Minggu, 08 Juli 2012

My Wish Come True!

Uwaaa.. lama juga ternyata saya berhenti ngeblognya. Kayaknya kalo beralasan lagi gak akan ada habisnya deh. Tapi beneran, yang membuat saya cukup lama nggak ngeblog adalah karena modem saya rusak. Entah kenapa modemnya nggak mau connect sama laptop saya, nggak detect. Mati total. Belum lagi hardisk eksternal saya jebol, nggak bisa dipake padahal semua koleksi filem bokep foto-foto, dokumen dan segala macam softcopy ada di 485 GB HD eksternal itu. Jadi bisa ditebaklah, karena biasanya postingan saya pasti ada fotonya.

Hemm seharusnya postingan ini ditulis kemarin, tanggal 7 Juli 2012. Karena pada hari itu, satu impian saya terwujud. Saya pernah berharap begini : saya sangat ingin mendapatkan cap paspor dari negara orang, tepat di tanggal ulang tahun saya. Dan alhamdulillah, keinginan itu terwujud! 



Satu keinginan simpel sebenernya kan?. Tapi seberapa banyak orang yang memiliki harapan yang sama?. Dan seberapa banyak yang pada akhirnya mewujudkan impiannya itu?.


Yup, merayakan ulang tahun di negeri orang, sendirian, jauh dari semua orang yang saya sayangi, membawa satu pengalaman berbeda!. Justru itu yang memperkaya hidup kan?.

Jadi, apa saja cerita yang saya bawa dari Vietnam?. Tunggu aja.


once again, happy belated birthday to me!

33 komentar:

andriansyah s putra mengatakan...

HAPPY BIRTHDAY KAK GAPHEE~~
hahahahaa. sesama 7 Juli ya kita..
sukses terus kak gaphe! :D

Vicky Laurentina mengatakan...

Hai Gaphe, selamat ulang tahun. Ditungguin ya foto-foto di Vietnam-nya ;)

armae mengatakan...

Wohooooo.. mas Gaphe kemarin ulang tahun ternyataaa. Selamaaaattt... :D

Errrr.. itu paspornya uda ada stempel berapa biji tuhh??? *envy*

Niar Ci Luk Baa mengatakan...

Akhirnya posting juga, xixixixii.......

Weeh keren deh jalan2 ke vietnam, lagi2 bikin syirik deh :p

Adietya Landras mengatakan...

Bang Gaphe ulang tahun???
Makan makan....!!!!

AuL Howler mengatakan...

Selamat tua bang yogaa...
Kapan merit?

#Digampar

ck. mengatakan...

berarti ini postingnya pas lagi di vietnam? selamat ulang tahun, bang gaphe!

Goiq mengatakan...

yang banyak yah Phe poto poto nya :)

Goiq mengatakan...

oh yah selamat ulang tahun sebelumnya... :) . sukses selalu dan selalu menginspirasi

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met ultah ya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met ultah ya...

Ririe Khayan mengatakan...

hepi bes de..wish come true yg langka tuh. Bisa dapetin stempel di pasport di hari ultah..

Lha saya sj pengen dapat stempel di pasport sampai sekarang belum kesmapaian...hikkss:(

Miftahgeek mengatakan...

Yaelah, film bokep nya pake dicoret segala XD

Rakun mengatakan...

turut senang buat gaphe. maaf ya baru sempat balas kunjunganya ^^
ditunggu cerita dan foto jalan0jalannya :)

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

happy belated bday Gaphe, ditunggu ceritanya. oh ya di imigrasi dapet surprise party gak? :) kejatuhan balon2 dan hadiah gitu kaya di film2 hehehe

ghost writer mengatakan...

selamat ulangtahun, Phe.

God bless u.

Fitri3boys mengatakan...

Pantesan dah lama gak posting ya..happy belated b'day ya buat Gaphe, sukses slalu dan cepat married deh

r10 mengatakan...

yg foto2 di fb itu yah :D

meliajani mengatakan...

aaaw, selamat.
selamat ulang tahun gaphe :)
asiknya ngetrip mulu..

Mushdiqah elDrida mengatakan...

HB yaaaaa kak, GBU
^^

Mushdiqah elDrida mengatakan...

HB yaaaaa kak, GBU
^^

Arman mengatakan...

happy birthday yaaa... ditunggu ceritanya tentang vietnam!

alaika abdullah mengatakan...

wah.... berulang tahun di Vietnam? Keren! Ok, ditunggu ceritanya ya mas Gaphe....

Oya, semoga panjang umur, sehat selalu dan makin lancar jalan2 keliling dunianya.... plus.... bahagia dan sukses selalu ya mas... amin.

obat sakit asam urat mengatakan...

happy birthday, ya...

covalimawati mengatakan...

selamat ulang tauuuun.. ^^
wah kadonya jln2 ke vietnam nih.. keren bgt deh..
smoga bahagia selalu yaa..

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

kemaren mau ngucapin di FB, tapi wallnya dibunihanguskan sih... #ngeles

yah jadinya ngucapin di sini aja deh.... happy birthday yah Phe.... may ur dreams come true.... ^^

Yunda Hamasah mengatakan...

Selamat ya, semoga terkabul semua harapan :-)

.: diah :. mengatakan...

oooohhh, jadi ceritanya ke Vietnam itu skalian rayain ultah ya Phe? mantaaaap!

anyway happy belated b'day ya Phe, all the best for you yak...

ayooo, mudik ke Jogja lah yaa biar kta bisa kopdar :D

ria haya mengatakan...

wuah udah di vietnam aja. tanggal lahirnya kyk nomor cantik 7/7 hehehe
met ultah ya Gaphe...

dunia kecil indi mengatakan...

wah, happy birthday, ya gaphe. GBU :)

BAchGEUR mengatakan...

Dirgahayuu Gaphee...sukses terus broo..ditunggu kisah perjalananya.

Backpacker sendiri dluar kota or negri orang pas hari jadi kita di dunia mang paling mantepp!!!
moga taun ni bs trwujud jg d ultah gw.. :)

Enjoy ur BirthdayTrip broo... ;)

niee mengatakan...

huwaaa.... teringat link blog ini terus berkunjung kok jalan jalan lagi si kamu phe >_<

penyembuhan alternatif penyakit asam urat mengatakan...

wah keren banget nih tempatnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...