Senin, 18 Juli 2011

[Gaphe Photography] Sunset at Losari - Makassar





While the day was end...
(Senin, 18 Juli 2011)


Canon Digital IXUS 95 IS, f/4.9, 1/500 second, ISO 100, focal length 19 mm




PS :
Sorry belum sempet mampir ke blog temen-temen, lagi hectic sama kerjaan..
maaf yaa :(

82 komentar:

Tarry KittyHolic mengatakan...

Huaaa adeku jg pamer sunset nya losari makasar. Eh ini ada yg pamer lg :)

Masjier mengatakan...

Wah indah sekali pemandangannya. lagi ke makasar sekarang ya mas? Atau ini foto lama?

Rose mengatakan...

wah masih eksis kok Gaphe walau sibuk, salut!

pernah foto juga tp di Bali, apa pun yg namanya alam di mata gue bagus ajah, hehe

g bisa memberi penilaian dr segi motonya( hehehe, pdhal g diminta jg sama Gaphe, hehe)

yanznoer mengatakan...

udah ON lagi neh..selamat ya..hehe..asik juga klo bisa jalan-jalan kesana.. :)

kenia huwada mengatakan...

it's ok,..we understand u,..
thnks 4 the future

Lidya mengatakan...

dimaafkan kok,buat Gaphe apa sih yg gak :)

chici mengatakan...

Nice pict....
Jarang ngelihat sunset, karena besar di daerah pegunungan seringnya ngelihat sunrise (>o<)/

Djangan Pakies mengatakan...

motonya dari tengah laut nih, manteb

Sofyan mengatakan...

sudah nyampek makasar nih,,

Ami mengatakan...

gabungan hobi makan sama motret... wuih... ajib

ningsyafitri mengatakan...

Kk Gaphe di Mks ya???
Ckckck...
Jalan lagi nih ceritanya...

Btw, sunsetnya bagus lhooooo...
Tambah bagus kalau ada Ningningnya di picture itu... Ahahahayyyy...

ria haya mengatakan...

aihhh sunset....jadi pengin pulang lagi...
sayang pas aq main ke Losari lagi mendung :(

Nyla Baker mengatakan...

woaa, keren banget sunset'a ^_^

Rawins mengatakan...

weeeh keren fotone dab...

vitta mengatakan...

padahal udah siap-siap ngiler liat foto wiskul eh,
malah liat foto adem.....
jadi sejuk nih rasanya.... :p

Putra Harda Pratama mengatakan...

wahhh.... jadi rinduka ke Pantai Losari... #mewek

Pungky mengatakan...

wiii indah banget om Gaphe :D

ghost writer mengatakan...

betapa indahnya...seolah sebiji lampu yang besar di atas sebuah pulau.

Blog Keluarga Kesehatan mengatakan...

Wihh yang lagi sibuk di Makassar... OK deh sob, selamat bekerja semoga menghasikan yang terbaik. BTW fotonya bagus...

dey mengatakan...

fotonya bagus buat kartu pos tuh ..

BunDit mengatakan...

Nyebutin kamera jd inget digicam yg lensanya bengkok dijatuhkan Dita hiks. Dimaafkkan mas gaphe...

Adittya Regas mengatakan...

aja aku sekali-kali ke bali om :P

http://adittyaregas.blogspot.com/2011/07/gue-di-mata-mereka.html

Bayu Hidayat mengatakan...

mantap. keren foto nya phe. ahhh professional nih. apa lagi kalo di foto gw. pasti lebih keren.

Susindra mengatakan...

Bagu sekali, ya. Beruntung sunsetnya tidak tertutup awan

[L]ain mengatakan...

kayaya belakangan ini lagi hobi poto2 ya mas...

ya selesaikan dulu aja kerjaannya, klo udah senggang mampir blogwalking^^

Fiction's World mengatakan...

huaaa ... bagusnya :O
ckck asiknya ya yang kerja sambil jalan-jalan :P

Call me Batz mengatakan...

kerenn... bagusnya makasar...

Mood mengatakan...

Ajib banget potonya. Kereeen.
Kapan ya bisa main ke Makasar. .

Salam.. .

Arman mengatakan...

wahhh gaphe photography.. udah mau merambah dunia profesional nih kayaknya?? :D

R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Foto sunsetnya bagus banget Mas.

Sukses selalu ya
Salam
Ejawantah's Blog

Lyliana Thia mengatakan...

waks... makasih Phe... Gaphe yg mampir ke tempatku duluan... Very nice picture, Phe..

Bikin adem mataku nih... keliatan yah... klo Canon itu lebih soft gambarnya... klo yg Nikon lebih tegas yah gambarnya... either way, kedua kamera itu emang top..!
hehehe...

tolong abaikan komen si amatiran yg nggak ngerti apa2 inih.. hehehe...

I-one mengatakan...

wah,itu dekat trans studio ya?^^

armae mengatakan...

belum pernah ke pantai losari. aw aw aww.. pengeeennnn

nita mengatakan...

baguss ftne, jo lali oleh2 dr makasarnya yo mas he..he..

IbuDini mengatakan...

banyak jempol untuk mu Yoga
beneran bagus...pas banget

Mama Kinan mengatakan...

Haduh nice sunset phe..eh kok bukan Nikon?? kok Canon?? ganti tentengan atau emang dari dulu Canon?? hasil jepretanmu malah semakin membuatku iri * iri positif lho..- plakkkkkkk...iri pingin punya DSLR..kapan yak diapprove sama bapaknya kinan...walah malah curcol..
ok lah phe...ditunggu jepretanmu yang lain :)

Laptops News Review mengatakan...

Melancong melancong... :)) is good,,,!

Adi Chimenk mengatakan...

semua komentar isinya tentang fotonya..,

gw beda ah komentarnya..

kamera yang lu pake bagus juga, minjem punya siapa? :p

Rini Anggraini S mengatakan...

Fotonya bagus, sunsetnya bagus... :(
sampai kapan kk di Makassar..?? Rini juga mau ke makassar loch k' :D...

mau jalan2 juga ah ke losari biar bisa liat aslinya :D

Amy mengatakan...

sungguh indh sunset nya :) upload jg makanan makasar donk he8...:)

mila mengatakan...

weh.. udah di makasar aja lu.

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Wah foto yang sangat menakjubkan, lagi ada di makassar nih mas Gaphe, semoga sukses untuk pekerjaannya mas,,,,

Itik Bali mengatakan...

Nanti ya..aku mau ke Makassar
nyari tiketnya susah sih (alibi)
hehe..

M A Vip mengatakan...

kirain losari brebes. di brebes juga ada losari lho, tau gak phe?

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wuihhh orensnya cantik bangett
dulu ditangerang hampir tiap sore langitnya orens jg
gak tau skrg jarang aja keseringan gelap mendung hehe

Bang Pendi mengatakan...

Wah, mantap bener sunsetnya...tpi yang dipajang kok cuma satu sih?

zone mengatakan...

mantapfh foto sunsetnya.... :)

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

sepertinya bakal alih profesi jadi photographer,

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bisa jadi profesi sampingan nih. hi hih i...

uci cigrey mengatakan...

ih ada yg sibuk, asiiikkk :))
enaknya bs lihat kaya gitu scara live, lucky gaphe

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

wih pantainya keren bangeeeeeet B)

Masbro mengatakan...

Hanya ada satu kata, jempol..!

f4dLy :) mengatakan...

Meskipun sekarang aku tinggalnya di Makassar tapi jarang nikmati sunset...mungkin karena kesibukan yah :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

kalo gue ngerasa gambarnya kurang ke atas lagi, jadi komposisi lautnya berkurang dan langitnya bertambah. perlu sentuhan photoshop lagi dikit untuk "mencentilkan" si langit. Fokus lo dimana, kalo objek di tengah2, masih kurang kuat karena gurem. tapi, lo sukses dapet momen langka. *salut

Dwi mengatakan...

Sunsetnya keren banget bro,, hehe..

Orin mengatakan...

Cantiiiikk...fotonya lho ya, bukan dirimu mas Phe hihihihi

NuellubiS mengatakan...

bagusss koq ambil gambarnyaa... ngena efek dramatisnya... :)

meliajani mengatakan...

pengen ke Pantaiii :'(

Blogshow mengatakan...

mantap adh tu potonya...

niee mengatakan...

Banyak kapal gitu yak pantainya..

tadi udah siap dengan perlengkapan perang menuju blog lo untuk baca postingan panjang, eh ternyata cuma majang foto aje :P

Rtp Farra Arisha mengatakan...

OMG! nice view and sunset then. indah sekali ciptaan Tuhan.

nugraha adi putra mengatakan...

wow fotonya keren

Tika mengatakan...

bagus hasilnya...ga nyangka cm canon ixus 95 + sedikit ilmu fotografi mas gaphe...d_b

Irly mengatakan...

Walah..walopun lagi hectic ma kerjaan masih juga dsempatin posting..Jempol dah.
Harus dicoba ini..heheh..

ow y..tempatnya juga harus coba saya kunjungi..Amiinn
*doa colongan*hahah

Audrey R. Subrata mengatakan...

loh si abang ga masuk fotonya? pasti makin ganteng dah kalo difoto hahaha

Akmal Fahrurizal mengatakan...

Keren sunset-nya + fotonya. :))

.:diah:. mengatakan...

huaaaa Subhanallah, kereenn bangeettt...

kangen dengan Makassar, kapan ya kesana lagi??btw dirimu masih di Mks lg kah??

Ferdinand mengatakan...

Ternyata bener kata Chimenk banyak yg lagi Hectic ama kerjaan hhe... :) okeh deh semangat brow :) hem... kebetulan pantai satu ini pernah kuselami dulu :) sayang cuma pantainya dan belum sempet keliling Makasarnya jadi aku malah belum berasa ke Makasar hhe... kapan ya bisa keliling makasar? haha... *Ngayal...

Kakaakin mengatakan...

Subhanallah... Indah banget...
Seingatku aku belum pernah lihat senja yang sejingga itu :D

entik mengatakan...

warna merahnya bikin berdecak kagum ckckck.. indahnya

Baha Andes mengatakan...

wah jauhnya di makassar. Apa karebe kang mas Gaphe?

iffa hoet mengatakan...

wuih....pake kamera apaan tuh, bagus banget.

enaknya jalan-jalan terus. aku belum pernah ke Makasar, cuma dapat oleh-oleh sarung Makasar aja hehehe

KoskakiUngu mengatakan...

ahaaa... kereen!

kereen yang komen banyak, karena postingannya pendek alias singkat!

nahloo,ketahuan pada males baca. mohohoho

dv mengatakan...

saia mau absen ajah setelah sekian lama menghilang, hehehe...

hellow gaphe :D

Tip Trik Computer mengatakan...

Salam Persahabatan
gambarnya bagus sob sangat Indah

soulful^^~ mengatakan...

cantiknyaaaaaa,
subhanallah... *kagum*

rizkimufty mengatakan...

wah coba horizontalnya agak lebih pas pasti lebih bagus, trus foto kayak gini lebih bagus kalo ukurannya wide, lebar gitu, bagian atas bawahnya di potong dikit hehe

Bayu Hidayat mengatakan...

halo phe. wihh mantap lagi gambar nya. mantap semua nih. yahhh lagi sibuk nih yee. selamat sibuk broo. cepat kelar urusannya. dan mampir mampipr lagi.

r10 mengatakan...

orange banget langitnya

*sudah pilih vote gaphe :D

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

potonya keren bos! :D
losari itu bagus ya...

narti mengatakan...

ngomong2 nikmatin sunsetnya ma sapa nih?

Nia mengatakan...

wahhh fotonya kerennn.....senja yang indah di pantai losari

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...