Selasa, 13 Maret 2012

Sawasdee

Alhamdulillah, kesampaian juga niatan liburan yang saya pengenin. Ini juga yang jadi alasan kenapa seminggu kemarin saya nggak nongolin batang hidung. Walaupun nggak penuh seminggu sih, tapi cukuplah weekend kemarin diisi dengan sesuatu yang baru : Im Traveling Again!.

Kemana?.

Judul diatas sebenernya udah merupakan petunjuk kemana saya kemarin pergi. Buat kamu yang nebak Bangkok, yes you are absolutely right. Ngapain aja?.. hemm pengen survey tempat operasi kelamin. hahaha. Nggak lah, nggak segitunya juga.

Tapi sepertinya liburan kali ini nggak se-excited liburan-liburan saya sebelumnya. Malahan, mungkin kalo boleh saya bandingkan ketika di Melaka dan Penang akhir tahun lalu, "feel"nya lebih dapet disana daripada di Bangkok. Mungkin alasannya adalah karena ini udah lamaa banget beli tiket kepergiannya, terus harusnya berangkat ber-3 tapi satu temen gak jadi berangkat, dan afterall journey-nya kurang berasa mengingat banyak rencana-rencana yang akhirnya kandas karena beberapa ketidaksepakatan antara saya dengan teman saya yang ikut.


Kalo pada nanya, apakah akan dibikin e-book lagi untuk perjalanan kali ini?. Entahlah, karena saya agak-agak nggak mood juga mengingat tidak terlalu banyak yang saya temukan. Balik ke soal 'feel' yang nggak dapet tadi sih.



Tulisan ini juga masih pemanasan aja, belum tentang ceritanya. Jadi, dalam beberapa hari kedepan blog ini mungkin akan dipenuhi dengan gambar dan cerita dari Bangkok!.

Selamat menikmati!
Sawasdee (baca : Sa-wat-dii)

30 komentar:

Iskandar Dzulkarnain mengatakan...

di sana ketemu Four Mod ga?
atau Nattasha Nauljam, atau Pimchanok Lerwisetpibol ga om?

nicamperenique mengatakan...

Ya Tuhan Gaphe??? Berwarna sekali sih hidupmu. Cuma mampu mengiri :(

octarezka mengatakan...

dan beberapa hari kdepan kami pasti nahan iri liat foto liburanny
>.<

ria haya mengatakan...

Aiiiihhh...jalan2 trs... (#mupeng nich)

Mood mengatakan...

Ogut salut sama ente bro, bisa jalan jalan terus dan lebih salutnya saat kamu nanjak gunung pertama kali tapi langsung ke Rinjani.

Salam.. .

Yayack Faqih mengatakan...

Kalau sempet ke puket jangan lupa di perbanyak fotonya ya mas hehe... Itung2 wisata dlm bentuk gambar aja gak perlu modal banyak :D

Ririe Khayan mengatakan...

Yg di belakang berwrana GOLD itu..kalau GOLD benaran ? wah...mau dunk di bawain cuwilannya

Mr Nyariadi mengatakan...

Gaphe....., bener2 masa mudamu itu sangat sesuai dengan energi masa mudamu. selamatlah Phe.

Fiction's World mengatakan...

haduuu bang :O udah jalan2 lagi euy, asiknya :D

dhenok habibie mengatakan...

besok sebelum posting tentang Bangkok, jawab dulu Sawasdee itu artinya apa phe?? males buka gugel, pengen tanya kamu langsung aja :P

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

asyiiiiik,diajak jalan2 lagi sama gaphe

s y a m mengatakan...

ahhh, sudahhhh tauuu!

btw, mungkin kamu sudah menemukan enaknya liburan sendiri, bisa pergi semaunya. tiba2 liburan bareng2 yg ternyata tidak pyur seide dg kamu, hihi... tp serulah. bisa dapat pembanding kan yah :)

dan ketidak semangatan km itu kok ya ikut terasa dlm postingan ini?!

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

semakin rajin kamu traveling, semakin ngiri saya. hahahaha :D
kamu memang beruntung, anak muda :D
bagi oleh-oleh dong pe.

Insanitis37 mengatakan...

jalan2 terus ya Mas...have fun deh :)
Jangan lupa oleh2nya selalu direport di blog ini ya :D

Susi Susindra mengatakan...

Hanya bisa membaca kisahmu sambil berharap suatu saat bisa menyusulmu ke bangkok.

Arman mengatakan...

ok ditunggu ceritanya... :)

Tebak Ini Siapa mengatakan...

Ketemu Mario Maurer ga?

iwan mengatakan...

untunglah diakhir posting batang hidungnya udah kelihatan...hihi...

Mila Said mengatakan...

kalo cowo mustinya ngomong nya pke "kup" dibelakang : sawasde kup gitu

yg ini mau di bikin e-book juga?

Niar Sri Sadono Ningrum mengatakan...

aiiihh yang jalan2 terus rek, oleh2 nya mas gaphe :D

Adittya Regas mengatakan...

idih haha keren mas potonya. orangnya... uhm.. tauu deh...

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

walah ada pemanasannya dulu kayak mau olahraga :P
ditunggu cerita2 lengkapnya :D

dv mengatakan...

hadeee..jalan2 muludah lo phe, bikin ngiri ajaa >.<

ayash - catatan R10 mengatakan...

waah pas banget, minggu kemaren kakak ku jg kesana.. bikin tambah mupeng hiii

.:diah:. mengatakan...

kurang Phe, kurang gedeeee kamunya bersanding dengan si kuning emas itu :D

catatannyasulung mengatakan...

wah-wah, pagodanya bersinar. silau :D

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ayo ditunggu tulisannyaa
biasanya cm baca tulisan si mila buat thailand

Ayu Welirang mengatakan...

Waaaaaaaaaa waaaaaaaaaaaahhhhh pengen ke Bangkok.. :(( Kenapa yaaa saya ngiler mulu kalo blogwalking. T_T Ya liat yang pada review journey ke luar negeri lah, sotoji lah, dkk lah. Huhu.. :D

Salam.

Tiesa mengatakan...

udah pasang kacamata, kirain akan panjang ceritanya, cuma segitu aja mas?
lanjutannya ditunggu :)

R10 mengatakan...

di thailand ketemu yg bening-bening ala john terro ga? :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...