Senin, 29 Agustus 2011

Gak Sekedar Ucapan Selamat Idul Fitri

Jadi, ucapan selamat lebaran sekarang nggak harus make kartu atau SMS aja loh. Bisa lewat kue, dan yang pasti... yummm... eatable!

Fruit Cake-nya Dapur Cokelat. Sooo Freshy and Creamy. Almond gorengnya crunchy abiss



Taart cake yang softy bangeet.. nggak terlalu manis, nggak terlalu eneg juga


Choco cake, spekuk dilapisin sama dark chocolate yang... yuummmm..

At last, sebelum besok pada berlebaran... Gaphe mau ngucapin :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
bagi yang merayakan
TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM, TAQABBAL YAA KARIM
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

Maapin salah-salah posting dan salah komen aye yeee.


45 komentar:

zasachi mengatakan...

Hehehe...
gaya gaphe bercerita udh kek chef master :D
bikin ngiler tuh cake nya hehehe

oiya, met idul fitri ya Pe, maafin salah posting or commentku slm ini...

Semoga qt kembali fitri dan bs bertemu dgn ramadhan berikutnya, amiinnn...

k[A]z mengatakan...

weh itu kue yang pertama kelihatan enak :)

Lidya mengatakan...

mohon maaf lahir dan batin ya Gaphe

Claude C Kenni mengatakan...

Edannnn, gua ngiler...hahaha
Mohon maaf lahir dan batin ya Gaphe, semua lebaranmu menyenangkan ;p

Tarry KittyHolic mengatakan...

widih itu mah yg kamu mau mas gaphe. Met idul fitri, minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin. 'sambil nyerahin petasan' hihi

Rini Anggraini S mengatakan...

ngiLer euy..-__-' hahahaha
kuenya enak.y ohohoho

Selamat Lebaran juga yah kk mohon mav lahir dan batin,,,

ita mengatakan...

selamat lebaran om gaphe^^selamat lebaran om gaphe^^

NuellubiS mengatakan...

selamat lebaran bang. maafin saya yah kalo ada salah2 kata dan perbuatan. hehehe

AS Budiman mengatakan...

Good looking and nyummy, hehe.. (padahal masih puasa terakhir)

Met lebaran juga ya, Mas, maafkan lahir batin..

Arman mengatakan...

wah dapet banyak kue ya.. asiknya...

met Idul Fitri ya!
mohon maaf lahir batin!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aduh kuenya bikin ngences semua. btw, met lebaran ya. mohon maaf lahir batin

dunia kecil indi mengatakan...

love the 1st cake, gaphe. rasanya emang enaaaak :) maaf lahir batin ya kalau aku ada salah2 :) selamat lebaran...

Adi Chimenk mengatakan...

minal aidin walfaidzin..:)

Rahman Raden mengatakan...

selamat idul fitri Maaf lahir batin ya....

John Terro mengatakan...

taqobbalalloh minna wa minkum

Cyaam mengatakan...

Selamat idul fitri yah mas gaphe... sy juga moon maap untuk salah2 komen ato postingan. hahahha, boleh tuh cakenya di paket ke makassar ;)

Merliza mengatakan...

Selamat Idul Fitri 1432 H
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni segala dosa
dan kesalahan kita serta menerima semua amal ibadah kita
Amiiin.

[L]ain mengatakan...

tampak lezat :9
kirim buat saya satu juga dong mas >,<

Bayu Hidayat mengatakan...

selamat lebaran ya brooo. makan yang banyak. biar jadi berotot. heheh peace

Bunda Loving mengatakan...

mohon maaf lahir bathin jg Gaphe....
coba Choco cake nya dipaketin sebagai pengganti kartu lebaran untukku, gak nolak deh.....
hehe....

catatan kecilku mengatakan...

Selamat Idul Fitri ya.. mohon maaf lahir batin. Semoga Allah SWT menagampuni dan melimpahkan rahmatNya pada kita. Amin. ~Reni dan Shasa~

ningsyafitri mengatakan...

IYa, Kk Gaphe...
Selmt lebaran juga. MOhn maaf lahir batin yaaa...

:)

ADuuhh, itu kuenya kalo bs ditransfer aja ke Baubau... :D

t h y a mengatakan...

sama2.. minal aidzin walfaidzin juga yaa..
kue nya unyuuu.. hahaha

Sadako Kenzhi mengatakan...

aku mau yang ada fruitnya itu, ngiler. kenapa sih disuguhin gambarnya aja Phe >.<

maaf lahir batin juga ya, met lebaran...

Lyliana Thia mengatakan...

Gaphe, selamat merayakan Lebaran, mohon maaf lahir & batin ya... :-)

KoskakiUngu mengatakan...

Taqabbalallahu Minna Wa minkum…
Minal Aidin Walfaidzin, maap lahir bathin yiaahh ^^

TUKANG CoLoNG mengatakan...

gue cukup cewek cantik dipitain dikirim ke rumah.. :)))

armae mengatakan...

happy ied mubarak mas Gaphe,. minal aidin wal faidzin juga yahh...

mau cerita.
dua hari yang lalu aku mimpi ketemu mas Gaphe,. dan di mimpi itu mas Gaphe terlihat lebih berisi dari biasanya *yang di foto maksudnya* trus bawa cewek jugak!!!! heemmm,..
semoga itu semua bisa jadi doa buat mas Gaphe . :)

Febriasop mengatakan...

Mas, maapin saya lahir batin ya... TT__TT

Rose mengatakan...

Happy Lebaran Gaphe:)

srrriii mengatakan...

pengen bisa bikin kue2 kayak gitu dong :O

met lebaran mas, minal aidzin walfaidzin :)

Ellious Grinsant mengatakan...

Kue yang terakhir lezaaaat...

btw, selamat idul fitri juga ya mas Gaphe.
Mohon maaf lahir dan batin.

Goedel Mood mengatakan...

Met Idul Fitri ya Phe, mohon maaf lahir batin.
*berharap dikirmin kue lebaran*

Salam.. .

top 1 oli sintetik mobil-motor indonesia mengatakan...

selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin.....meskipun telat semoga tidak mengurangi nilai silaturahmi dan ukhuwah nya yaa....

Kakaakin mengatakan...

Kuenya menggoda sangad :)
*lemak lemak lemak* :D

Met Idul Fitri,
Maafkan salah dan khilafku ya, Phe..

Fiction's World mengatakan...

fotonyaaaa :O bikin ngiler :D

mohon maaf lahir dan batin ya bang Gaphe, kita mulai dari nol ya #pertamina mode on

Hariyanti Sukma mengatakan...

Fruit Cake-nya Dapur Cokelat....yg aku suka nih ... segarrrr
aku mohon maaf nih selama bertamu kesini jika aa yg gak berkenan di hati gaphe....
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
......TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM, TAQABBAL YAA KARIM
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

catatannyasulung mengatakan...

heleeh, kuenya bikin g tahan buat ngejilat monitor!
Mohon maaf lahir dan batin y, bang :)

Orin mengatakan...

Deuuuh...siang2 beginih bin ngantuk, bikin ngiler aj tuh kue...

Mohon dimaafkan semua salah dan khilaf jg ya mas Phe ;)

uli mengatakan...

Minal aidin mohon maaf lahir batin yach

Ami mengatakan...

Ice cakenya mana Phe... btw, komentatornya masih banyak kok, predikat seleb blogger masih teuteup... #ngaciiiir

Nia mengatakan...

lihat kuenya jadi ngiler...

maaf lahir bathin yachh seandainya ada salah-salah kata......minal aidin wal faidzin

nita mengatakan...

pagi :) iya nich liat gambar kuenya jd laper padahal barusan dah makan ns uduk he..he..
oh ya met lebaran ya mas.

zone mengatakan...

minal aidzin wal faidzin... :)

enak tuh ucapannya kalo dibarengi dengan rangkaian buah dan kuenya... :)

Audrey Subrata mengatakan...

bang, oleh-oleh buat gue mana? *plak* :P

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...