Selasa, 22 November 2011

Printing – Ridaco Offset and Design, Produk Printing dengan Kualitas Selangit


Bingung mau ngasih kado apa untuk sang kekasih atau orang-orang yang anda sayangi? Atau memilih kartu undangan dengan desain yang seperti apa di hari pernikahan anda? Anda tidak perlu bingung karena sekarang ada Ridaco Offset and Design. Apa itu Ridaco Offset and Design?

Ridaco Offset and Design merupakan media yang akan menyediakan pelayanan aneka produk printing. Jika anda berencana akan memberi kado ultah untuk teman atau kekasih anda, tidak hanya berupa barang-barang biasa yang ada di pasaran, seperti baju, sepatu, buku atau barang-barang biasa lainnya. Sekarang Ridaco ada yang dengan perkembangan zaman dan perkembangan teknologi dapat melayani kebutuhan anda. orang-orang menginginkan sesuatu yang unik dan menarik untuk hadiah ulang tahun orang-orang yang mereka sayangi. Misalnya saja mug printing yang ada tulisan dan gambar atau foto lucu dari orang yang ingin diberi hadiah, kaos printing yang ada foto berdua sepasang kekasih, jam printing, dan hadiah-hadiah unik lainnya.

Ridaco memiliki pengalaman selama lebih dari 20 tahun di industri percetakan, dan telah mengembangkan banyak inovasi dalam material percetakan dan produk-produk untuk klien domestik maupun internasional. Selain itu Ridaco Offset & Design menawarkan online printing berkualitas tinggi mulai dari offset sampai digital printing, printing ukuran besar dan printing sesuai selera seperti buku atau album foto. Dan juga, kami mempunyai devisi kreatif khusus menangani media interaktif, desain grafis, atau bahkan untuk fotografi & videografi. Dengan teknologi tinggi dan perpaduan pengetahuan industri yang luas membuat Ridaco Offset & Design menjadi perusahaan percetakan kreatif satu-satunya pilihan anda.

Terus bagaimana caranya untuk mendapatkan pelayanan dari Ridaco? Anda harus terdaftar menjadi member. Dan jika anda mengalami kesulitan dalam pelayanan kami, jangan khawatir karena tim Ridaco yang baik hati akan siap membantu anda. Jadi tunggu apa lagi? Butuh pruduk printing yang menarik dengan harga yang terjangkau? Ridaco Offset and Design jawaban yang tepat bagi anda.

18 komentar:

joe mengatakan...

semoga sukses deh untuk Ridaco Offset-nya gan, happy blogging

Ad Ln Pt mengatakan...

mantabh gan.... ini usaha agan?

[L]ain mengatakan...

dapet order iklan juga yah mas :"3

ketty husnia mengatakan...

lho? pindah bisnis atau mengepakkan bisnis baru to mas??

John Terro mengatakan...

wow keren

ini kerja barunya om Gaphe?

Ami mengatakan...

mmmm... iklan nih ya... kasih contoh produk dan harga dong

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

job review ya.hehee

Fiction's World mengatakan...

wah ngapain lagi nih bang Gaphe :D usahanya atau review nih bang :D

Fiction's World mengatakan...

ini usaha sampingan atau review nih bang :D

ningsyafitri mengatakan...

Kk Gaphe?
Ini promosi ya???
Cieee, kerjaan baru lagi nih...

Nelva Amelia mengatakan...

semoga sukses dengan usahanyaa \(^_^)/

tiffa mengatakan...

modelnya mirip kedai digital nich.

Sukses for your carier :)

Rawins mengatakan...

ooo iki tho yg dimaksud ngiklan
semoga sukses richirichnya om...

Sadako Kenzhi mengatakan...

semoga lancar bisnis barunya

Meutia Halida Khairani mengatakan...

wah wah, saya jg dpt nih..

Ninda Rahadi mengatakan...

ndus ndus bau duwiiittt

niee mengatakan...

Iya neh.. gak.ada gambarnya gak seru..

zone mengatakan...

nice review...
semoga semakin majuu...
:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...