiqi.

niee mengatakan...

Ikuuuutt phe!!
Seger banget dah pagi2 buka blognya lo dan ada giveaway beginian, hohoho..

nih link blog aku http://irniirmayani.tumblr.com/post/6403770138/wuihh-lagi-ikutan-kontes-yang-diadain-si-gaphe

Ayo phe banyak masukin nama aku yak *maunya* hehehe

♥chika_rei♥ mengatakan...

gapheee
chika ikutannn :D

ini postingannya

http://simple-rei.blogspot.com/2011/06/gaphe-n-rifkas-give-away.html

ita mengatakan...

ikutan ya um :)

monggo dicek
http://aimeecorner.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-yang-bikin-saya-penasaran.html

sama disini

http://aimeeshop.multiply.com/journal/item/59/Hitam_Putih_yang_bikin_saya_penasaran

tulisannya sama boleh nggak sih um??
cmiiw yaaa ^^

Pakde Cholik mengatakan...

siap1 ikutan agar dapat tiket gratis ke Bali.
sukses mas
salam hangat dari Surabaya

Rin mengatakan...

Wooh! ada giveaway lagih! :D

Nyla Baker mengatakan...

bang Gaphe aku ikutan yah ini linknya
Book Review : Hitam Putih - Kumpulan Catatan Perjalanan

ini link mentahnya..
http://nylabaker.blogspot.com/2011/06/book-review-hitam-putih-kumpulan.html

riesta mengatakan...

pengen ikutan juga... :)

Awaluddin Jamal mengatakan...

mas gaphe..

saya juga udah ikutin syaratnya.. cuman gak nge-review bukunya..
saya kan belum baca yah.. :D

saya dapat 1 undian juga kan.. he he he..

(http://putrasawerigading.blogspot.com/2011/06/sulitnya-menepati.html)

lidya mengatakan...

Gaphe aku daftar nih

http://houseoflidya.fitrian.net/2011/06/black-and-white-giveaway.html


boleh ikutan lagi kan di blog satunya? hihihi maruk

Siti Nurul Falah mengatakan...

mauuuuuu!!!!
ijin ikutan yaaa
ini link-nya :
http://purplepy.blogspot.com/2011/06/keasyikan-atau-classic.html

auliadriani mengatakan...

wuaaahhh... kereennn!! Phe, ga bikin buku juga? :)

Ervina Lutfi mengatakan...

ikutan aaaahh http://ervinalutfi.blogspot.com/2011/06/wish-me-luck-d.html :DD

Mama Calvin mengatakan...

daftar lagi nih :) berarti namaku ada 2 ya?


http://www.fitrian.net/2011/06/hitam-putih-giveaway.html

Ami mengatakan...

Ikutan ini linknya http://ratnawatiutami.blogspot.com/2011/06/award-dan-ikutan-giveaway.html

Aina mengatakan...

bismillahirrohmanirrohiim ikutaaaannnnn
http://iin-aina.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-perjalanan-pulang-pergi.html

ningsyafitri mengatakan...

Kk Gapheee....
Waaahhh... enak ya pulang dari Bali ada oleh2 buat blogger... :D
ini Link sy,Kk...

http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/06/hitamputih-in-gaphe-giveaway.html

ningsyafitri mengatakan...

Kk Gaphe, ini laggiii...
http://ningsyafitri.blogspot.com/2011/06/gaphe-giveaway-hitam-putih.html

dua blog ya... :)

narti mengatakan...

Ikutan yah ,

http://dapurpunyaku.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-yang-bikin-penasaran.html

*sekal-kali ikutan ^_^

hoedz mengatakan...

Gaphe .. saya ikutan lho ..
coba cek di sini .. hehehe ..

http://inthehoedz.blogspot.com/2011/06/journey.html

kalo syaratnya kurang kasih tahu ya .. semoga menang .. semoga menang .. semoga menang .. semoga menang ..

Amin ..

^ ^

kenia huwada mengatakan...

aku ijin ikutan ya mas,..semoga syaratnya sudah lengkap.Mohon maaf ga bisa mereview, blm pernah baca sih,..http://getoekgoreng.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

tiffa mengatakan...

Ga, Tiffa ikut meramaikan giveaway-nya :)

http://lovetiffa.wordpress.com/2011/06/13/giveaway-from-bali/

tiffa mengatakan...

eh blog km skrg dimoderasi jg ya...

Ayo knpa??? *senyum jahil, jangan2 sm kek aq

Kakaakin mengatakan...

Hmm... Aku sempat ikutan nggak ya??
Masih ada waktu sih...

Nadia Meutuah mengatakan...

daftar.... aku ikutan yah mas gaphe, maaf nih baru berkunjung perdana, numpang baca2 dan Follow you mas Gaphe,,,,

Nadia Meutuah mengatakan...

boleh ikutan yaaaaaaaah, hehehhe

Molzania mengatakan...

ikutan, mas: http://www.bubblelatte.co.cc/2011/06/giveaway-from-bali.html
udah dipromosiin xixixi....

melly mengatakan...

hmm aku salah komentar gak ya?
tadi aku komentar dimana yah di blognya mama calvin
*duh

sayaberitahu mengatakan...

jujur gan saya gk bisa nulis bahasa yg benar, jadi malu ikut kontes, :(

Lyliana Thia mengatakan...

Gapheee... diriku ikutan yaaa... :-D

http://www.thegreenpensieve.com/2011/06/hitam-putih-atau-abu-abu.html

Lyliana Thia mengatakan...

Gapheee... saya ikutan yaaa... :-D

http://www.thegreenpensieve.com/2011/06/hitam-putih-atau-abu-abu.html

Lyliana Thia mengatakan...

aku kirain kenapa komenku nggak muncul... nggak seperti biasanya... oooh ternyata pake moderasi... hehehe... :-D

Zulfadhli's Family mengatakan...

Cyiiiiinnn, Bu Bunting datang. Sekalian daptar yah Say

http://keluargazulfadhli.blogspot.com/2011/06/bukan-hitam-putih-biasa.html#more

Tengkiuuuu :-)

Ardian Bumi mengatakan...

semoga tangkringan kali ini diterima.
Izin buat ikutan Giveaway nya mas.

http://coretan501.blogspot.com/2011/06/first-ultah-gaphe-bercerita-with.html

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

gaphe aku ikutan yaaa
ini linknya http://riaadria.blogspot.com/2011/06/giveaway-si-gaphe.html

first gamut mengatakan...

Ikuuut,,
disini punyaku ^^

wish me luck. hehe ;p

Nia mengatakan...

Gaphe aku ikutan yachhh...

http://alqoernia.blogspot.com/2011/06/gaphe-from-bali-with-giveaway.html

smoga beruntung...amiin

Susindra mengatakan...

Ikut daftar ya Gaphe.

http://blogsusindra.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-kumpulan-catatan-perjalanan.html

Semoga diterima.

Akhirnya ga telat posting!!!

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ikutan yak http://rancupid.blogspot.com/2011/06/office-fashion-inspiration.html

Neyna Naya mengatakan...

ikuuut satu mas Gaphe http://neyna-naya.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-tidak-sekedar-hitam-dan.html

Orin mengatakan...

Lapor Pak...akhirnya selesai juga nih bikin tugas hihihihi... semoga berkenan ;)

http://rindrianie.wordpress.com/2011/06/17/black-or-white/

uli mengatakan...

ikutan yach bg
neh link nya
http://ceritauly.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-by-rifka-nida-novalia.html

.:diah:. mengatakan...

Gaphe, saya sudah posting yaaaaa....

http://diah87.blogspot.com/2011/06/hitam-putih-gaphes-giveaway.html

silahkan dicek, arigato :D

Bonit Notz mengatakan...

ikut meramaikan lagiiii... ^_^
http://bonitnotz.blogspot.com/2011/06/hikmah-hitam-putih.html

Bonit Notz mengatakan...

ikut meramaikan... ^_^
http://bonitnotz.blogspot.com/2011/06/hikmah-hitam-putih.html

tunsa mengatakan...

waahhh...telat deh, hehe

Mama Kinan mengatakan...

Bismilah, Gaphe..ikutan give away-nya yah...di link ini..:

http://artyakinanthi.wordpress.com/2011/06/17/hasil-dari-intuisi-%E2%80%9Cbanci-kuis%E2%80%9D-dan-hitam-putih/

thanks...

the others... mengatakan...

Ikuttt... tapi banyak banget sih pesertanya?
Tapi.. pengen banget hadiahnya. Jadi coba ah.
Lihat disini : http://another-reni.blogspot.com/2011/06/giveaway-from-bali.html

#komatkamit berdoa agar menang#

YeN mengatakan...

akhirnya saya bisa bikin juga..
ini linknya mas phe : http://hamidaonly.blogspot.com/2011/06/hitam-putih.html

Bismillah, semoga saya menang..

Maya Floria Yasmin mengatakan...

Bismillah,,, semoga menang :D

http://maya-floria-yasmin.blogspot.com/2011/06/giveaway-buku-hitam-putih.html

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Aaaaaaaa, modemnya gangguan.
kalo dobel hapus 1 nya ya Phe.

aku ikutan http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/06/ikutan-giveawaynya-gaphe-lagi-d.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...