Minggu, 20 November 2011

20112011


We just need to stay away for a moment to get back home.
(Windy Ariestanty, Life Traveler page 65, 2011)

Welcome Home. Yes, Im back.


*picture taken in Galaxi Bumi Permai, Kopdar Mini with Komandan Blogcamp + Bude, Kang Yayat, Mbak Lelly, Mbak Yuni + Suami, Aiko & Bela.

55 komentar:

Ami mengatakan...

waaaaah, kopdar terus senengnyaaaa

niee mengatakan...

Phe.. lo tinggi amat???

zasachi mengatakan...

hehehe wuiihh gaphe menjulang.. :-) seru bgt kekna..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

raja kopdar lagi action hehee.

nique mengatakan...

gimana ga menjulang, wong naik undakan :P

sumringah ya Phe .... apalagi ketemuan sama sesepuhnya arek Suroboyo hehehe

Sitti Rasuna Wibawa mengatakan...

Wah asiknya kopdar...
Ah jadi inget aku punya Life Traveler belum kubaca :(

Fiction's World mengatakan...

bang Gaphe bener deh aku kaget banget pas pertama liat foto ini, kukira abang tinggi banget :P ternyata beda satu anak tangga dari yang lain :P

Yudi Darmawan mengatakan...

yaaah.. kok gak pake crita sih, kok gitu aja sih..

btw, kopdar nih ye.. main dunk ke medan mas yoga..!

dey mengatakan...

ooo, yg menu suguhannya ada pete rebus ya. .. hehe

honeylizious mengatakan...

Hadir, numpang lewat.

elro seven mengatakan...

ki sampean surabaya ndi, cak....??

Arman mengatakan...

welcome back!

dunia kecil indi mengatakan...

selamat pulang, gaphe :)

r10 mengatakan...

nyaris ketipu sama fotonya, ternyata Gaphe tinggi karena naik 1 tangga :p

Syam Matahari mengatakan...

Ceritanya mana?

Meutia Halida Khairani mengatakan...

wew phe... kemana saja elo ga pernah update blog?

ria haya mengatakan...

Yg paling tinggi ga boleh di depan ^^

Sadako Kenzhi mengatakan...

wew Phe, ini karena masih sibuk ato emang niatnya ngepost photo doang?? TUMBEEEEEEEEEEEEEEEN

saryadinilan mengatakan...

hebattttt kopdar,love,peace and gaul.

Elsa mengatakan...

tumben postingan singkat banget...ehhehehee

aku belom pernah bertemu komandan Blogcamp nih

Baby Dija mengatakan...

Dija kok gak diajak sih Om?

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

kopdar ditglcanti ya

Orin mengatakan...

Duhh...sesuatu bgt yaa kopdar di tanggal cantik :D

John Terro mengatakan...

wah ke Surabaya ga bilang2 :D

.:diah:. mengatakan...

Gaphe, kamu bener2 Raja Kopdar ya, xiixix

btw Gaphe, kamu tinggi bangett yaakk?? ama Bapak2 itu aja masih jauhan kamu tingginya

Mila Said mengatakan...

phe, lu yg mana? yang tinggi itu? itu orang yak? gw pikir tiang penyangga genteng *kaboooorrrr

[L]ain mengatakan...

Tumben nggak sambil cerita-cerita mas...

Adi Chimenk mengatakan...

hiatus lama, sekalinya muncul malah kopdar! ah, gak ngajak2..:D

arqu3fiq mengatakan...

Wah...senang kopdar ternyata. Hebat menjulang tinggi.

puteriamirillis mengatakan...

suka ama kebersamaannya dan suka ama rumahnya pakdhe, adem...

DewiFatma mengatakan...

Seruuuuu....bikin ngiri ae.

Phe, ada pr di blogku. Mudah2an ada wkt untuk ngerjainnya. Okkeeyy?? :D

rabest mengatakan...

saya suka kalimat di bawah fotonya.. :))

Mood mengatakan...

Wuihh ketemu komandan dan kawan kawan nih Gaphe.

Ditunggu ya ceritanya.

Salam.. .

narti mengatakan...

datang2 mejeng...wis silakan diteruskan :)

*gpp sibuk mah, nyantai koq ngeblognya, punten baru kesini :)

catatannyasulung mengatakan...

waaah, kopdar *mupeng

ais ariani mengatakan...

mau nanya ini dari dulu .. emang mas Gaphe itu setinggi ituh kah?
*menatap foto sekali lagi*
hehehehehe

samuel mengatakan...

mas gaphe, lama gak nongol tau2 cuman majang poto :D

kangen sama cerita-cerita gila-mu mas!! hehehe ^__^

cheers *angkat gelas cendol*

yuniari Nukti mengatakan...

Posting yang singkat tapi padat :)

yuniari Nukti mengatakan...

Cantik juga ya aku hihi..

tiffa mengatakan...

bersihin debu dan lumut di sini.

Sy sdh lihat foto kopdar di blog Pakde saat makan, pose dudukmu anggun sekali :P #ngalahin yg cewek

Rika Willy mengatakan...

akhirnya datang juga :)

Desy Noer mengatakan...

senangnya...
cerita kopdarannya juga donk..

Takuya mengatakan...

kopdarannya ada acara makan-makannya gak mas? hehe

Workshop Bisnis Online mengatakan...

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..:)

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Ditempatku juga pas ada kopdar mas, sayangnya waktunya bersamaan dengan acara resepsi pernikahan teman, jadi ndak bisa datang, soalnya acaranya di luar kota ...

fai mengatakan...

habis kopi darat sama Aliya Sachi loe?

Lyliana Thia mengatakan...

welcome home, Gaphe... :-D

seneng banget deh pastinya yg abis kopdaran di Galaxi :-D

Zippy mengatakan...

Mas Gaphe tingginya berapa toh?
Kelihatannya tinggi banget :D
Enak ya bisa kopdar2an :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ada peer ya. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2011/11/11-oh-11.html

Muhammad A Vip mengatakan...

kopdar toh? tak kira poto keluarga. saya sempat ngira-ira yang mana bapaknya yang mana ibunya.

Dwi Jo mengatakan...

Senengnya yang bisa sering kopdar,, btw lama banget gak ngeblog kemana aja?

Nchie mengatakan...

Menghilang dari peredaran,eh dateng2 langsung kopdar,ngabisin sambal lagi huehee..

Pakde Cholik mengatakan...

Mantaf

Mama Rani mengatakan...

Wah,asyik nih ikutan kopdar galaxy mini..eh minggu ;p
udah sempat cubit2 pipinya Bella gak,kk?;D

nurlailazahra mengatakan...

dari fotonya, Mas Gaphe paliiiingggg......tinggi. eh, kirain emang paling tinggi, ternyata naek ke ubin ya? btw, untung ga pose di sebelah pakdhe, ntar disangka angka 10 deh, wkwkwkwk (its just kidding ya mas :D)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...