Kamis, 07 Juli 2011

Just Another Birthday Bash

Ulang tahun..
umm... sepeti biasa, buat saya hanya perpindahan hari saja. Tidak terlalu spesial, hanya hari ini saya menerima puluhan SMS dan ratusan wall facebook yang mengucapkan ulang tahun. Saya mencoba membalas satu persatu karena memang hubungan interpersonal bagi saya lebih penting. Ketimbang saya hanya menulis status : terima kasih semuanya, saya memilih mengucapkan terima kasih kepada satu persatu yang sudah mengucapkan doa.. Nggak setiap hari juga kan saya didoakan banyak hal, mulai dari panjang umur sehat selalu, makin sukses hingga lancar jodoh dan banyak rejeki. Yup, tepat di hari ini, saya beranjak ke usia yang lebih tua. Mungkin jatah hidup saya di dunia berkurang, dan semoga sisa umur saya bisa lebih bermanfaat untuk sesama.

Nggak ada yang beda juga hari ini seperti hari biasa, hanya beberapa teman kantor memberikan kejutan buat saya, memberikan kado, membelikan kue ulang tahun, dan berbahagia bersama-sama.

Nggak ada perayaan yang spesial juga. Nyokap dan bokap cuman nelepon, nanyain kabar dan ngucapin ultah. Adik juga hanya SMS, itupun salah umurnya... hahaha.. yeah, maklum karena thats what man always do!.

Nggak ada kegiatan yang beda juga hari ini.. kerjaan numpuk, meeting, dikejar deadline, ngutang laporan.. seakan mereka semua nggak toleransi dan sedikit berbaik hati sebagai ganti ucapan ulang tahun buat saya.

ya, nggak ada yang spesial hari ini..

tetapi, saya bersyukur....



PS : Saya pamit berhenti ngeblog sementara sampai batas waktu yang belum ditentukan. Alasannya karena laptop saya mati total gara-gara charger yang jebol.. yaah, mungkin Tuhan menyuruh saya untuk beristirahat dulu dari aktivitas.. Doakan saya bisa beli yang baru ya... ini postingan lewat warnet soalnya -_-"

117 komentar:

Adryan Nurdien mengatakan...

amiin.. semoga makin manfaat umurnya mas phe, bisa bermanfaat untuk keluarga dan orang lain.. :D

dan semoga laptopnya bisa cepet sembuh, kalo bisa ganti baru.. heheheh, biar bisa aktif lagi.. :P

Aina mengatakan...

aih coba ultahnya disini bakalan aku timpuk pake tepung campur telur busuk...xixixix.....
one more time, happy birthday yak!

Djangan Pakies mengatakan...

lha padahal laptinya keknya yang bergambar buah itu kan, kok bisa jebol sih. Moga segera dapat penggantinya yang lebih mantab.
ohya ada titip salam dari Oema Pasir, met milad semoga banyak kemudahan dalam segala hal

Djangan Pakies mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yanznoer mengatakan...

oo...met milad ya...semoga Allah memberkahi usia mas e.. :D

Takuya mengatakan...

yiaaa happy bertdei ya mas gaphe.. wish you all the best aja deh..

omong-omong, umurnya berapa nih?

Rifka Nida Novalia mengatakan...

udeh, ngeblog di kantor aje. dateng lbh awal.

Zan Insurgent mengatakan...

Happy b Day brader... ngomong2 yg ke berapa nih kok ga di sebutin :)


ane doain lapie nya cepat sembuh dan ngga terlalu lama Hiatus......

tiwi mengatakan...

Daku udah ucapin selamat lwt FB ya Gaphe...^_^ hehhe, ultahmu sama persis ama ultah suamiku 7 Juli! hehehhe, well, mg2 cpt bs beli laptop baru ya... biar bs posting kuliner lagi^_^

cho mengatakan...

kalo gitu doanya ditambah deh: semoga bisa beli charger baru :)

ngmg2 ini ultah yg ke berapa sih?

Lidya mengatakan...

aku suka banget tuh pendapat gaphe, untuk membalas satu persatu lebih dihargai loh kita yg mengucapkan :)
kalau gak mau membalas satu persatu gak usah ditulis ya tgl lahirnya hehehe. pisss ah jangan ada yg tersinggung

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bener juga sih. membalas ucpaan satu demi satu lebih afdol kayaknya ya. btw, met ultah lagi deh. traktir dong. hehehe..ngarep dot com

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bener juga sih. membalas ucpaan satu demi satu lebih afdol kayaknya ya. btw, met ultah lagi deh. traktir dong. hehehe..ngarep dot com

ToM kuU mengatakan...

Selamat Ulang Tahun Bang Gaphe... ^^ semoga TK lum terlambat untuk mengucapkannya...

"wish u all the best..." sebuah kalimat yang gak boleh ketinggalan.... hehehe... selamat berisitirahat dari dunia perblogan... dan jangan lupa balik lagi tapinya...
^^

we'll miss u ^^

xoxo

Adittya Regas mengatakan...

sekali lagi yg om hihi

HBD :D

Fiction's World mengatakan...

waah ... selamat ulang tahun ya Bang, semoga kita selalu dalam naungan rahmat serta ridhoNya ya, amien.

Ulang tahun yang keberapa Bang sekarang ? :D #kabur

Riska mbem mengatakan...

bakal kangen nih om.. (sama tulisannya) #ngik

Baha Andes mengatakan...

udah ngucapi tadi malem di fb...

moga terus sukses ae.

dey mengatakan...

mudah2an ada yg ngasih kado berupa laptop baru ..

ria haya mengatakan...

Wah, Met Ultah ya Gaphe, wish U all the best dan senantiasa dalam limpahan rahmat dan karunia Allah swt. Dan semoga segera mendapatkan laptop baru yg keren dan canggih ^^

ria haya mengatakan...

Wah Met Ultah ya Gaphe. Moga tercapai cita dan cintanya, dikabulkan semua doa, dan senantiasa dalam limpahan rahmat dan karunia-Nya. Amiin
semoga segera mendapat laptop yang baru ^^

Eel Pecidasase mengatakan...

met milad aja deh buat kamu.. sukses selalu ya

Accilong mengatakan...

wah, sya sepakat skli tuw. meski sedikit makan waktu (klo yg ngucapin ratusan) tp sepertinya mmg lebih afdol bgitu. yg ngucapin mkin senang dan qt nya dapat doa berlipat2.

well, happy milad, phe.
mugi2 dapat leptopnya cuma mati suri dan bangun lagi nnti. ah, bukan. mugi2 ada yg ngasih lepti baru. :D

yadiebaroos mengatakan...

Selamat ultah pals, semoga ntar dapat kado laptop dari yang spesial..heheheheh

Masjier mengatakan...

met ultah mas gaphe
semoga sisa umurnya makin bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain.
Moga segera dapat laptop baru.
Salam masjier

dunia kecil indi mengatakan...

happy birthday gaphe.. semoga cepet gemuk ya :D
btw, mau konfirmasi, itu yg dimajalah bukan si ibu yg di wawancara, tapi AKUUUU. nah berhubung itu majalah segmennya ibu2, diganti jd sudut pandang ibu, begitu.. si ibu malah gak ada di rumah pas interview, cuma aku dan si reporter yg sangat canggungan T____T

Tarry KittyHolic mengatakan...

Met Ulan tahun
Moga cepet dapat ganti leppynya
Panjang umur n sukses dunia akhirat.
Amiiiiiiiiin

(yg ke 2 kalinya)

Hariyanti Sukma mengatakan...

Gaphee...met milad ya... smg Allah mencurahkan Rahmat-Nya dan Ridho-Nya pada Gaphe dan smg laptinya segera pulih kembali

r10 mengatakan...

kenapa wallnya ga di setting agar semua orang cukup bilang ucapan selamat melalui 1 status gaphe (biar ga ribet balasnya)

niee mengatakan...

waaahhh,,, selamat Ulang tahun ya Phe.. pas bener dah buka ini blog.. Tumben loh aku bisa buka, hahaha *sok sibuk*

Doa aku ya mudah2an laptop lo sembuh aja deh, gak sakit2 lagi.. :P

Claude C Kenni mengatakan...

Happy birthday, Gaphe
Wish u happiness and sunshine for each and every day =)

Semoga laptop lu cepet sembuh!

narti mengatakan...

selamat ulang tahun ya mas Gaphe, semoga makin dewasa dalam berpikir dan bertindak.
satu lagi, semoga laptopnya cepet sembuh jadi gak perlu beli baru :)

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

saya ajuga nganggap ultah itu hari yang biasa saja phe :D
anyway, semoga panjang umur aja deh tuh.

saya tambahin doa nih:
ya tuhan, berilah gaphe reajeki berlimpah biar bisa beli charger laptop, biar dia makin rajin BW ke blog saya :D.
amin.

John Terro mengatakan...

semoga cepat dapet jodoh

Masbro mengatakan...

Turut mengucapkan selamat berbahagia ya Mas. Duh, saya nggak punya kado apa apa Mas. Cuma bawa lagu ciptaan saya sendiri, yang dinyanyikan oleh seorang kawan, judulnya Di Ujung Sadarku. Semoga berkenan dan bisa dinikmati ya Mas Gaphe..

Mudah mudahan bisa cepet ada rejeki beli charger.. Salam hangat;

Arman mengatakan...

happy birthday yaaaa...
semoga berat badannya bisa tambah naik... huahahaha

Rawins mengatakan...

ulang taun tho dab..?
wah selamat selamat selamat...

Lily Kasim mengatakan...

met ultah...moga charger cepet sembuh... :DDDD

Huda Tula mengatakan...

Selamat Ulang tahun! semoga panjang umur. semoga cepet nemu laptop yang baru, dan semoga bisa kembali lagi ke dunia blog. amiiin.....

I-one mengatakan...

amin....
moganya didengar ama ALLah doanya agar bisa memanfaatin sisa hidup...

wah,dunia blgging bakal sepi nih selama ditingal Gaphe^_^

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

Saya suka dengan kata2 kak gaphe di atas,hubungan interpersonal itu penting..

oia,Selamat Milad ya kak gaphe,,

Semoga di mudahkan dalam segala hal oleh Allah SWT,,

Semoga dapat penganti laptopnya dengan jauh lebih baik lagi..biar bisa cepat nge-blog lagi ^__^

uci cigrey mengatakan...

ahhhhh kelewat ngucapin di fb nih :D
disini aja yah. selamat ulang tahun yoga :p
semoga semakin menanjak semuanya yg baik2 tentunya. cepet nikah :)) inget umurrr *lol

Dwi Kusumaningtyas mengatakan...

i hope that in the slightest moment of joy, by the end of the day.... matters.
that it was somehow makes ur special day, a lil bit special.

u r welcome!

Lyliana Thia mengatakan...

Gaphe... Met milad ya... Semoga Allah berkahi selalu... ^_^
Maap telat ucapannya.. :-D
Semoga laptopnya cepet sembuh...
We'll miss you ^_^

NuellubiS mengatakan...

selamat ulang taun bang gaphe....may ur dreams come true

Sofyan mengatakan...

Jiahhhh,,telat nihhh

Selamat ulang Tahun Mas....semoga barokah umurnya, dan dapat laptop baru hehehehe

Masih ditunggu lo nuansa "klapannya"

Susindra mengatakan...

Selamat ulang tahun, Gaphe. Semoga ada yang ngasih hadiah laptop ke maku, ya. Biar istirahat nge-blognya ga kelamaa.

ita mengatakan...

selamat hari lahir. sehat selalu ya um ^^

dan semoga lappynya cepat sehat kembali :)

Afrilita Pandan Dici mengatakan...

kakak gaphe ada award buat kakak di blog saya,,itu hadiah ulang tahun saya buat kakak

Adi Chimenk mengatakan...

antara seneng dan sedih nih gw..

banyakin amal, kali aja dapet yang lebih rusak laptopnya..:p *kidding* atau ada yang ngasih lu kado ulang tahun berupa laptop mungkin? *berdoa saja* :D

♥chika_rei♥ mengatakan...

sekali lagi happy milad gaphe^^

hehee....

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Rasanya memang benar kalau kedewasaan tidak diukur dari umur, tapi dari bagaimana kita menyikapi suatu kejadian. Seperti kamu ini Phe, tetep seneng, tetep bersyukur, meskipun kerjaan masih sama numpuknya tepat di hari ultahmu, laptop yang bermasalah nggak njadiin kamu sedih dan menyalahkan diri sendiri... selamat ya Phe, semoga gantinya buat laptopmu cepetan ada biar bisa baca cerita2mu lagi(mudahan istirahat ngeblognya nggak luamma)... Gaphe yang semangatttttt!!

mila mengatakan...

wah ulang taun nih? tambah tua donk hehee..... merasa ga ada yg istimewa di hari ulang taun itu menandakan kalo udah terlalu bnyk ulang taun yang lu lewatin jadi udah ngebosenin.... heheee.. ketauan tua deeeh...

Happy B'day yaaaaa....

Rtp Farra Arisha mengatakan...

happy birthday ok. may u success in whatever u do! i'm praying for ur best :))

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Menunggu dengan sabar kembali aktifitasnya kang Gaphe di blogsphere..... semoga lancar segala urusannya mas,,,,amien

adek mengatakan...

happy birthday...semoga dapat laptop baru :D

.:diah:. mengatakan...

happy bday ya Gaphe *biar afdol, bilang disni juga* :D

yaaa dy hiatus, jangan lama2 yaaak.. itu chargernya jebol karena dipake OL mulu tuh keknya :D

moga cepet punya adik yaa si charger :D

Rahman Raden mengatakan...

se7 ma gaphe hidup mengalir bagai air. nggak ky nikita wili ultah ke 17 danany milyarn n dpt kado boleh pacaran n mobil super mewah. cermin hedonisme akut yg g pantes ditiru

Urkhan mengatakan...

woow.. selamat ulang tahun kk ! hahaha.. salam kenal yaaa.. ditunggu loh folbacknya :)

www.urkhanblog.com

Rahman Raden mengatakan...

oia lupa..... ,et ultah ya mg panjng umur

Orin mengatakan...

Hohoho....minta beli lappy baru as a birthday gift dunk mas Phe, eh...ke siapa ya mintanya? qiqiqi...

Selamat berhiatus ;)

Bonit Notz mengatakan...

Met Milad brader... success dunia akherat.. ^_*

Met istirahat jg didunia persohiblogan... hehee.. jgn2 lama2 yee... :D

Putri Indah Purnama Sari mengatakan...

Mas Gaphe...
SElamat Ulang Tahun..
Semoga diumur yang sekarang Semua lebih baik dari sebelumnya..
Sll dimudahkan dalam semua urusan dan rezeki...
May God Always bless u all the time....

Ami mengatakan...

Moga-moga cepet dapet adaptor lagi, tambah gemuk, dapat pasangan. Ntar kalo nikah ngundang2 ya. Sori telat, lagi pusing soal bikin kurikulum menjelang ajaran baruMoga-moga cepet dapet adaptor lagi, tambah gemuk, dapat pasangan. Ntar kalo nikah ngundang2 ya. Sori telat, lagi pusing soal bikin kurikulum menjelang ajaran baru

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Padahal gue ngarep ada foto disini..

met ultah ya bro..

sayang banget, moga ada solusi dari masalah lapy ini :)

rahma mengatakan...

wohaa, walaupun abang bilang nothing special, tapi selamat milad bang yak.

ku amin-in semua doa-doa di atas, di sms dan di wall fb, dan semoga laptopya cepet sembuh. bakal kangen dah sama tulisan abang :D

kira mengatakan...

traktiran traktiran, hohohoho
tetep smangat broo

DewiFatma mengatakan...

Selamat Ultah, Phe... Moga tahun ini bisa lebih gemuk dikit..hihihi..

Kayak aku dong, Phe. Laptop disayang-sayang, kalo ngeblog di kantor ajah, eh lupa, kantormu kan gak bisa ngeblog ya...*plaaak

Turut berduka untuk ngeblog di warnet-nya :D

Dhe mengatakan...

wah, ultah yah ternyata phe?? kok dhe ga tw yah? *lha?? kan mang bru kenal*

so.. met ultah ya phe, smoga slalu dirahmati Allah, diberi kmudahan untuk menambah berat bdan, untuk menambah rezeki membeli batre baru bwt ngeblog lg, dsb lah yg dicita2kan..

Amin..!! #ta tungg u yah kembalinya dirimu ke dunia bloggeran ini.

Pungky mengatakan...

selamat om ganteng :D
yah kok pamit sih. nanti gak bacain cerita jalan2 kemanamana nya om gaphe lagi dong :(

Ladyonthemirror mengatakan...

Happy birthday Gaphe, kita ultah cuma beda satu hari loh :)

Nihayatuzzin mengatakan...

Met Milad y mas Gaphe, semoga sehat selalu dan murah reski biar cepet munakahat, hehehe

truz semoga dapat gantinya cepet2 ya tuh casan. kalau perlu laptop baru sekalian dah hehehe.

ulang tahun?? seumur-umur diriku beum pernah ngerayain ulang tahun, bukan ga mau,,,, kepengen sih tapi selalu lupa dan temen2 juga pada ga ada yang ingattttt (*sediihhh) tapi ga apa2lah :)

Siti Nurul Falah mengatakan...

ciee ulang tahun juga,,
selamat ulang tahun yaa :))
semoga panjang umur, sehat selalu, dan semuanya yang terbaik ^^

ghost writer mengatakan...

maaf Phe,ngga ada kado untuk kamu,cuman ada ucapan selamat hari ulangtahun untuk kamu..serta doanya sekali..

semoga tuhan memberkati perjalanan hidup kamu Phe..

zasachi mengatakan...

heheh ultah qt dekatan banget ya Pe, coba klo sama jd sodara kembar tp beda bonyok dunk hihihi #please bgt deh za!

tp masak iya sih Pe cm perpindahan hr doang?? hmm.. yaahh...apapun yg kamu rasakan dgn hr ulang tahun itu tetap doa yg terbaik deh bwt Gaphe... :)

dunia kecil indi mengatakan...

gaphe, ini request'nya udah: http://duniakecilindi.blogspot.com/2011/07/cerita-liburan-yang-terlambat-trans.html

hope u like it :)

auliadriani mengatakan...

Happy (belated) b'day, gaphe! Moga cepet tercapai cita2nya... :D

AuL Howler mengatakan...

waaaa.....
makin tuwir aja bang yoga. Hahaha...

Kapan nikah?
:p


Yah, kalo itu mah jangan bilang mau berhenti dong bang. Bilang aja "Akan kurang aktif". soalnya Nge-post di warnet pun kan seru...

Nggak serunya ya, pas silaturahmi ke blog2 lain.

Jadi main berjam-jam, bayar sekian ribu perjam. Alamat bangkrut!
hihi
:)

Amin.
Semopga dpt yg lebih yahud :D

zone mengatakan...

saya doakan segera mendapat rizki dan membeli charger yg baru....

affie9 mengatakan...

wah, mat ultah mas gaphe...

Audrey R. Subrata mengatakan...

yah bang gaphe hiatus ngeblog, moga2 cepet balik bang gaphe..

hmmm bang gaphe ulang taun ke berapa bang? 17 ya? hihi

ninda~ mengatakan...

selamat ulang tahun bang gaphe
semoga tambah banyak rejeki dan yg lain2 yg baik
semoga umurnya barokah :)

Zippy mengatakan...

Wah..ternyata mas Gaphe ultah toh :D
Selamat ultah ya mas, wish U all the best :)
Oh..ya, moga aja hadiahnya ntar laptop baru, hihiih...

[L]ain mengatakan...

selamat ulang taun ya.
semoga makin eksis di dunia blog. Sehat selalu

tiffa mengatakan...

Ciyeh yg ultah sok sibuk #ngbales

Hiatusnya jngan lama2 ya teman ;). Beli chargernya aja, Ga, ga usah laptopnya, dulu pun pas charger lepiku mengeluarkan asap dan api, aku cm beli charger yg rsknya aja. Lbh irit dan data terselamatkan.

kenia huwada mengatakan...

andai aku punya uang lebih ...pasti kamu dah kubelikan laptop baru Mas Gaphe,...hihiihihihi...
met ultah ya mas,..semoga tetap semangat ngeblog meski..harus terseok2...:)

blackdevil mengatakan...

met ultah yha mas,.
:D

hany nizah mengatakan...

Amin,,.ya sekali-kali istirahat dlu kak,,,:-)tapi, ntbook aq juga rusak,,hikz...hikz,,.cedih juga lw lg gni,,tp ttp semangat,,.

Batu mengatakan...

selamat ulang tahun ya..
semoga semakin tua, semakin berguna :D
dan semoga laptopnya cepat hidup kembali..
amin...

joe mengatakan...

selamat ulang tahun semoga sehat dan panjang umur mas...

sekaligus turut berduka cita atas laptopnya, tapi ngeblog jalan terus lho. saya dulu juga sempat ngeblog selama setengah tahun di warnet ketika laptop mati dan belum beli lagi. semangat pokoknya ...

Hamadzi mengatakan...

Wah.. ternyata tanggal 7!!
HBD bang.. :D
Sya sehari setelah abang kemaren.. hehe

Meutia Halida Khairani mengatakan...

semangat phe beli charger baru. hahha

d3vy mengatakan...

happy belated b'day....
oia, jangan kek orang susah ah, timbang beli laptop baru aja :p

randy oktaran mengatakan...

happy bornday walau telat ngucapinnya huuu sebagai gantinya saya kasih award yg unyu dari forward nya Febry diterima yahh
http://ypsrandy.blogspot.com/2011/07/yang-penting-share-juli-award.html

Fadly Furqon mengatakan...

aaaaaa happy birthday bang gaphe . hihi yang ke berapa belas bang? 17? 18? atau 14? semoga panjang umur dan sehat selalu ya bang . semoga laptopnya cepet bener .. atau beli yang baru bang .. hihihi

Fadly Furqon mengatakan...

waaa masuk ga ya komennya?

Merliza mengatakan...

sedang berbahagia nih.. met ulang tahun mas.. sekalian memberitahukan ada titipan... mohon di ambil, terimakasih :)

Inda Bunda Farrel mengatakan...

Happy bday y mas gaphe..
Moga-moga ada yg mau ngadoin lappy baru.. ato engga charger baru deh.. hehehe

Inda Bunda Farrel mengatakan...

Happy bday y mas gaphe..
Moga-moga ada yg mau ngadoin lappy baru.. ato engga charger baru deh.. hehehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

gimana phe belum sempuh ya lapienya ya ^^

zone mengatakan...

beli di toobaterai.com mas....(maaph promosi)

Nia mengatakan...

ngucapin lagi ahhh...met ulang tahun yachhh.....smoga kebeli laptop yang baru biar bisa ngeblog lagi heheheh......

Fairysha mengatakan...

kyaaaa..ultah kita beda sehari phe...^_^..hehehehe..met ultah yah, walo telat, hihihi..baru bisa buka blog soalnyah...:)

hmm,,kok baca postingan kamu, kayanya ga ceria, sediihhh bangett gitu... ^_^ sedih karena laptop rusak ato sedih karena ultahnya ??? hmm.....kayanya saya tahu deh...^_^

fitrimelinda mengatakan...

happy bornday mas..semoga sisa usianya berkah ya.. #telat banget ucapannya.. :D

semoga laptopnya bisa cpt idup lagi ya..

IbuDini mengatakan...

semoga tidak terlambat ya Om..
selamat milad ya yoga, semoga panjang umur, murah rejeki dan dilancarkan segalanya.

rabest mengatakan...

kyaaa..postingan yang (kayaknya) terakhir ini komennya udah ampe ratusan, hehehhe

met ultah ya mas gapheee.... doa saya : semoga doanya mas gaphe dan teman-temanya juga keluarganya terkabul semuaaa..hehhehe amiiiiin.

ais ariani mengatakan...

mas gaphe... selamat ulang tahun yah
*etdah telat satu minggu

aku doakan semoga laptopnya bisa beli yang baru, atau gak bisa sembuh.. biar bisa cepat kembali ke jagad maya
:)

Blog Keluarga Pendidikan mengatakan...

walaupun agak ketinggalan gak papalah, Selamat Ulang Tahun ya buat Gaphe...

Rose mengatakan...

Gaphe, selamat ulang tahun, telat bgt saia..

:)

sehat selalu

Mood mengatakan...

Met ultah ya Phe, semoga makin disayang Allah SWT, semoga pula cepat keganti laptop yang rusak itu.

Salam.. .

Mood mengatakan...

Met ultah ya Phe, semoga makin disayang Allah SWT, semoga pula cepat keganti laptop yang rusak itu.

Salam.. .

Mood mengatakan...

Met ultah ya Phe, semoga makin disayang Allah SWT, semoga pula cepat dapat ganti laptop yang rusak itu.

Salam.. .

entik mengatakan...

walo telat, met ultah ya phe..
semoga tetep bersemangat posting & BW :)

Bundit mengatakan...

Happy birthday mas Gaphe. Semoga selalu sehat dan bahagia. Lho..lho..habis ultah malah adaptor laptop jebol huhuhu. Segera beli adaptor baru ya mas :-)

Bunda Loving mengatakan...

Woow kemaren gaphe ULTAH ya, sory gak smpt mampir...krn lampu mati seharian kemaren...

Happy B'day ya gaphe...moga sehat selalu, murah rezeki dan segera menemukan jodoh yg sholeha....

Ummul Khairi mengatakan...

tuh kan bener, kita ultahnya beda sehari mas, hehe

bener itu, hubungan personal itu memang penting banget, saya juga ngelakuin hal yang sama, membalas satu persatu sms dan private message. trus, ultah kali ini juga gak ada yang terlalu special, cukup dikelilingi orang terdekat dan doa juga udah special banget itu :)

Mama kinan mengatakan...

Phe met ultah yo..sorry telat banget..tapi masih di bulan yang sama kan hehehe maksa..soale pas saat itu daku juga absen dari perblog-an..kena musibah phe..
Anyway..Happy Birthday..wish all the best for you and your life...:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...